О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 00:48     #2351
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Ух, молодцы какие!
Ждем вас очень-очень...
Старый 16-07-2007, 03:20     #2352
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

МОЛОДЦЫ!!! Еще чуть-чуть и дома будете Думаю, можете и к трехмесячью подоспеть, ну или как мы в 3 месяца и 3 дня.. в последние дни ударными темпами набрали вес и сбежали с 8 марта
Ирин, а что УЗИ показало? Офтальмологу покажитесь и на Авангардной. Как у вас с глазками сейчас?
На Декабристов, как я понимаю, 17я больница..

Про массаж.. Мы первый делали в 4,5 месяца, но он был поглаживающий - достаточно любой хорошей массажистки - нам из нашей поликлиники по рекомендации женщина делала.

В-общем, приезжайте домой, отдыхайте, осваивайтесь!
Старый 16-07-2007, 12:13
ответ для TanNik на сообщение "Ух, молодцы какие! Ждем вас..."
Nastena21
Активный участник

Nastena21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый раз гуляли на улице!! немножко совсем, но гуляли. Погодка подкачала - ветер сильный был и доктор разрешила до 15 минут. Но т.к. ребенок не совсем правильный, то после гулянки мы резвились а не спали.

150 грамм до выписки!!! + р.Манту и БЦЖ (надеемся до августа быть дома, ттт чнс)

девочки, а когда массаж начинать делать нормальный ??? по сколько? у кого? Интересуют координаты хорошего массажиста для нас - мы в Озерках или готовы ездить сами.

И еще: рассшифруйте пожалуйста про офтальмологов - где это они находятся (Декабристов ?).

Чего еще попросить проверить у Яри перед выпиской? (УЗИ ГМ было, ортопеда посетили)
Молодчинки! Давайте наедайте щечки и домой! Мы массаж первый стали делать в 3,5 месяца (но нам врач сказала при выписке это) и делали 10 дней, после этого Алинка стала брать игрушки в руку. Я нашла хорошую массажистку с больницы Св. Ольги могу дать телефончик, она живет в районе Озерков и Просвещения.
Старый 16-07-2007, 13:14     #2354
Талисман
Элита

Талисман отсутствует

нам массаж сделали в больнице, 22 сеанса. А следующий курс по назначению врача.
Старый 16-07-2007, 15:57     #2355
Ксенка
Guest

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девочки, а когда массаж начинать делать нормальный ??? по сколько?
Мы свой первый полноценный курс массажа сделали в 5 месяцев, до этого гемоглобин не позволял (нужен был не менее 100, а у нас на уровне 85 болтался). А потом с интервалом в 1,5 месяца делали регулярно до 1года 2 месяцев (это когда курсы реабилитации проходили, а вообще и массаж, и ЛФК я дома делала постоянно после первого раза, меня наша массажистка из центра научила). Сейчас врачи говорят сделать еще один курс и остановиться, нам спинку укрепить нужно, слабая, а проблем с позвоночником в будущем не хочется.
Старый 16-07-2007, 16:04     #2356
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

4 степень ретинопатии - это в первую очередь Дискаленко, потом Раухфуса (вроде закрыт?) ... и все.((

ПЫСЫ
Ура!!!Меня цитируют.))
Старый 17-07-2007, 01:27     #2357
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Ура!!!Меня цитируют.))
Ну мне только дай волю.. Да и пока вы отдыхаете, а я тут на правах ИО дежурю

PS. Мы на завтра записаны к доктору в Войта-центр. Сегодня отвозили нашу историю переведенную. Будем посмотреть, что она скажет, проходить это или нет, а может достаточно по облегченной программе..
Старый 17-07-2007, 12:00     #2358
Талисман
Элита

Талисман отсутствует

Мы дома!!!
Прошли первые сутки дома. Марьяшка очень любопытная, глазела во все стороны, разглядывала, дома не в больнице, есть на что посмотреть, мама не в белом, стены тоже не белые.
Купались,ножками болтали, только кушать захотели, заплакали.
Кушаем сами из груди.
Ночью спала с 10 до 4 и с 5 до 10. Уф! Вот бы так и дальше!
А Вы как кормили, после выписки, по требованию или по часам? Может ее будить надо и кормить?
Старый 17-07-2007, 12:15
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Я по требованию кормила. Но старалась все таки приближенно к 3 часовой кормежке. Раз в больнице привык так, то я сильно график и не сбивала. А по ночам иногда спал, так я, конечно же его не будила. Вы молодцы, так держать. У меня после больницы на тите сразу на 1100гр подскочил. Пухлейте на радость всем ))))
Старый 17-07-2007, 12:24
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
мама мальчиков
Активный участник

Профиль мама мальчиков

мама мальчиков отсутствует

Девочки всем привет. Рауфхуса закрыли авно, но ее перевели в 5 больницу в купчино. Лучше к Баранову это там теперь зав отделением очень внимательный и грамотный врачЮ я за него. Растите и развивайтесь маме на радость