13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 18:11     #2351
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
большое спасибо за списочек!)
почитала отзывы сегодня о 13, так как выписали направление внего...вроде не так страшно как казалось...пережить можно?!))
кстати, не подскажите...малыша в этом роддоме забирают на сутки , после родов...или как во многих сразу после оценок с тобой...
Все зависит от вашего и малыша состояния. Если все ок - не забирают. Мне принесли как от наркоза очухалась, но потом забрали до утра, т.к. я была после общего (зашивали) + ребенок недоношенный - 36 недель.
Так что единой схемы нет.
Старый 09-09-2008, 18:13     #2352
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
почитала отзывы сегодня о 13, так как выписали направление внего...вроде не так страшно как казалось...пережить можно?!))
кстати, не подскажите...малыша в этом роддоме забирают на сутки , после родов...или как во многих сразу после оценок с тобой...
Забирают только если было кесарево или тебе плохо - тем, кто в обморок в коридоре падает, приносят позже. А так буквально через час-другой после родов уже отдают ребенка (если с ним все ок, естественно).
Старый 09-09-2008, 18:20     #2353
Mij
Участник

Mij отсутствует

А что "мило"-то? Если нет показаний, то действительно, могут не взять. А то куда девать тех, у кого показания и кого не возьмут в другие роддома? Кстати, зачем на ДО без показаний? На платные роды у них квота. Роддом там маленький и не резиновый, а сердечниц в Питере хватает.[/quote]

Да я согласна с вами, что сердечниц хватает и они действительно молодцы, что в первую очередь на них и ориентируются. Просто с роддомами сейчас полная засада с этими проветриваниями. Сами пойнимаете, что ехать на другой конец города со схватками - это не вариант. А если ночью, так слишком велик шанс родить в машине у разведенного моста (на нашей стороне РД закрыт, тоьлко ВМА, но они "своих"-то через раз берут, а еще и дененг заплатить обяжут). Вот и приходится искать что ближе и работает. Из "нормальных" (приемлемых для меня по цене в том числе) - это 13РД и Отта. Вот и пытаюсь.
А на ДО не от нечего делать и не из страха не доехать, к сожалению, рвусь. Мне надо шов с шейки матки снимать в 38 нед. и могу родить сразу. Не факт, что все гладко будет. А в 13 РД и врачи хорошие, и анастазиологи "грамотные", и прокесарят, если что хорошо. А до 38 нед. еще доходить надо. С каждым днем все тяжелее и больнее. С утра встаю и думаю "только бы не родить раньше". Так что не все так просто, как кажется.
Старый 09-09-2008, 18:24     #2354
MissK
Участник

MissK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
а мне меняли халатик, и был он с бирочкой, меня из реанимации еревели, а вещи не доставили еще, так мне скказали, носи и свой не пачкай, так свой и отправила домой.
а еще с собой у нас были плеер, вода, но мне лично не до воды было, фотоаппарат, точнее у мужа, все фоткали, даже акушерака сфоткала мужа с дочей.

А по хоз. мыло в первые слышу, расскажите в чем прикол
А прикол в том что если у вас будут швы то подмываться настоятельно рекомендуют хоз.мылом.
Старый 09-09-2008, 18:29     #2355
MissK
Участник

MissK отсутствует

Цитата:
Малыша забирают, но буквально на час-два-после приносят в палату и уже насовсем
Старый 09-09-2008, 20:11     #2356
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mij Посмотреть сообщение
А что "мило"-то? Если нет показаний, то действительно, могут не взять. А то куда девать тех, у кого показания и кого не возьмут в другие роддома? Кстати, зачем на ДО без показаний? На платные роды у них квота. Роддом там маленький и не резиновый, а сердечниц в Питере хватает.
Да я согласна с вами, что сердечниц хватает и они действительно молодцы, что в первую очередь на них и ориентируются. Просто с роддомами сейчас полная засада с этими проветриваниями. Сами пойнимаете, что ехать на другой конец города со схватками - это не вариант. А если ночью, так слишком велик шанс родить в машине у разведенного моста (на нашей стороне РД закрыт, тоьлко ВМА, но они "своих"-то через раз берут, а еще и дененг заплатить обяжут). Вот и приходится искать что ближе и работает. Из "нормальных" (приемлемых для меня по цене в том числе) - это 13РД и Отта. Вот и пытаюсь.
А на ДО не от нечего делать и не из страха не доехать, к сожалению, рвусь. Мне надо шов с шейки матки снимать в 38 нед. и могу родить сразу. Не факт, что все гладко будет. А в 13 РД и врачи хорошие, и анастазиологи "грамотные", и прокесарят, если что хорошо. А до 38 нед. еще доходить надо. С каждым днем все тяжелее и больнее. С утра встаю и думаю "только бы не родить раньше". Так что не все так просто, как кажется.[/quote]
А вы когда ложитесь в роддом?
Старый 09-09-2008, 20:21     #2357
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

меня оба раза (бесплатно и платно) спрашивали - когда принести ребенка? хочешь, отдохни, принесем попозже.
Старый 09-09-2008, 20:30     #2358
Mij
Участник

Mij отсутствует

А вы когда ложитесь в роддом?[/quote]

Еще ищу куда лечь! У меня 38 нед. после 20 сентября. Короче через 2 недели, как минимум. Видимо 13 РД отпадает у меня А жаль!
Старый 09-09-2008, 21:07     #2359
Dee
Частый гость

Профиль Dee

Dee отсутствует

подскажите еще, пожалуйста!А с направлением лучше заранее подьезжать или же со схватками без проблем...?Хотя наверно, они все равно возникнут, если мест не будет...вплоть до другого роддома...
Старый 09-09-2008, 21:14
ответ для Dee на сообщение "подскажите еще, пожалуйста!А с..."
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
подскажите еще, пожалуйста!А с направлением лучше заранее подьезжать или же со схватками без проблем...?Хотя наверно, они все равно возникнут, если мест не будет...вплоть до другого роддома...
А в РД вам что сказали?
И направление у вас куда? если на ДО, то едте на ДО, если в РД - то на ДО вас не возьмут.
Честно говоря для меня лично лежать на ДО не большое удовольствие, имхо.