| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Да, кстати-фсе эти камушки самолично..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() странно, что за пять лет цену не двигают, это же логично, раз не берет никто ![]() |
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Аня, аккуратнее там с таким фитнесом, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И правда крутой ![]() |
|
|
|
ответ для Sofus на сообщение "Прально тут сказали, что в этих яблоках..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я щас свой участок доозеленю и со следующего году начнутся ломки))) Камни-это супер!!! Вручную попробуй потаскай, а заказывать-это ж надо, чтоб и уложили сразу, а у меня семь пятниц на неделе-хожу, переставляю))) Цитата:
ДВИГАЮТ-в сторону увеличения))) За половину я б взяла))) Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Хранитель
|
Аня, ломки не начнутся, не переживай.
Всегда надо что-то делать. У нас напротив соседка просто маньяк по части всяких цветов и посадок. Так она постоянно который год попой кверху торчит каждый выходной.За всей этой красотой нужен уход постоянный. Туська, прикольно Тимоха в очках выступает. Когда к нам приедете, не забудьте очки захватить)))А у нас на даче совсем режим сбился. Диня в 11 встает только и засыпает в 11. Но зато днем по три часа спит на свежем воздухе. Нам седня закончили класть плитку, теперь такая красотища ![]() |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Я щас свой участок доозеленю и со..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Аня, ломки не начнутся, не переживай...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) ну тады мы с ней общий язык найдем ) я тоже торчу ))Очки не забудем, он их сам не забывает, напоминает "оччиии, оччиии" ![]() Вика, как классно, что эти гоблины наконец съехали и у вас классная плитка! теперь точно надо приехать позыркать )) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика, у нас из-за дачи тоже весь режим сбился, там столько нового для ребенка, что спать он ложиться не хочет, а ложится только потому, что падает от усталости
) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да не, девушка с двумя детьми такая же бездельница как и я)))))))))))))
А вот напротив живут фанаты выращивания цветов ![]() А вот Диня ни фига от усталости не падает. Сижу вот счас у него в комнате уже полчаса, сна ни в одном глазуТолько и слышу: Дай печенье, хочу писать, хочу пить, не хочу синюю подушку, принесите зеленую". И так каждый день , хотя бегает на улице как электровеник целыми днями. Ты когда в наших краях с Тимом-то будешь? Мы тут на Северном склоне в гостинице обнаружили шведские завтраки с 10 до 12. Там весь любимый Динин ассортимент: оладьи, омлет, колбаска и сыр. Вот теперь ездим туда иногда завтракать, а потом гуляем там. Присоединяйтесь как-нить. |
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "на домики не смотреть, смотреть на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну я просто очень любознательная и много чего лишнего замечаю))) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас тоже перерыв именно 5 часов после дневного сна, раньше и не пытаемся укладывать. Может его увеличивать пора?
У нас тоже все "хочу" пресекаются, кроме "хочу в туалет", но он все равно будет лежать и гундеть, что есс-но отвлекает от процесса засыпания. |