| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Все приветик! Девченки, почитала только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() 1. Если встаешь на учет, то в ЖК уже не надо. 2рд выдает все необходимые справки и больничные. Правда они не дают родовой сертификат. Если это критично, то параллельно надо в ЖК. Стоит 37000 2. VIP карту дают при заключении договора. Скидка на роды будет 10% 3. Про КС не знаю... ![]() |
|
|
|
ответ для Fluffy76 на сообщение "Привет :)
1. Если встаешь на учет, то в..."
|
|
Banned
|
И мы к Легашовой
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "И мы к..."
|
|
Banned
|
У меня подружка за те же деньги родила в четверг в РД 16, на их "квартирном" отделении тоже за 45 тыс по договоренности и знакомству с заведующей, думала так будет лучше (А живет на Чернышевской в 3х мин ходьбы от РД2).
В общем порвалась как только можно, анастезию делали через маску, она не подействовала, у ребенка на голове какая-то шишка. Грудь ребенок стал брать только вчера, до этого ей говорили, что у них с ребенком несовместимость... ![]() В общем вся в швах, все болит, так + ко всему нашли сгустки в матке и стали на живую при всех швах чистить, она просто в шоке!!! Да и палата так не ахти, начего "квартирного типа" я там не углядела. Душ убогий около палаты и коридор обшарпаный. Только что диван большой стоит - вот и вся квартира. Лучше бы в Аист пошла. Тем более и я там рожала прекрасно и подружка наша там 2 раза родала 2х прекрасных дочек! |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "[quote=Лиссика;6342596]
Вообщем ПДР у..."
|
|
Наш человек
|
[quote=katrin_;6343789]а мы тоже у Легашовой, но надеюсь, что по-раньше, чем 18 октября. вот ждемс, практичесмки на старте. они что-то все пугают, что уже и в 37 недель можно.....да и потягивает что-то периодически.... хорошо, что не систематически
|
|
|
ответ для Fluffy76 на сообщение "Привет :)
1. Если встаешь на учет, то в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
3. при КС необходимо бронировать одноместную палату - мин. цена 44900 + если эпидуралка, то еще около 5000 (общий входит в стоимость)+наверняка придется брать пост медсестры на период нахождения в реанимации. там несколько вариантов ест и посуточная оплата и почасовая (по ценам не знаю) |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "1. если сертификат нжен (а там сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да , про индивидуальный пост я слышала, и мне очень это понравилось. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "К старшей акушерки в ЖК свою?
Да , про..."
|
|
Наш человек
|
да в свою ЖК. они там есстетсвенно могут по-ерепенится, говорить, что вы должны состоять у них на учете 12 недель - не верьте. ничего вы им не должны. надо просто прийти с обменкой, полисом, страховым и паспортом. и даже не надо идти на прием к врачу (хоть и будут посылать)
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Все приветик! Девченки, почитала только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "да в свою ЖК. они там есстетсвенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Можно стоять на учете только в 2-ке. ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
Девочки, УРА!!!
![]() ![]() ![]() Я вчера была на приеме у Мамистовой и она согласилась приезжать к нам домой в крайних случаях. И вообще еще раз убедилась какой она все-таки приятный человек, я рада, что мы наблюдаем Настика у нее. |