| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
ДААА массаж - это очень хорошо! ох и не помешал бы он сейчас. могу передвигаться только не больше часа, потом такие боли начинаются, что приходится ложится минут на 10.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Даааа.... Лиссика Сейшелы это супер!!! Супер круто. А если дорогу оплачивают, то только туда, Европа все таки!!! А там - рай
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейшелы - это Европа? даже не знала, они ведь в Индийском океане??? а там на них очень все дорого? Но это пока только моя вновь сформировавшаяся мечта. Мылый то хочет на Кубу.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "ДААА массаж - это очень хорошо! ох и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
твои слова супер уместны. Все, ВСЕ болит!!!Сейчас еще цветочки..., сейчас вообще ничего не болит ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, через Москву получается, можно до 1500 уложиться.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это аутотренинг??? ну буду считать, что это от безделья слишком слушаю свои ощущения!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
bleki vbmenu_register("postmenu_3269582", true); спасибочки попробую
А у нас на работе корпоративный выезд как подарок на новый год должен быть в мае или в ноябре, а я пролетаю как фанера над Парижем. Я бы может быть в Египет съездила и перелет небольшой и море суперское, но мы теперь вообще не скоро поедем отдыхать из за этой ипотеки. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А спина это мое больное место. остеохондроз - так его ра этак!
ОЙ, девочки. от вас не уйти, а ведь уже пора собираться и уходить. встречусь сегодня на 5 минуток с Анной Г. и пойду смотреть "шоу". |
|
|
|
|
Наш человек
|
А в мае-то почему пролетаешь? все можно успеть! а в египет можно за 400 долларов слетать. может быть я не права, но я бы нашла средства. у меня знакомые такие же. они взяли кредит и никуда не ездят уже несколько лет, так на этой почве чуть до развода не дошли (
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "А в мае-то почему пролетаешь? все можно..."
|
|
Элита
|
да вроде говорят что все таки в ноябре, потому как шеф в мае не может, так что я и не настраиваюсь.
А про 400 дол. в Египет, мы с мужем особы избалованные, в приличные отели в ебипте на такую сумму не попасть. А экономия у нас только на этот год, мы просто только взяли кредит и первоначальный взнос на квартиру тоже взяли под % на 3 месяца, вот сейчас и поджимаемся чтоб отдать, а потом муж еще в этом году обещал мне машину. Так я вместо отдыха предпочту долгожданную бибику, отдыхать ведь не такие деньги, и их можно при желании найти, а потом я лично собираюсь и с ребенком ездить, ну правда это в планах пока. Так что надеюсь у нас это затишье не надолго. Что то я размечталась немного сегодня, и работать я не буду, и машину мне купят, и ездить отдыхать я буду. )) Мужу осталось об этом сказать ) |