| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dee на сообщение "большое спасибо за списочек!)
почитала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что единой схемы нет. |
|
|
|
почитала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А что "мило"-то? Если нет показаний, то..."
|
|
Участник
|
А что "мило"-то? Если нет показаний, то действительно, могут не взять. А то куда девать тех, у кого показания и кого не возьмут в другие роддома? Кстати, зачем на ДО без показаний? На платные роды у них квота. Роддом там маленький и не резиновый, а сердечниц в Питере хватает.[/quote]
Да я согласна с вами, что сердечниц хватает и они действительно молодцы, что в первую очередь на них и ориентируются. Просто с роддомами сейчас полная засада с этими проветриваниями. Сами пойнимаете, что ехать на другой конец города со схватками - это не вариант. А если ночью, так слишком велик шанс родить в машине у разведенного моста (на нашей стороне РД закрыт, тоьлко ВМА, но они "своих"-то через раз берут, а еще и дененг заплатить обяжут). Вот и приходится искать что ближе и работает. Из "нормальных" (приемлемых для меня по цене в том числе) - это 13РД и Отта. Вот и пытаюсь.А на ДО не от нечего делать и не из страха не доехать, к сожалению, рвусь. Мне надо шов с шейки матки снимать в 38 нед. и могу родить сразу. Не факт, что все гладко будет. А в 13 РД и врачи хорошие, и анастазиологи "грамотные", и прокесарят, если что хорошо. А до 38 нед. еще доходить надо. С каждым днем все тяжелее и больнее. С утра встаю и думаю "только бы не родить раньше". Так что не все так просто, как кажется. ![]() |
|
|
ответ для Shlopik на сообщение "а мне меняли халатик, и был он с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
почитала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mij на сообщение "А что "мило"-то? Если нет показаний, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто с роддомами сейчас полная засада с этими проветриваниями. Сами пойнимаете, что ехать на другой конец города со схватками - это не вариант. А если ночью, так слишком велик шанс родить в машине у разведенного моста (на нашей стороне РД закрыт, тоьлко ВМА, но они "своих"-то через раз берут, а еще и дененг заплатить обяжут). Вот и приходится искать что ближе и работает. Из "нормальных" (приемлемых для меня по цене в том числе) - это 13РД и Отта. Вот и пытаюсь.А на ДО не от нечего делать и не из страха не доехать, к сожалению, рвусь. Мне надо шов с шейки матки снимать в 38 нед. и могу родить сразу. Не факт, что все гладко будет. А в 13 РД и врачи хорошие, и анастазиологи "грамотные", и прокесарят, если что хорошо. А до 38 нед. еще доходить надо. С каждым днем все тяжелее и больнее. С утра встаю и думаю "только бы не родить раньше". Так что не все так просто, как кажется. [/quote]А вы когда ложитесь в роддом? |
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Наш человек
|
меня оба раза (бесплатно и платно) спрашивали - когда принести ребенка? хочешь, отдохни, принесем попозже.
|
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "Да я согласна с вами, что сердечниц..."
|
|
Участник
|
А вы когда ложитесь в роддом?[/quote]
Еще ищу куда лечь! У меня 38 нед. после 20 сентября. Короче через 2 недели, как минимум. Видимо 13 РД отпадает у меня![]() ![]() А жаль!![]() |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Частый гость
|
подскажите еще, пожалуйста!А с направлением лучше заранее подьезжать или же со схватками без проблем...?Хотя наверно, они все равно возникнут, если мест не будет...вплоть до другого роддома...
|
|
|
ответ для Dee на сообщение "подскажите еще, пожалуйста!А с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И направление у вас куда? если на ДО, то едте на ДО, если в РД - то на ДО вас не возьмут. Честно говоря для меня лично лежать на ДО не большое удовольствие, имхо. |
|