>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 12:28     #23551
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Хорошо бы конечно... щас специально звонила свекрови уточнить - им объявили ОФИЦИАЛЬНО, что каникулы отменили и выходные дополнительные будут в мае, вместо января. График вывесили чтобы больные знали заранее тоже. %) В прошлом году они гуляли как и все пол января.
Машунь, я не буду отрицать ничего, но извини конечно, 1.2.3.4.5-каникулы по трудовому кодексу, т.е. их никто не редактирует каждый год, изменений ПОКА в ТК РФ ДУма не приняла, т.е. 5-официальный государственный выходной, до принятия поправокЮ которых повторюсь пока нет, но кроме государственных нормативных актов есть еще и локальные, т.е. от Работодателя, может это связано со спецификой работы, все таки празднки праздниками аболеть люди не перестают, поэтому у твоей свекрови 5 сделали рабочим днем..
Мне кажется еще рано говорить о том, что каникулы отменили, пока еще ничего не отменили, специально прошерстила все последние изменения в законодательстве, вот...НО если все таки отменят, это будет жесть... люди уже так привыкли к этим 10 дням что ждут их как отпуска весь год... и такой облом...

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
кстати, из радостных новостей... я -таки поучила свой новогодний подарок МУЛЬТИВАРКУ аж из Нижнего-Новгорода... буду пробывать теперь готовить нормально, а то муж совсем замучился.
класс!!! Поздравляю!!! Как готовит? Вкусно? Я тоже ее очень хотела,но решила , что уже в совю квартиру куплю) А почему говоришь, что муж замучился? ТЫ что ему не готовила? Не верю) Мне кажется ты такая хозяйственная
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а теперь все встаньте в сторонку я буду Татусе ананашек раздавать
Как тебе не стыдно? Чем это тебе твои фото не нравятся? Ну ка смотри сама нормально!
Темные? потрать 3 минуты на то чтобы их поднять в фотошопе и выставь себе поправку на фотике +1 или +2 на приоретете. Или помни, что мониторччччик твой на фотике чуть светле реала и подлиннее сделай выдержку.
НО!!! Не смей говорить, что у тебя плохие фото, мы их ждем всегда с нетерпением. Они всегда замечательные, живые, праздничные.
Получается что ты такая эстетка, ей не нравится видишли, а нам вот нравятся (правда девочки?) у нас что по твоему? вкуса нет?
И ты обязательная и быстро их выкладываешь (не то что некоторые ) тем самым продлевая наши праздники. Ты всегда "наготове" ты снимаешь отличные динамичные картинки.
Да и просто мы любим тебя, а ты тут гадости говоришь, про нашу любимую девочку
Вот... исправляйся немедленно
Беллочка, ты просто умничка!!! Правилонт правильно, Ананашек нашей Татусе, а то наговаривает на себя, а еще ананашек нашей БЕллочке, которая тоже всегда наговаривает что у нее плохие фотографии, девочки, у вас суперские фотографии, вы талантливые, чудные, умные, художественые, вобщем продолжайте нас радовать своими фоточками, пусть даже вам они не нравяться, вы даже можете их тут не смотреть , а пролистывать с закрытыми глазками, чтобы они не портили ваш изысканный вкус) А нам ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ ФОТКИ!
Старый 24-11-2008, 12:32     #23552
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Немного позитива. На фон не обращаем внимание.
Старый 24-11-2008, 12:32     #23553
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Замело Сидим дома, а гулять так хочется, наверно, попозже все же выйду.

Ну, Беллочка, ну молодец! Не в бровь, а в глаз!
Татусь, а ты слушай, слушай, что умные люди говорят
Ксююш приветик, покажи Артусю А? А то что то мы уже соскучились)
Старый 24-11-2008, 12:33     #23554
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Немного позитива. На фон не обращаем внимание.
Какая чудесная очаровательная смешнулечка А фот очень даже ничего, особенно чья то нога)
Старый 24-11-2008, 12:34     #23555
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем приветик!!!!! Мы вчера по маназам ездили, в родео драйве были и немного потратились в киабе
Начну с фоток!!!!! Они великолепны, замечательны и праздничны!!!! Хорошо вы посидели!!!!!!!
Нападение на Тато, Мила у зеркала, Танеч с машинками, Белла кормящая, все Беллины фоттки просто восторг
Миля "стою, курю", а сколько всего вы умеете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте:09 1:
Женечка, тебе очень идет прическа Настенька куколка как всегда Не переживай, моя тоже через раз ест, но тепеь я варю кашу по утрам и она ест ее всегда
Артуська - улыбашка сладкий и моя скрежечет зубами
Татьян, куда вам прибавлять,, вы и так сладкие пухляки
Юля-Джуликет, какие страсти пишешь. Надеюсь, все хорошо будет#@@@@@@@@@@@@@@@@ а "звезда"
Старый 24-11-2008, 12:34     #23556
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Какая чудесная очаровательная смешнулечка А фот очень даже ничего, особенно чья то нога)

ПАПИНА вылезла
Старый 24-11-2008, 12:37     #23557
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ксюнька-симпотюнька

Женя правильно поняла ка кне обращать внимания на фон
Старый 24-11-2008, 12:37
ответ для tatyana_1981 на сообщение "ПАПИНА вылезла:004::004:"
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Таньчик привет, показывай давай обновочки))
Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
ПАПИНА вылезла
Тань, честно гворя я сразу поняла , что не мамнина))))
Старый 24-11-2008, 12:38     #23559
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Ксююш приветик, покажи Артусю А? А то что то мы уже соскучились)
А я вчера показывала
Но видимо на фоне шикарных фоток Беллочки и Татусечки, мои и не заметили

Татьян, Ксюшик такая сладкая улыбашка!
Старый 24-11-2008, 12:39     #23560
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а теперь все встаньте в сторонку я буду Татусе ананашек раздавать
Как тебе не стыдно? Чем это тебе твои фото не нравятся? Ну ка смотри сама нормально!
Темные? потрать 3 минуты на то чтобы их поднять в фотошопе и выставь себе поправку на фотике +1 или +2 на приоретете. Или помни, что мониторччччик твой на фотике чуть светле реала и подлиннее сделай выдержку.
НО!!! Не смей говорить, что у тебя плохие фото, мы их ждем всегда с нетерпением. Они всегда замечательные, живые, праздничные.
Получается что ты такая эстетка, ей не нравится видишли, а нам вот нравятся (правда девочки?) у нас что по твоему? вкуса нет?
И ты обязательная и быстро их выкладываешь (не то что некоторые ) тем самым продлевая наши праздники. Ты всегда "наготове" ты снимаешь отличные динамичные картинки.
Да и просто мы любим тебя, а ты тут гадости говоришь, про нашу любимую девочку
Вот... исправляйся немедленно
ППКС!!!!!