Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 01:07     #23581
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я вот все постирала, погладила, теперь хочу убираться На самом деле не смешно...Нам еще очень рано!!!!
Старый 24-02-2008, 01:08     #23582
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

пошла я ходить по лестнице и уговариваьб сыну=)
Старый 24-02-2008, 01:08     #23583
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
ладно, девочки, пошла спать. у меня тоже заболела домработница - так что буду сама мыть квартиру - авось, поможет или еще подождать????
ложись спать, утро вечера мудренее,
и не торопись никуда, пока время есть сходи в гости, в музей, на выставку, в театр, потом некогда будет
Старый 24-02-2008, 01:08     #23584
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
да, у меня и давление и анализы в норме, всё равно пишут - токсикоз, ложитесь на ДО, для врача на последней неделе у всех беременных токсикоз
чувствуешь себя хорошо - и слава Богу! будем надеятся, что и анализы буду в норме ))
меня беспокоят эти долбанные трансиминазы
Старый 24-02-2008, 01:08     #23585
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
а я сегодня наконец комбезы свои забрала!!! только их в багажнике забыла
Поздравляю Обещала показать

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
долгая история...но в биохимии, которую я сдавала в понедельник увеличены трансиминазы. Мне сначала позвонили из нашей поликлиники и не зная, что я Б. начали втирать, что это гепатит..когда узнали, что я Б., сказали, что может съела чего..а у меня уже почти истерика, время около 9 вечера, звонить некому. В итоге чуть не плача звоню в горячую линию ГЕПАТИТУ.НЕТ, мне толково объясняют, что при гепатите трансиминазы 300-400, а у меня 102 (а норма 30), типа не переживайте, все путем. На следующий день, как и запланировала еду в 13 РД на консультацию к акушерке, она посмотрела меня и сказала, что признаков гепатита нет, но уровень трансиминазы действительно большой. Написала в карте, что срочно ехать в поликлиннику Боткина на консультацию к инфекционисту, но надо получить направление в совей ЖК, несус тут же в нашу ЖК, там меня уже ждут, но спокойны как танки, мол, все хорошо, не переживай, на тебе направление, позвони нам, когда съездишь. На следующий день еду в Боткина, там доктор говорит, что это вряд ли гепатит, а скорее всего ТОКСИКОЗ 2-й половины Б. Вобщем сдала кровь на 5 анализов , 2 из которых платные, отадал 500 рэ. За ответами еду в четверг. Но мне сказали, чт опри токсикозе езе давление высокое и белок в моче...у мены давление в норме, белка нет, моча идеальная, вот жду анализов. Чувствую себя отлично (ттт).
Вот не перестаю удивляться результатам анализов нашей консультации
Старый 24-02-2008, 01:09     #23586
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ну ваще

умница! сил тебе!

а вот я чем занимаюсь от нечего делать - сфоткалась 18-го в понедельник и бабочек рисовала
Классно получилось!!!

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
А мне сказали 14 числа,что лялёк мой опустился и должна родить через неделю,а уже больше прошло=((((((
До четырех недель после опущения живота

Цитата:
Муж напек сегодня
Мы с мужем оба обзавидовались Я уже год ничего не пекла - на предыдущей квартире и тут духовка не рабочая

Цитата:
долгая история...но в биохимии, которую я сдавала в понедельник увеличены трансиминазы. Мне сначала позвонили из нашей поликлиники и не зная, что я Б. начали втирать, что это гепатит..когда узнали, что я Б., сказали, что может съела чего..а у меня уже почти истерика, время около 9 вечера, звонить некому. В итоге чуть не плача звоню в горячую линию ГЕПАТИТУ.НЕТ, мне толково объясняют, что при гепатите трансиминазы 300-400, а у меня 102 (а норма 30), типа не переживайте, все путем. На следующий день, как и запланировала еду в 13 РД на консультацию к акушерке, она посмотрела меня и сказала, что признаков гепатита нет, но уровень трансиминазы действительно большой. Написала в карте, что срочно ехать в поликлиннику Боткина на консультацию к инфекционисту, но надо получить направление в совей ЖК, несус тут же в нашу ЖК, там меня уже ждут, но спокойны как танки, мол, все хорошо, не переживай, на тебе направление, позвони нам, когда съездишь. На следующий день еду в Боткина, там доктор говорит, что это вряд ли гепатит, а скорее всего ТОКСИКОЗ 2-й половины Б. Вобщем сдала кровь на 5 анализов , 2 из которых платные, отадал 500 рэ. За ответами еду в четверг. Но мне сказали, чт опри токсикозе езе давление высокое и белок в моче...у мены давление в норме, белка нет, моча идеальная, вот жду анализов. Чувствую себя отлично (ттт).
Во блин история. А ты думала, что биохимию могли неправильно сделать и тебя зря так мучают? По хорошему надо ждать результатов новых анализов. И ни в коем случае не переживать!
Старый 24-02-2008, 01:09     #23587
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
ты в подъезде ходишь? еще на соседей не нарывалась? а то подумают, что беремка с ума сходит потихоньку
Старый 24-02-2008, 01:10     #23588
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
меня беспокоят эти долбанные трансиминазы
Оль, я совершенно не врач, но на последних неделях наверняка организм беременной испытывает супер нагрузку и некоторые нормы могут быть завышены или занижены
Старый 24-02-2008, 01:11     #23589
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Поздравляю Обещала показать

Вот не перестаю удивляться результатам анализов нашей консультации
муж сказал, что если это они перепутали анализы, он их всех там задушит..подарочек мне такой перед родами блин...я дуже родным не говорю, иначе у них инфаркт будет.
Старый 24-02-2008, 01:11     #23590
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
ой, ночью, по темной лестнице, одна