Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 01:14     #2351
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Девочки, у кого старшие детки - школьники! У меня крик души: как и когда они делают уроки? Маша совсем не дает ему заниматься и из комнаты не выгнать. Вот сегодня он сейчас еще делает ангийский. И так почти каждый день!
В этом году на продленке они не занимаются + он ходит в театр-студию 3 раза в неделю по 2 часа. А скоро спортивная школа начнется. Я повешусь.
Нюшка тоже может мешать и частенько, тогда стараюсь занять её, чтобы не мешала, если мешает реально. Но у нас наоборот с этого года прогрес - уроки стали делаться очень быстро, иногда часть в школе делает, занятий у Кости опять вагон и маленькая тележка, но ему всё нравится, пока успевает всё - трижды в неделю шахматы в Аничковом, два раза в неделю карате, 3 раза в неделю поёт в ансамбле, ещё минимум на 2 раза будет бассейн, ну и 3-4 факультатива в школе после уроков.
Старый 04-10-2007, 01:18     #2352
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

А у нас-2 р шахматы, 2 р. ритмика, 4 раза в неделю гимнастика в Аничковом Дворце (с вт-пт с 16), субботам (через раз) "Школа Эстетического развития" при Русском музее + занятия в Эрмитаже и ходки по театрам.....Просится в бассейн и на рисование, но у меня сил не хватит его таскать своим ходом, с Игорем....
Старый 04-10-2007, 01:18     #2353
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Как ты себя чуствуешь, мелочь уже шубуршится?
Старый 04-10-2007, 01:22     #2354
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
А у нас-2 р шахматы, 2 р. ритмика, 4 раза в неделю гимнастика в Аничковом Дворце (с вт-пт с 16), субботам (через раз) "Школа Эстетического развития" при Русском музее + занятия в Эрмитаже и ходки по театрам.....Просится в бассейн и на рисование, но у меня сил не хватит его таскать своим ходом, с Игорем....
Солидно!!!
Наташ,
мы по многим занятиям не возим на машине, в тот же Аничков, например, так как это больше проездишь точно, а на метро - полчаса и дома, вот только давка - с малышом в такой тяжело ехать, ты просто герой!!!
Старый 04-10-2007, 01:24     #2355
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Как ты себя чуствуешь, мелочь уже шубуршится?
Да вроде ничего, шебуршится вовсю, ага
Старый 04-10-2007, 01:38     #2356
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Эх, мне пузень снится по ночам.... А Игоря я на коляске таскаю, потом гуляем в садике Аничкова Дворца, завтра он на сон останется, так я бегом Святика на гимнастику закину, а папа после работы его заберет.
Старый 04-10-2007, 01:39     #2357
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Эх, мне пузень снится по ночам.... А Игоря я на коляске таскаю, потом гуляем в садике Аничкова Дворца, завтра он на сон останется, так я бегом Святика на гимнастику закину, а папа после работы его заберет.
Ага, садик мне там нравится очень, когда Костика на шахматы с Нюшкой возила, мы тоже там тусовались
Старый 04-10-2007, 08:50     #2358
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
у Кости опять вагон и маленькая тележка, но ему всё нравится, пока успевает всё - трижды в неделю шахматы в Аничковом, два раза в неделю карате, 3 раза в неделю поёт в ансамбле, ещё минимум на 2 раза будет бассейн, ну и 3-4 факультатива в школе после уроков.
вот это да!! Молодец Костя!!!!! Когда же столько успеть...
Старый 04-10-2007, 08:52     #2359
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Впечатлилась...
Старый 04-10-2007, 08:52     #2360
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Впечатлилась...