Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 20:37
ответ для uslon на сообщение "девочки, с первым днем весны..."
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, с первым днем весны всех!
выздоравливайте, кто неважно себя чувствует!
у меня, как всегда, дурацкий вопрос я аллергик со стажем. примерно месяц назад стал чесаться и шелушиться живот, сходила к аллергологу,
у меня чешется. но не шелушится. я думаю это от того что растет.
Старый 01-03-2008, 21:40     #2352
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

привет всем!!!!
отчитываюсь - автошкольные экзамены сдала!!!!!!! инструктор помог...)) и ваши кулачки!!!!!!!!!

про грудь - ее размеры что сейчас, что после родов - совершенно не означают, что молока будет достаточно и что оно будет такого состава, которое будет устраивать малышка и насыщать его.... я со своим вторым Даню кормила до 9-ти месяцев, а подружка с пятым еле-еле месяц, и там не молочко было, а водичка... пришлось перейти на смеси - ничего привести в порядок ГВ не помогло - ни лекарства, ни массаж, ни чаи и тыды...

про чешусь - вся!!! живот, руки-ноги сохнут и чешутся страшно - это нормальное явление для нашего состояния)).... спасаюсь кремами питательными по большей части, а для соскОв - лучше любую ранозаживляющую лечебную мазь, какая подойдет больше, а потом в третьем триместре для укрепления и чтобы подзагрубели врачи советуют ореол смазывать водочкой....)))
Старый 01-03-2008, 21:42     #2353
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот-вот... у меня та же фигня с шелушением... интересно, а можно смазывать лосьонами, чтобы не шелушилось? или лучше детским кремушком или маслом?
Есть специальный крем и масло Наша мама и у Авента тоже, но он дорогущий...
Старый 01-03-2008, 22:33     #2354
Darinn
Гость

Darinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гречечка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
отчитываюсь - автошкольные экзамены сдала!!!!!!! инструктор помог...)) и ваши кулачки!!!!!!!!!
Поздравляем! Большое дело сделала!
Старый 01-03-2008, 22:48     #2355
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Я сегодня закупилась маслом для груди и кремом для живота.
Старый 01-03-2008, 22:59     #2356
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
привет всем!!!!

про грудь - ее размеры что сейчас, что после родов - совершенно не означают, что молока будет достаточно и что оно будет такого состава, которое будет устраивать малышка и насыщать его.... я со своим вторым Даню кормила до 9-ти месяцев, а подружка с пятым еле-еле месяц, и там не молочко было, а водичка... пришлось перейти на смеси - ничего привести в порядок ГВ не помогло - ни лекарства, ни массаж, ни чаи и тыды...

про чешусь - вся!!! живот, руки-ноги сохнут и чешутся страшно - это нормальное явление для нашего состояния)).... спасаюсь кремами питательными по большей части, а для соскОв - лучше любую ранозаживляющую лечебную мазь, какая подойдет больше, а потом в третьем триместре для укрепления и чтобы подзагрубели врачи советуют ореол смазывать водочкой....)))
Поздравляю!
Про грудь мы не о размерах...о молозиве...
Я тож вся чешусь вся...жесть!
Старый 01-03-2008, 23:01     #2357
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

сегодня прикупила себе новые брюки, так удобно, животик не режет, сразу как-то округлился довольная и счастливая вдвойне
Старый 01-03-2008, 23:23     #2358
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
сегодня прикупила себе новые брюки, так удобно, животик не режет, сразу как-то округлился довольная и счастливая вдвойне
Поздравляю!
Старый 01-03-2008, 23:26     #2359
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я сегодня закупилась маслом для груди и кремом для живота.
поздравлялки!
Старый 02-03-2008, 09:30
ответ для LittleKiss на сообщение "поздравлялки!:support:"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, с первым днем весны всех!
выздоравливайте, кто неважно себя чувствует!
у меня, как всегда, дурацкий вопрос я аллергик со стажем. примерно месяц назад стал чесаться и шелушиться живот, сходила к аллергологу, и мне сказали, что это аллергия. вот удивили-то пить медикаменты нельзя, сказали сидеть на диете, попытаться исключит максимум аллергенов и мазать оливковым или кукурузным маслом. как мертвому припарки это мазание а пищевые аллергены я почти и не употребляю

у меня такая догадка, что может, это на порошок стиральный? меня стал ужасно раздражать его запах - у меня Персил. я включаю в машинке макс. число полосканий, и потом еще дополнительно добавляю.
вот кто чем стирает одежду, и были ли у вас аллергии на порошок?
Может быть попробовать специальный порошок детский? Хотябы для постельного белья и для нижнего. Отстирывает он хорошо, написано, на основе натуральных мыл
Цитата:
привет всем!!!!
Поздравляю!!!

Чего-то чешутся все... А я вот нет