2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 22:26     #2351
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
[Фотки у всех просто супер!!!
Сейчас тоже свои свадебные найду..
А вот и моя свадьба - апрель 2006 года[/quote]

Фотки супер!!!! Такие красивые и счастливые!!! КРАСОТА!!!!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Какие все красивые-ужас!
самое смешное,что выросшие дети посмотрят на фотки и не поверят,что их мама и папа были такими молодыми и красивыми.
А мы тоже развлекались с кошкой в прошлом году. Отдали на время отпуска родственик мужа. В общем когда мы приехали через 2 недели,кошка заболела. Пошли к врачу в Пес и кот в озерках. Сделали ей кучу анализов. Оказалось шикарное отравление. Кололи и делали капельницы 10 дней. В один из дней не было медсестры,меня заставили держать заднюю лапу. Врач посмотрев на меня,позвала хурурга-практиканта и предложила нашатырь.
Ну я и не пошла в ветеринары,потому что не могу уколоть свое любимое животное. Я лучше себе вколю!
а когда делали кошке стерилизацию,она обиделась на мужа он ее туда возил. Я ее носила на ручках 3 дня. А потом наш перибинтованый скелет сам шатаясь с гордым видом пошел в туалет. но еще неделю дулась на мужа.
А ни у кого кошак не ворует губки с ваной? ато у нас любимые игрушки-крышки с пластмас бутылок,губки(уже 2 упаковки погибли смертью храбрых) и пакеты. А сядет в позу сфинкса,сделает вид-я тут ничего не делала и пузом к верху перевернется,так и прощаешь ей все.
Да уж, ну и родственники!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,какой-то у нас сегодня свадебный топик
А у кого мужья как, после свадьбы поправились или похудели?
Вот мой долго был со своим весом,но к рождению дочери поправился жуть-125кг,потом к полугоду похудел-до 85-все смотрели облизывались,многие не узнавали(раньше лысенький и толстенький,теперь с прической и похудевший),почти год вес стоял на одной отметке,так вот за мою 2 беременость-набрал уже 10кги кто из нас беременный?
Вот прикол!!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Леночка!
Помнишь, мы с тобой видели кенгуру ВэбиБьорнактив?
Вот нам по заказу от Маши привезли для сотрудника.
Такая ВЕЩЬ!!!!!
Вживую на руках - супер!!!

Ну вот нашла кое-какие фото...
Строго не судите...
КРАСОТИЩА! Фотки очаровательные!
Старый 20-09-2007, 22:27     #2352
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

А представляешь я 164 и прибавила уже 9,5 кг?
А представляешь я тоже 164 и набрала уже 15 кг!

Кстати по поводу мужей...........мой после свадьбы тоже поправился.........весит 80кг и мне до него 1 кг остался. Если так будет продолжаться я его перерасту, но с другой стороны я же не одна сейчас.
Старый 20-09-2007, 22:39     #2353
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Только вернулась,ох,и как эти больные бабульки из поликлиник не вылезают..У меня каждый поход в консультацию столько здоровья отнимает..Ещё и под дождь попала..

Свадебные фотографии-просто прелесть.А у нас ни одной-фотографировал знакомый и засветил плёнку.До сих пор обидно

Зато у нас забавный эпизод был.Мы поженились 5 лет назад,моему младшему сыну было 7 лет.И когда пришли в ЗАГС,он попросился с нами на дорожку встать ,на которой жених с невестой стоят.И тётенька спрашивает мужа:"Согласен ли взять в жёны...".Муж,конечно,согласился.А потом мне вопрос:"Согласна ли..трам-пам-пам?" .И я не успела открыть рот,чтобы ответить,а сын мой делает шаг вперёд и важно выдаёт:"МЫ согласны!".Все со смеху попадали
Чуть со стула не упала от смеха, сыночек у тебя что надо.
Скажи пожалуйста, а для чего тентал назначают капать? Он чего делает?

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Привет,будущие мамочки декабрят!!!Позвольте влиться в Вашу теплую компанию----ПДР 31 декабря.
А как у Вас обстоят дела с теплой одеждой----Новую покупаете или как?Я вижу только страшненькие куртки для беременных,а до просторной любимой шубы еще далеко,в чем ходить?!!!!
Добро пожаловать. Рассказывай о себе.
Из одежды ношу спортивную куртку, а покупать нового пока ничего не хочу.

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки всех снова хочу похвалить с красивенными фото,а у меня не получается выложить свои.
Но хочу поделиться с вами радостью!!!!!!!!!
У меня сегодня был последний рабочий день!!!
Правда придется в среду ехать на работу выяснять все по поводу дикретных выплат, надеюсь все будет нормально.
Теперь могу уже полноценно наслаждаться своим состоянием!!!!
Поздравляю!!!!
Старый 20-09-2007, 22:43     #2354
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
А представляешь я тоже 164 и набрала уже 15 кг!

Кстати по поводу мужей...........мой после свадьбы тоже поправился.........весит 80кг и мне до него 1 кг остался. Если так будет продолжаться я его перерасту, но с другой стороны я же не одна сейчас.

Какие мы с тобой пышечки-очаровашки!

Мой муж всегда был 92-94 кг, перед свадьбой сбросил 12 кг, а сейчас опять набрал.
Старый 20-09-2007, 22:50     #2355
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Какие мы с тобой пышечки-очаровашки!

Мой муж всегда был 92-94 кг, перед свадьбой сбросил 12 кг, а сейчас опять набрал.
Это точно!!!!!
Ладно понесла я пузико спать а то мы уже устали!
Старый 20-09-2007, 22:58
ответ для Yenni на сообщение "Это точно!!!!!:)) Ладно понесла я..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Галя,трентал мне назначили для устранения фето-плацентарной недостаточности.Он хорошо влияет на микроциркуляцию.И ребёнок начинает получать в достаточном объёме вещества питательные,кислород.
Старый 20-09-2007, 23:03     #2357
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Галя,трентал мне назначили для устранения фето-плацентарной недостаточности.Он хорошо влияет на микроциркуляцию.И ребёнок начинает получать в достаточном объёме вещества питательные,кислород.
Мне его тоже капать будут, но через неделю, а пока я курантилом балуюсь.
Просто думаю, может это из-за моего многоводия энто прописали. Вроде нигде о фето-плацентарной недостаточности мне пока не говорили. Гемоглобин правда у меня 103, может из-за этого?
А он быстро капается по времени? И еще хотела уточнить, в 22 ЖК там для капельниц какие условия? С собой что-нибудь нужно приносить?
Старый 20-09-2007, 23:11     #2358
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да,из-за многоводия.Её пока может и не быть,или она компенсирована,но в таких случаях это необходимо для профилактики.И потом трентал помогает нормализовать количество вод-опять же за счёт улучшения микроциркуляции.
Капается он около 1ч 20 минут,но если ты его будешь хорошо переносить,можно побыстрее сделать.
С собой нужно простынку и сменку.И ещё такой практический совет-там сейчас очень холодно и хотя одеяла дают накрыться,одевай свитер тёплый.
А у тебя какое отделение?Ты по нечётным числам в утро или в вечер?
Старый 20-09-2007, 23:17     #2359
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Да,из-за многоводия.Её пока может и не быть,или она компенсирована,но в таких случаях это необходимо для профилактики.И потом трентал помогает нормализовать количество вод-опять же за счёт улучшения микроциркуляции.
Капается он около 1ч 20 минут,но если ты его будешь хорошо переносить,можно побыстрее сделать.
С собой нужно простынку и сменку.И ещё такой практический совет-там сейчас очень холодно и хотя одеяла дают накрыться,одевай свитер тёплый.
А у тебя какое отделение?Ты по нечётным числам в утро или в вечер?

Спасибо за совет про свиторок.
Про отделение я пока не знаю, моя врач мне завтра скажет, я к ней в 14-00 иду. Мне еще нужно КУФ носа делать, у меня там МЕГА СТАФ нашли. Буду бороться с инфекцией со всех фронтов.
Старый 20-09-2007, 23:19
ответ для Галочка на сообщение "Спасибо за совет:):):) про..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Ой еще хотела спросить.
Мне уже 2 раза за беременность кололи цифазолин. Это на ребятенке может отразиться?