Апрельское чудо - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 20:24
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Смотрите, что нашла у девушки одной в подписи:
Наперекор изменчивой молве художники прославили в веках
Не девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках.
Девичья красота несовершенна, в ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя - рождается мадонна, в ее чертах - миры отражены...
Старый 21-03-2009, 20:48     #2
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Я тоже у нее это прочитала и стащила к себе в заметки в контакт..... потрясающие слова, правда?
Старый 21-03-2009, 21:05
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
batterfly
Участник

batterfly отсутствует

Девочки, всем приветик. Что-то я сегодня запозднилась совсем. С настроением что-то у меня уже второй день творится...Не могу понять что случилось, но мне очень плохо, даже сон пропал...
Старый 21-03-2009, 21:12     #4
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Что-то я сегодня запозднилась совсем. С настроением что-то у меня уже второй день творится...Не могу понять что случилось, но мне очень плохо, даже сон пропал...
Я сегодня тоже не в настроении...Погода хорошая, хотела погулять, вышли на улицу, а у меня живот занылЯ даже уже поверила, что сегодня рожу..Заныл как при месячных и поясница тоже.Слабость появилась, захотелось домой на диван.Ну, думаю, лягу, посплю, если пройдет-значит рано паниковать..Вроде отпустило, но было страшно, честно Может это тренировочные начинаются?
Девоки, когда треники, все время живот тянет или как бы периодически, ну как схватки?Или у всех по-разному?
Старый 21-03-2009, 21:31     #5
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже не в настроении...Погода хорошая, хотела погулять, вышли на улицу, а у меня живот занылЯ даже уже поверила, что сегодня рожу..Заныл как при месячных и поясница тоже.Слабость появилась, захотелось домой на диван.Ну, думаю, лягу, посплю, если пройдет-значит рано паниковать..Вроде отпустило, но было страшно, честно Может это тренировочные начинаются?
Девоки, когда треники, все время живот тянет или как бы периодически, ну как схватки?Или у всех по-разному?
у меня по моему всегда по разному тянет
иногда такая легкость во всем теле вдруг, пощупаю живот - а он каменный
Старый 21-03-2009, 21:38     #6
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
у меня по моему всегда по разному тянет
иногда такая легкость во всем теле вдруг, пощупаю живот - а он каменный
А у меня так ныло странно, я думаю или роды...или не все йогурты одинаково полезныБыло ощущение, что хочу по-большому, но так и не ходила...Вот теперь и бойся каждый день, чего там в животе происходит
Старый 21-03-2009, 21:44     #7
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Похоже,что треники уже у всех полным ходом, у кого как проходят. Я что-то тоже паникую по этому поводу, вдруг прихватит
Девочки,вопрос,конечно,ну очень глупый и не в тему, но, скажите мне,ежели что и в РД ехать, по какому телефону скорую вызывать?
Старый 21-03-2009, 21:49     #8
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Похоже,что треники уже у всех полным ходом, у кого как проходят. Я что-то тоже паникую по этому поводу, вдруг прихватит
Девочки,вопрос,конечно,ну очень глупый и не в тему, но, скажите мне,ежели что и в РД ехать, по какому телефону скорую вызывать?
Я точно не знаю, но позвонила бы 112 по сотовому телефону, они быстро переключают куда надо и приезжают быстрее, чем обычная скорая.
Старый 21-03-2009, 21:54     #9
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Я по 03 вызывала, сказала как есть - женщина 40 недель, отошли воды ну и т.п
Старый 21-03-2009, 21:50     #10
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Мне сказали, что лучше ребенка по полной доносить, т.е. все 40 недель. Хотя смотря что за показание к кесареву, наверное (у меня сетчатка).
А живот у меня каменел в течение всей беременности. Так что сложно понять где заканчивается тонус и начинаются брэкстоны.
Спинальный наркоз я боюсь, честно говоря из-за пусть и небольшой, но вероятности того, что парализует. Ну и еще слышала, что это крайне неприяные ощущения, когда достают ребенка и откачивают воды.
Мне не дадут по полной доносить... У меня предлежание плаценты. Мне бы до 38 доходить...
Наркоз сейчас навострились делать хорошо любой. Я, наоборот, боюсь отходняка и последствий от общего. А вдруг не проснусь? Ну, и ребенка не хочу от себя надолго отрывать.
Моей подруге два месяца назад делали КС со спинальным наркозом. Никаких неприятных ощущений у нее не было. Чувствовала, конечно, что ковыряются там, но это не напрягало совсем.
Цитата:
Сообщение от vk812 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут новичок!! Мне ставят ПДР - 13 апреля! Девочки, с настроением надо что-то делать, ведь наши крохи все чувствуют...))))
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от vk812 Посмотреть сообщение
Девчонки, расскажите, какие у Вас чувства перед родами? лично у меня - СТРАХ перед врачами, так как я начиталась всякой фигни про врачей..
Сейчас лучше думать только о положительном. А, то неприятности имеют свойства притягиваться...
Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Это гормоны. Организм готовится...