| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "кстати, из радостных новостей... я..."
|
|
Участник
|
Всем добрый день !!!!
Проводила своих гостей, есть время пообщаться. Поздравляю всех именниников с их датками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кто болеет, побыстрее выздоравливать! |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Машуля, вам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
С мультиваркой поздравляем!!!! |
|
|
ответ для tatyana_1981 на сообщение "Всем добрый день !!!!
Проводила своих..."
|
|
Участник
|
Мы с Ксюшкой ходили в 10 месяцев к врачу. В венсе ничего не прибавили,, так и есть 11 100гр и 76 см. У нас лезет наконец-то второй зуб. Уже Ксюшку замучил.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tatyana_1981 на сообщение "Мы с Ксюшкой ходили в 10 месяцев к..."
|
|
Участник
|
Маш поздравляб с мультиваркой!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "кстати, из радостных новостей... я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Юля, там учат обработке на одном старом компе в зачуханой мастерской в старом ДК, теперь там учат обработке... после того как я там поучилась ) У нас были маленькие группы и мы делились опытом. А щас там безумно большие группы и как все происходит я не знаю, но там очень много талантливых людей, которые умеют объяснять и нормально без пантов делятся опытом... хотя когда 8 раз объясняешь человеку почему не надо компоновать дерево в центре можно и потерять самообладание![]() Вот Галина Сергеевна никогда его не теряет, всегда всем и все растолковывает.. она святая, это точно! Ты же не забывай, что я работала дизайнером и много лет делала рекламные плакаты, выставочные стенды и проч... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, у меня уже только эзотерически-религиозные мысли на этот счет. Цитата:
)ура! поздравляю! |
|||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ну дает Марго:))
Юля, там учат..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Расскажешь потом как она тебе, я все думаю, мне нужна или нет?![]() Цитата:
![]() А у нас верхние вроде прорезались, немножко поспокойнее стал Артурка. Теперь он ими друг об друга скрипит, звук такой ужасный ![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Поздравляю, Маш!:flower: Расскажешь..."
|
|
Участник
|
Ксюш вас там не замело снегом?
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
а теперь все встаньте в сторонку я буду Татусе ананашек раздавать
![]() Как тебе не стыдно? Чем это тебе твои фото не нравятся? Ну ка смотри сама нормально! Темные? потрать 3 минуты на то чтобы их поднять в фотошопе и выставь себе поправку на фотике +1 или +2 на приоретете. Или помни, что мониторччччик твой на фотике чуть светле реала и подлиннее сделай выдержку. ![]() НО!!! Не смей говорить, что у тебя плохие фото, мы их ждем всегда с нетерпением. Они всегда замечательные, живые, праздничные. ![]() Получается что ты такая эстетка, ей не нравится видишли, а нам вот нравятся (правда девочки?) у нас что по твоему? вкуса нет? ![]() И ты обязательная и быстро их выкладываешь (не то что некоторые ) тем самым продлевая наши праздники. Ты всегда "наготове" ты снимаешь отличные динамичные картинки. Да и просто мы любим тебя, а ты тут гадости говоришь, про нашу любимую девочку ![]() Вот... исправляйся немедленно ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "а теперь все встаньте в сторонку я буду..."
|
|
Участник
|
Мне фотографии очень понравились. Танюш не надо на себя наговаривать.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "а теперь все встаньте в сторонку я буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Замело
Сидим дома, а гулять так хочется, наверно, попозже все же выйду.Цитата:
Не в бровь, а в глаз! ![]() ![]() ![]() Татусь, а ты слушай, слушай, что умные люди говорят ![]() |
|