| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "не то чтобы нельзя, а так чтобы в одном..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tanusha_100 на сообщение "Знакомые продают, готовы на ипотеку с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Katif, а вы куда в Сбер ходили и что..."
|
|
Ветеран
|
Ходила в Сбер ну углу шоссе Революции и Энергетиков, за Метрикой. Вот вспомнила еще один случай из врачебной практики)) С месяц назад пошла в этот Сбер спросить работают ли с субсидией, ответили - о да е е ! работаем. Я как постоянный читатель этого топа, конечно, решила проверить, пришла на Фурштатскую с тем же вопросом, ответ- нет , не работаем, договор с городом закончился, новый только в проекте. Мне, говорю, в другом вашем филиале сказали работаете - никого не слушайте мы такой филиал супер-пуперский подчиняемся кому то там самому главному, нас жестко блюдут, мы все знаем, только нас слушайте. Ладно, думаю, время покажет. Недавно на Фурштатскю вновь заскочила по дороге - говорят велкам, несите скорее вашу субсидию, сейчас насчитаем вам процентики. Вобщем, черти путают. Как мне раньше казалось, этот филиал на Фурштатской один из центральных. Но еще есть огромное здание Сбера этажей в 6 у Большеохтинского моста, чувствую туда тоже пойду. Потому как в иерархии их не разберешься, а получать ложную информацию и еще множить ее среди людей не хочется.
|
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "Не, не пройдет. Нам сказали: не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "Не, не пройдет. Нам сказали: не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Простите, где Вам это сказали в ЖК и..."
|
|
Активный участник
|
Да, сказали ЖК не одобрит, дама-специалист сказали, теперь они на Вознесенском обитают. Правда давно сказали, немного меньше года назад. Может теперь у них совсем мягкие условия стали, если заявление написать...
|
|
|
ответ для Gannа на сообщение "а почему нельзя старый фонд??? :112:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "Потаму, что деревянные перекрытия,..."
|
|
Наш человек
|
Выложите кто нибудь договор с ЖК пожайлуста, а то гадаем метры хрущевки
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
девы скажите рискнуть мне или нет??? хочу ехать в исполком без справок из гбр!!!
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
а мы сегодня сходили в сбер на Фурштатскую.
результаты неутешительны: 1. долю на ребенка выделять ни за что не хотят =((( 2. использование субсиди не вкачестве первого взноса (при наличии собственных) на погашение взятого кредита - без проблем. Но и на первый взнос тоже можно. 3. Со вторичкой вроде ситуация получше (где б только взять устраивующую всех вторичку?). насчитали нам возможность взять 3 млн на 15 лет (от 45 т.р в месяц и меньше). девочки, а "Александровский" работает с первичкой ??? или только вторичка через них? |