>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:53     #23541
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Всем добрый день !!!!
Проводила своих гостей, есть время пообщаться.
Поздравляю всех именниников с их датками!!!
Всем кто болеет, побыстрее выздоравливать!
Старый 24-11-2008, 11:54     #23542
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Машуля, вам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
С мультиваркой поздравляем!!!!
Старый 24-11-2008, 11:55     #23543
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Мы с Ксюшкой ходили в 10 месяцев к врачу. В венсе ничего не прибавили,, так и есть 11 100гр и 76 см. У нас лезет наконец-то второй зуб. Уже Ксюшку замучил.
Старый 24-11-2008, 11:56     #23544
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Маш поздравляб с мультиваркой!!!
Старый 24-11-2008, 12:01     #23545
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Мама. папа, баба, дай, на это у нас появилось в осознанном виде около месяца назад. Но нам это компенсация за Марика, который и сейчас частенько включает дурака и делает вид, что "Не понимать по-русски".

Белла, фотки дейтсвительно очень!!! А там учат обработке?
ну дает Марго

Юля, там учат обработке на одном старом компе в зачуханой мастерской в старом ДК, теперь там учат обработке... после того как я там поучилась) У нас были маленькие группы и мы делились опытом. А щас там безумно большие группы и как все происходит я не знаю, но там очень много талантливых людей, которые умеют объяснять и нормально без пантов делятся опытом... хотя когда 8 раз объясняешь человеку почему не надо компоновать дерево в центре можно и потерять самообладание
Вот Галина Сергеевна никогда его не теряет, всегда всем и все растолковывает.. она святая, это точно!
Ты же не забывай, что я работала дизайнером и много лет делала рекламные плакаты, выставочные стенды и проч...

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
короче ко всему прочему... у нас заболел ДИМА приечм совесршенно неожиданно потому что ни температуры ни соплей ничего такого, сразу разом ночью лающий кашель - типа того что описала Юля сегодня веселюсь с двумя... хорошо Миле вроде получше, буду и дальше содой промывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, у меня уже только эзотерически-религиозные мысли на этот счет.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Юля-Джуликет[/b], зря ты отнекиваешься, Марго действительно - продвинутая дамочка у нас! у тебя компенсация за Марика, у меня наоборот Анька в сашкином возарсте уже чего только не умела и не говорила, а этот....тюлень, да и только
от и делайте выводы, что мальчики ленивее девочек)

Цитата:
кстати, из радостных новостей... я -таки поучила свой новогодний подарок МУЛЬТИВАРКУ аж из Нижнего-Новгорода... буду пробывать теперь готовить нормально, а то муж совсем замучился.
ура! поздравляю!
Старый 24-11-2008, 12:05     #23546
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
кстати, из радостных новостей... я -таки поучила свой новогодний подарок МУЛЬТИВАРКУ аж из Нижнего-Новгорода... буду пробывать теперь готовить нормально, а то муж совсем замучился.
Поздравляю, Маш! Расскажешь потом как она тебе, я все думаю, мне нужна или нет?

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Мы с Ксюшкой ходили в 10 месяцев к врачу. В венсе ничего не прибавили,, так и есть 11 100гр и 76 см. У нас лезет наконец-то второй зуб. Уже Ксюшку замучил.
Ну куда уж вам прибавлять и так пухлячки такие!
А у нас верхние вроде прорезались, немножко поспокойнее стал Артурка. Теперь он ими друг об друга скрипит, звук такой ужасный
Старый 24-11-2008, 12:09     #23547
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Ксюш вас там не замело снегом?
Старый 24-11-2008, 12:10     #23548
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а теперь все встаньте в сторонку я буду Татусе ананашек раздавать
Как тебе не стыдно? Чем это тебе твои фото не нравятся? Ну ка смотри сама нормально!
Темные? потрать 3 минуты на то чтобы их поднять в фотошопе и выставь себе поправку на фотике +1 или +2 на приоретете. Или помни, что мониторччччик твой на фотике чуть светле реала и подлиннее сделай выдержку.
НО!!! Не смей говорить, что у тебя плохие фото, мы их ждем всегда с нетерпением. Они всегда замечательные, живые, праздничные.
Получается что ты такая эстетка, ей не нравится видишли, а нам вот нравятся (правда девочки?) у нас что по твоему? вкуса нет?
И ты обязательная и быстро их выкладываешь (не то что некоторые ) тем самым продлевая наши праздники. Ты всегда "наготове" ты снимаешь отличные динамичные картинки.
Да и просто мы любим тебя, а ты тут гадости говоришь, про нашу любимую девочку
Вот... исправляйся немедленно
Старый 24-11-2008, 12:13     #23549
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Мне фотографии очень понравились. Танюш не надо на себя наговаривать.
Старый 24-11-2008, 12:16     #23550
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Ксюш вас там не замело снегом?
Замело Сидим дома, а гулять так хочется, наверно, попозже все же выйду.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а теперь все встаньте в сторонку я буду Татусе ананашек раздавать
Как тебе не стыдно? Чем это тебе твои фото не нравятся? Ну ка смотри сама нормально!
Темные? потрать 3 минуты на то чтобы их поднять в фотошопе и выставь себе поправку на фотике +1 или +2 на приоретете. Или помни, что мониторччччик твой на фотике чуть светле реала и подлиннее сделай выдержку.
НО!!! Не смей говорить, что у тебя плохие фото, мы их ждем всегда с нетерпением. Они всегда замечательные, живые, праздничные.
Получается что ты такая эстетка, ей не нравится видишли, а нам вот нравятся (правда девочки?) у нас что по твоему? вкуса нет?
И ты обязательная и быстро их выкладываешь (не то что некоторые ) тем самым продлевая наши праздники. Ты всегда "наготове" ты снимаешь отличные динамичные картинки.
Да и просто мы любим тебя, а ты тут гадости говоришь, про нашу любимую девочку
Вот... исправляйся немедленно
Ну, Беллочка, ну молодец! Не в бровь, а в глаз!
Татусь, а ты слушай, слушай, что умные люди говорят