| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Пасиб, Ксюш, постараюсь не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А это вы сегодня гуляли? Молодцы! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Ладно, девченки, спокойной ночи!!! пойду хоть сегодня пораньше лягу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Только щас иду спать. Кино дозыривала.
![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Только щас иду спать. Кино дозыривала...."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветики, мы сегодня то по магазам, то к друзьям заезжали посидели, а вечером с другими посидели в кафешке, до вас весь день не добралась, вот когда все уснули выбралась почитала немного
![]() Беллочка фотки у тебя суперистические и со встречи и Милины ![]() такой позитиффф спасибочки ![]() Юличка какая же ты молодец что ве вытерпела, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуня Мили стоит ![]() ![]() и ваши умения просто класс, какие же у нас детки продвинутые ![]() Оля ты с Евой в родилке, обалдеть, супер очень трогательно что все осталось на память ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Настюшка супер модель, и с ежиком забавная малютка и в негу потрясно просто ![]() Аппетит вернется не переживай у твоей кукляши ![]() |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Юлин, Маш, фигня, что-то ты похоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а у тебя скорее всего было просто воспаление десен... пополоскал и усе... ![]() ЗЫ: По-поводу антибиотиков - бывает когда они необходимы, но даже при сильных простудах мы их дома приминяем ну отсилы раз-два в год. Елси больше 4-5 днейне снидается высокая температура. %) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
короче ко всему прочему... у нас заболел ДИМА приечм совесршенно неожиданно потому что ни температуры ни соплей ничего такого, сразу разом ночью лающий кашель - типа того что описала Юля сегодня веселюсь с двумя... хорошо Миле вроде получше, буду и дальше содой промывать. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":( короче ко всему прочему... у нас..."
|
|
Хранитель
|
Белла, досмотрела фотки! Вот такой формат для меня понятен
Очень понравилось, ну я другого и не ожидала.... И как они у тебя такие светлые выходят? ты вытягивала потом на конвертации? или это я просто тормоз и руки у меня не из того места растут?...нет, не руки...с руками все в порядке, голову включать надо, да? что-то я не могу ТАК....а хооооочется. Женя, прическа очень мне понравилсь! ты стала другая немного! Настик - смешной ежик, САшка так не умеет...учу-учу, но все без толку ....делает только то, что сам хочет.Юля-Джуликет, зря ты отнекиваешься, Марго действительно - продвинутая дамочка у нас! у тебя компенсация за Марика, у меня наоборот Анька в сашкином возарсте уже чего только не умела и не говорила, а этот....тюлень, да и только![]() Что за фотки Оли с родилки?????? я не видела.....![]() ....ну и ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!! |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":( короче ко всему прочему... у нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Маша, даже не знаю, что..."
|
|
Наш человек
|
Приветики !
![]() Я отписалась в том нашем топике про свои впечатления и пойду спать ![]() Когда высплюсь - покажу подарки ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем Доброе утро!
Машуля, могу сказать одно - официального постановления о выходных днях еще нет, по этому пока давайте не будем переживать, а начнем когда оно появится ))) Оля, я тоже твою фотку не видела... хнык-хнык |