Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Не 400.... Аня его купила где-то за 450..."
|
Мега-элита
![]() |
А 2 года назад он стоил 27,50.....
|
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Не 400.... Аня его купила где-то за 450..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Поздравляем!
Мне по УЗИ срок говорили..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я два года назад покупала его не больше чем за тридцатку, кое-где, правда, рецепт требовали, но купить было реально. это сырье для него так подорожало ![]() |
|
![]() |
ответ для Sandra91 на сообщение "Девочки!!! Беда!!! 8,5 недель, а у меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Элита
![]() |
Мне одна врач посоветовала чтоб врачи не ругали и вы не расстраивались дня за три до похода в ЖК садитесь на гречу и компот из сухофруктов(настоять).А еще я тут гдето на ЛВ читала что ребенку в больнице кололи лекарство забыла как называется а потом выяснилось что оно запрещено и все лекарства которые заканчиваются на цин.А вообще он продается в рецептурных аптеках.Я когда Б.ходила мне его прописывали я пыталась его в обычной купить,вот серьезно не вру,на меня так бешенно смотрели и резко отвечали что нет его,как будто я у них героин просила.А у врачей спрашивала что за реакция такая они улыбались но ничего не говорили.Ли чно мне метацин не помогал.
|
![]() |
ответ для партизанка на сообщение "Мне одна врач посоветовала чтоб врачи..."
|
Элита
![]() |
Девочки, вот что нашла.
Оказывается, закупочная цена этого МЕТАЦИНА - минимум 330 руб!!! Это значит, что сволочи производители так цены подняли ![]() http://www.pharmindex.ru/dist_offers...id=2224&form=2 |
![]() |
ответ для партизанка на сообщение "Мне одна врач посоветовала чтоб врачи..."
|
Элита
![]() |
[quote=партизанка;11119666]Мне одна врач посоветовала чтоб врачи не ругали и вы не расстраивались дня за три до похода в ЖК садитесь на гречу и компот из сухофруктов(настоять).А еще я тут гдето на ЛВ читала что ребенку в больнице кололи лекарство забыла как называется а потом выяснилось что оно запрещено и все лекарства которые заканчиваются на цин.А вообще он продается в рецептурных аптеках.Я когда Б.ходила мне его прописывали я пыталась его в обычной купить,вот серьезно не вру,на меня так бешенно смотрели и резко отвечали что нет его,как будто я у них героин просила.А у врачей спрашивала что за реакция такая они улыбались но ничего не говорили.Ли чно мне метацин не помогал.[/quoyf j
рна одну гречу ???мы ж не для врачей вес не набираем... девочки... надо просто не есть вреедные продукы -сладкоеи хлебобулочные изделия, выпечку и т.д. крахмалосодержащие крупы... провпрено на себе... -1,3 кг!!за 10 дн |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение ":(
я в аптеке ава-петера покупала в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По 400руб http://003.spb.ru/search.php |
|
![]() |
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Таня, вот заказ медикаментов через..."