Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Хранитель
![]() |
Всем доброго вечера!
Всем будущим мамочкам терпения! Все будет хорошо! Всем выписавшимся ГИП_ГИП_УРА!!!! Катюша - малыш очаровтелен. И имя красивое. Богдан... Анют. Очень красивый мальчик! И ты тоже такая красавица!!! Девочки, подскажите, где на форуме искать одежду для кормящим мам? А еще если у вас дети не спят, вы что делаете? Мы вот сегодня развивающий коврик опробуем... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем доброго вечера!
Всем будущим..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а развивающий коврик не рано? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "вот здесь одежда есть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Не знаю. Но раз не спим, надо же что-то делать. Мы и на пузе папином лежим. И на коврике лежим. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, никто не читал книжку Эззо "Как научить ребенка спать всю ночь"? Там про расписание, режим и все такое.Просто читаю всех и жалко что совсем иногда малышня не спит у мамочек. Мы стали применять советы с первого дня. Теперь у нас такая система кушаем в 7.00, в 10.00, в 13.00, в 16.00,в 19.00 и в 22.00, ночью один раз просыпается либо в три, либо в четыре и все! После кушанья у нас так называемое бодрствование. Это когда папа и мама умиляются дочей, таскают на руках, фотографируют, поют песенки и рассказывают сказки. после 22.00 не бодрствуем - сразу в кроватку. Привыкла уже девочка наша к такой системе, причем без всяких перегибов и фанатизма мы ее внедрили. Теперь могу кучу дел делать. да и вобще есть когда ее желудку отдыхать и маминой груди.
|
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Девочки, никто не читал книжку Эззо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение ":flower: ...я почитала цитаты из этой..."
|
Элита
![]() |
Тань, просто ради спортивного интереса: ПОЧЕМУ? Что смутило?
|
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Тань, просто ради спортивного интереса:..."
|
Мега-элита
![]() |
как я поняла, достижение такого режима идёт путём насильного лишения новорожденного детя ТЕПЛА мамки...И так достаточно долго, пока деть не привыкнет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько раз упоминается, что "молока может стать меньше", как раз из-за редких прикладываний. Опять таки, мну учили - если мало молока - чаще прикладываем, т.к. стимуляция соска провоцирует выброс пролактина, отвечающего за выработку молочка...Соответственно, мало приложили - то и получили..И тут приходит смесь...(( ну в общем, блин, напрягла меня эта книга. .......Если тебе нра и результат нра - Бог в помощь ![]() а я спать. |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "как я поняла, достижение такого режима..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как психолог категорически против такого подхода. Если ребенок нуждается в вашем внимании и тепле ему нельзя отказывать. Первое время их нельзя избаловать руками и пр. вниманием, а вот тревожного невротика таким способом (принудительным режимом) вырастить запросто! Особенно нельзя это делать с детками которые были перое время в больнице. У них и так проявляется синдром госпитализма, а тут еще и мама этому потворствует. ИМХО. Анют, малыш - прелесть! ![]() Вчера были гости, я съела три куска селедки (правда несоленой почти) и чизкейк. ![]() Пока вроде однотонные. |
|||||
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Девочки, никто не читал книжку Эззо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тормошу его где-то с 18 до 21, потом купается, потом ест и спит долго, часов до 2-3 ночи. Потом я ложусь, когда-то беру его к себе, сколько-то раз он присасывается ко мне, я даже не знаю. Но все это совершенно не напрягает, кроме особенных ночей, как сегодня например, когда у многих детки капризили. И потом у всех же детки разные, у кого-то режимные, и их это устраивает, а другим это не подходит. |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "После каждого кормления бодрствование?..."
|
Элита
![]() |
Я ее не ношу у груди, и как только она поест проверяю памперс, она сразу очухивается, глазеет во все стороны. А мы веселимся какая она у нас веселая девушка, каждый день что-то новое выкидывает. При этом такая спокойная, сытая и довольная...Режим нам точно подходит, а маме-то как подходит! На два часа могу даже из дома уйти. Красота!
|