Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 22:45     #2351
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
не то чтобы нельзя, а так чтобы в одном доме все условия сложились. и по договору зарегистритрованному, и чтобы оставшиеся некупленными квартиры к моменту готовности на 70% устраивали метражом и ценой, и чтобы нужный банк работал с домом и вообще субсидией. тяжко
Про все мне ясно, а вот по договору зарегистрированному - это что значит? Какое там условие? Про то что договор должен быть ДУ это я поняла, а какие там еще подводные камни о которых я не подозреваю?
Старый 02-04-2008, 22:47     #2352
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_100 Посмотреть сообщение
Знакомые продают, готовы на ипотеку с субсидией. Но это хрущевка, 1 этаж, думаю ждать не будут. (А меня мучают сомнения пройдет ли хрущевка в ЖК).
Не, не пройдет. Нам сказали: не хрущевка, не ст. фонд(т.е. не деревянные перекрытия)
Старый 02-04-2008, 22:51     #2353
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
Katif, а вы куда в Сбер ходили и что там на Фурштатской?
Ходила в Сбер ну углу шоссе Революции и Энергетиков, за Метрикой. Вот вспомнила еще один случай из врачебной практики)) С месяц назад пошла в этот Сбер спросить работают ли с субсидией, ответили - о да е е ! работаем. Я как постоянный читатель этого топа, конечно, решила проверить, пришла на Фурштатскую с тем же вопросом, ответ- нет , не работаем, договор с городом закончился, новый только в проекте. Мне, говорю, в другом вашем филиале сказали работаете - никого не слушайте мы такой филиал супер-пуперский подчиняемся кому то там самому главному, нас жестко блюдут, мы все знаем, только нас слушайте. Ладно, думаю, время покажет. Недавно на Фурштатскю вновь заскочила по дороге - говорят велкам, несите скорее вашу субсидию, сейчас насчитаем вам процентики. Вобщем, черти путают. Как мне раньше казалось, этот филиал на Фурштатской один из центральных. Но еще есть огромное здание Сбера этажей в 6 у Большеохтинского моста, чувствую туда тоже пойду. Потому как в иерархии их не разберешься, а получать ложную информацию и еще множить ее среди людей не хочется.
Старый 02-04-2008, 22:55     #2354
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
Не, не пройдет. Нам сказали: не хрущевка, не ст. фонд(т.е. не деревянные перекрытия)
Простите, где Вам это сказали в ЖК и когда? ЖК не одобрит такую квартиру? Тимофеев сказал?
Старый 02-04-2008, 22:58     #2355
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
а почему нельзя старый фонд???
Старый 02-04-2008, 23:01     #2356
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Простите, где Вам это сказали в ЖК и когда? ЖК не одобрит такую квартиру? Тимофеев сказал?
Да, сказали ЖК не одобрит, дама-специалист сказали, теперь они на Вознесенском обитают. Правда давно сказали, немного меньше года назад. Может теперь у них совсем мягкие условия стали, если заявление написать...
Старый 02-04-2008, 23:05     #2357
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
а почему нельзя старый фонд???
Потаму, что деревянные перекрытия, большая изношенность, плохое состояние. Заботятся о нас
Правда не знаю как на счет СтФ после капиталки
Старый 02-04-2008, 23:14     #2358
digital
Наш человек

digital отсутствует

Выложите кто нибудь договор с ЖК пожайлуста, а то гадаем метры хрущевки
Старый 02-04-2008, 23:17     #2359
ava
Наш человек

ava отсутствует

девы скажите рискнуть мне или нет??? хочу ехать в исполком без справок из гбр!!!
Старый 02-04-2008, 23:27     #2360
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

а мы сегодня сходили в сбер на Фурштатскую.

результаты неутешительны:
1. долю на ребенка выделять ни за что не хотят =(((
2. использование субсиди не вкачестве первого взноса (при наличии собственных) на погашение взятого кредита - без проблем. Но и на первый взнос тоже можно.
3. Со вторичкой вроде ситуация получше (где б только взять устраивующую всех вторичку?).

насчитали нам возможность взять 3 млн на 15 лет (от 45 т.р в месяц и меньше).

девочки, а "Александровский" работает с первичкой ??? или только вторичка через них?