Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 15:04     #2351
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Да, кстати-фсе эти камушки самолично таскали с карьера, а потом я их самолично укладывала по одному. А сейчас взбрыкнула, все их сняла, частично песок вёдрами потаскала, потом мужа попросила-засыпала песок на спандбонд и опять уложила камушки)))
Фитнесс, блин)))
До города дохать не могу, до зала-трабл с электричками совсем-стали ходит раз в сутки... абонемент просто руки жжёт-купили семейный, чтоб и Лизе в бассейн-а обратно и не приехать нормально...
А ето ещё один пушистикин фот

И ещё-я , оказывается, маньяк хвойников))) Скоро мне моих 12 соток не хватит-зовите кому надо что посадить))) Блин, у нас соседи давно в Мексику свалили-у них там дочки замуж повыходили. Участок пытаются продать лет 5 наверно-цена ОФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-хотят 40 тыщ баксов за 12 соток-напоминаю-направление Кировск, Мга. Уних тут 2 дома-один постройки 50-летней давности, второй чуть моложе-дачные такие, летняя кухня и типа баня. Всё уже малопригодное. Сдают летний-в больших плесень. За это и хотят таких денег. А у меня на него такие виды были-на участок этот...!
Аня, аккуратнее там с таким фитнесом, я потаскала, теперь спину не разогнуть, ползаю на коленках вокруг цветочков

странно, что за пять лет цену не двигают, это же логично, раз не берет никто
Старый 04-06-2008, 19:31     #2352
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Люди, вот объясните мне, плиз, антизаком химии-купила импортную семеренку (яблоки) Лизке, ну не было других. Порезала ей, почистила, а она есть не стала-лежали до вечера-БЕЛЫЕ!!! не окислились совсем!!! это что за мутации-тоже консерванты?
Прально тут сказали, что в этих яблоках (это не семеренко, а грени смит) железа мало, поэтому и не коричневеют. Но мне все врачи в один голос не советуют такие "восковые", якобы их так обрабатывают, что обработка эта проникает под кожу на один см и более. Верить или нет - не знаю, много всякой фигни говорят, но я стараюсь такие не покупать, уж больно ненатуральные. Такое яблоко полгода будет лежать и не испортится.
Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
вот наш "крутой перец"
И правда крутой
Старый 04-06-2008, 22:16     #2353
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Аня, собаченция твоя такая сладкая. Хоть я и не люблю собак, но такую бы потискала
Если тебе очень хочется что-нибуь посадить -озеленить , я жду тебя в гости с распростертыми объятиями.
Я это дело терпеть не могу, в смысле в земле ковыряться. Мне нравится только созерцать и наслаждаться результатом)))))

Камушков кста, у нас навалом. Когда дом обкладывали и стенку делали, осталось много, куда девать не знаем
Насчет яблок: я вообще фанат яблок и ужасно хочу наших яблок, не импортных восковых, а какого-нибудь белого налива или семеренки, но их еще нету. Недавно даже на рынок заезжала - одни импортные яблоки(

Я щас свой участок доозеленю и со следующего году начнутся ломки)))
Камни-это супер!!! Вручную попробуй потаскай, а заказывать-это ж надо, чтоб и уложили сразу, а у меня семь пятниц на неделе-хожу, переставляю)))

Цитата:
а яблоки кислые? окисляются кислые яблоки, сладкие почти нет
Цитата:
Аня, аккуратнее там с таким фитнесом, я потаскала, теперь спину не разогнуть, ползаю на коленках вокруг цветочков

странно, что за пять лет цену не двигают, это же логично, раз не берет никто

ДВИГАЮТ-в сторону увеличения))) За половину я б взяла)))
Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
Прально тут сказали, что в этих яблоках (это не семеренко, а грени смит) железа мало, поэтому и не коричневеют. Но мне все врачи в один голос не советуют такие "восковые", якобы их так обрабатывают, что обработка эта проникает под кожу на один см и более. Верить или нет - не знаю, много всякой фигни говорят, но я стараюсь такие не покупать, уж больно ненатуральные. Такое яблоко полгода будет лежать и не испортится.

Это не Грин Смит (кстати, сок из него выжимать-очень неплозо), а именно а ля семеренкаа))) Лежит второй день-чуток покоричневели 2 полоски)))
А обрабатывают их газом-этаном, этиленом и проч. Не особо страшно, но корку чистим-вот лежив всё почти беленькое))) Наши родные все окисляются-зелёные, красный-любые)))
У нас свои -налив, антоновка, полосатка, коричная, коробовка итд-сад же со стажем))) А нынешние саженцы даже покупать боюсь-2 раза накалывались-вместо сортовых-дичок страшенный, а типа из питомника..!

И правда крутой
Да уж-перчина, ред хот прямо)))И вокруг домики симпатишные)))
Старый 04-06-2008, 22:41     #2354
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Аня, ломки не начнутся, не переживай. Всегда надо что-то делать. У нас напротив соседка просто маньяк по части всяких цветов и посадок. Так она постоянно который год попой кверху торчит каждый выходной.
За всей этой красотой нужен уход постоянный.

Туська, прикольно Тимоха в очках выступает. Когда к нам приедете, не забудьте очки захватить)))

А у нас на даче совсем режим сбился. Диня в 11 встает только и засыпает в 11.
Но зато днем по три часа спит на свежем воздухе.
Нам седня закончили класть плитку, теперь такая красотища
Старый 04-06-2008, 23:33     #2355
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Да уж-перчина, ред хот прямо)))И вокруг домики симпатишные)))
на домики не смотреть, смотреть на перца))
Старый 04-06-2008, 23:36     #2356
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Аня, ломки не начнутся, не переживай. Всегда надо что-то делать. У нас напротив соседка просто маньяк по части всяких цветов и посадок. Так она постоянно который год попой кверху торчит каждый выходной.

Туська, прикольно Тимоха в очках выступает. Когда к нам приедете, не забудьте очки захватить)))

эта та деушка с двумя детьм торчит кверху попой?) ну тады мы с ней общий язык найдем) я тоже торчу))

Очки не забудем, он их сам не забывает, напоминает "оччиии, оччиии"

Вика, как классно, что эти гоблины наконец съехали и у вас классная плитка! теперь точно надо приехать позыркать))
Старый 04-06-2008, 23:37     #2357
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Вика, у нас из-за дачи тоже весь режим сбился, там столько нового для ребенка, что спать он ложиться не хочет, а ложится только потому, что падает от усталости)
Старый 05-06-2008, 21:37     #2358
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Да не, девушка с двумя детьми такая же бездельница как и я)))))))))))))
А вот напротив живут фанаты выращивания цветов

А вот Диня ни фига от усталости не падает. Сижу вот счас у него в комнате уже полчаса, сна ни в одном глазу
Только и слышу: Дай печенье, хочу писать, хочу пить, не хочу синюю подушку, принесите зеленую".
И так каждый день , хотя бегает на улице как электровеник целыми днями.

Ты когда в наших краях с Тимом-то будешь?
Мы тут на Северном склоне в гостинице обнаружили шведские завтраки с 10 до 12. Там весь любимый Динин ассортимент: оладьи, омлет, колбаска и сыр. Вот теперь ездим туда иногда завтракать, а потом гуляем там.
Присоединяйтесь как-нить.
Старый 05-06-2008, 21:57     #2359
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:

Ну я ж хитрая и опытная-сажаю так, чтоб сорняк н пёр-т.е. на спандбонд (вам такой должны были под плитку класть) И цветы именно покупаю рассадой и чуток разряжаю ими хвойники)))Туська, прикольно Тимоха в очках выступает. Когда к нам приедете, не забудьте очки захватить)))

Покажи хоть чуток красоты!!!
У меня все эти-дай, хочу пресекаются-мама сказала тебе спокойной ночи, значит молчим и спим, сама рядом и типа сплю))) Но у Лизки режим-ей надо спать лечь через 5-5.5 часов после предыдущего сна-иначе истерики

Цитата:
на домики не смотреть, смотреть на перца))

Ну я просто очень любознательная и много чего лишнего замечаю)))
Старый 05-06-2008, 22:44     #2360
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

У нас тоже перерыв именно 5 часов после дневного сна, раньше и не пытаемся укладывать. Может его увеличивать пора?
У нас тоже все "хочу" пресекаются, кроме "хочу в туалет", но он все равно будет лежать и гундеть, что есс-но отвлекает от процесса засыпания.