Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "а мы сегодня первый раз гуляли на..."
|
Хранитель
![]() |
Ух, молодцы какие!
Ждем вас очень-очень... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
МОЛОДЦЫ!!! Еще чуть-чуть и дома будете
![]() ![]() Ирин, а что УЗИ показало? Офтальмологу покажитесь и на Авангардной. Как у вас с глазками сейчас? На Декабристов, как я понимаю, 17я больница.. Про массаж.. Мы первый делали в 4,5 месяца, но он был поглаживающий - достаточно любой хорошей массажистки - нам из нашей поликлиники по рекомендации женщина делала. В-общем, приезжайте домой, отдыхайте, осваивайтесь! ![]() |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Ух, молодцы какие!
Ждем вас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам массаж сделали в больнице, 22 сеанса. А следующий курс по назначению врача.
|
![]() |
|
Guest
|
Мы свой первый полноценный курс массажа сделали в 5 месяцев, до этого гемоглобин не позволял (нужен был не менее 100, а у нас на уровне 85 болтался). А потом с интервалом в 1,5 месяца делали регулярно до 1года 2 месяцев (это когда курсы реабилитации проходили, а вообще и массаж, и ЛФК я дома делала постоянно после первого раза, меня наша массажистка из центра научила). Сейчас врачи говорят сделать еще один курс и остановиться, нам спинку укрепить нужно, слабая, а проблем с позвоночником в будущем не хочется.
|
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "Девочки подскажите пожалуйста к кому..."
|
И вечный бой...
![]() |
4 степень ретинопатии - это в первую очередь Дискаленко, потом Раухфуса (вроде закрыт?) ... и все.((
ПЫСЫ Ура!!!Меня цитируют.)) |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "4 степень ретинопатии - это в первую..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну мне только дай волю..
![]() ![]() PS. Мы на завтра записаны к доктору в Войта-центр. Сегодня отвозили нашу историю переведенную. Будем посмотреть, что она скажет, проходить это или нет, а может достаточно по облегченной программе.. |
![]() |
ответ для Жakonya на сообщение "Ну мне только дай волю.. :004: Да и..."
|
Элита
![]() |
Мы дома!!!
Прошли первые сутки дома. Марьяшка очень любопытная, глазела во все стороны, разглядывала, дома не в больнице, есть на что посмотреть, мама не в белом, стены тоже не белые. Купались,ножками болтали, только кушать захотели, заплакали. Кушаем сами из груди. Ночью спала с 10 до 4 и с 5 до 10. Уф! Вот бы так и дальше! А Вы как кормили, после выписки, по требованию или по часам? Может ее будить надо и кормить? |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Элита
![]() |
Я по требованию кормила. Но старалась все таки приближенно к 3 часовой кормежке. Раз в больнице привык так, то я сильно график и не сбивала. А по ночам иногда спал, так я, конечно же его не будила. Вы молодцы, так держать. У меня после больницы на тите сразу на 1100гр подскочил. Пухлейте на радость всем ))))
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Активный участник
![]() |
Девочки всем привет. Рауфхуса закрыли авно, но ее перевели в 5 больницу в купчино. Лучше к Баранову это там теперь зав отделением очень внимательный и грамотный врачЮ я за него. Растите и развивайтесь маме на радость
|