**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 20:05     #2341
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Девочки, к сожалению, меня можете вычеркнуть из таблички
Всем желаю удачи и чтобы все было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мое кровотечение закончилось выкидышем 6-7 недель....... Вычеркнете меня из таблички..... Думала, с ума сойду........ Но надо жить дальше.......... Спасибо мужу, поддерживает, как только может......
Удачи вам всем! Пусть ваши малыши родятся в срок и здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@!!!!
Мне очень жаль что у вас так вышло! Держитесь девченки! Все у вас будет обязательно хорошо!!!!!!
Старый 19-01-2009, 20:15     #2342
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Ой, сколько за день новеньких,
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
у меня с сестрой 14,5 лет разница
а у моей мамы были две сестры, одна старше на 10 лет, а вторая на 20.
Старый 19-01-2009, 20:26     #2343
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девочки, я только что директору своей сообщила почему день взяла Хорошо, что я из дома могу работать удаленным доступом Вобщем буду коллег натаскивать, чтобы замещать смогли.
и как директор отреагировала?
у нас на очередной посиделке как-то зашел разговор за детей (я ещё была не беременная), так она меня так просила сказать ей сразу, а мне так страшновато вот и мучаюсь когда это сделать. Грудь то растет, выдает меня

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

Дамы! У меня тут возникла ...хм.. проблема.
Скажите, что нужно есть, чтобы нормализовался стул?? В смысле добавлять в обычный рацион. Может чернослив или курагу? Кто как справляется с этой проблемой. У меня запоров нет, но в туалет сходить сложно, приходится напрягаться сильно... я извиняюсь за подробности.
Ты знаешь, я давно хотела поднять эту тему, но как-то все стеснялась у меня проблема чутка в другом, кушаю много, а какаю очень мало, куда же оно девается? уже начинаю переживать, а может так и должно быть.
Старый 19-01-2009, 20:39     #2344
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Дамы! У меня тут возникла ...хм.. проблема.
Скажите, что нужно есть, чтобы нормализовался стул?? В смысле добавлять в обычный рацион. Может чернослив или курагу? Кто как справляется с этой проблемой. У меня запоров нет, но в туалет сходить сложно, приходится напрягаться сильно... я извиняюсь за подробности.
Девочки, у меня в небеременном состоянии начинаются проблемы со стулом, когда неправильно питаюсь. Вот, что мне помогает:
Помимо кураги, чернослива и вареной свеклы, можно есть салат из свежих овощей, заправленный раст. маслом или сметаной, обязателен зерновой хлеб, или хлеб с отрубями, и ешьте яблоки, да побольше! Если не любите кефир, замените его питьевым йогуртом. Совсем замечательно начинать день с каши или творожка!
Надеюсь, что и вам пригодится!
Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Если оно доросло до 55 тысяч, наверное уже достаточно Я так поняла, что в динамике смотрят на ранних сроках, чтобы исключить внематочную и прочие проблемки.
+ 1! Сроку соответствует, не вижу причин волноваться!
Старый 19-01-2009, 20:41     #2345
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я давно хотела поднять эту тему, но как-то все стеснялась у меня проблема чутка в другом, кушаю много, а какаю очень мало, куда же оно девается? уже начинаю переживать, а может так и должно быть.
Если стул регулярный и нет ощущения дискомфорта, то все нормально у тебя!
Старый 19-01-2009, 21:00     #2346
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Думаю, что беременность. Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб полегчало!
Спасибо! А то как-то токсикоза как такового нет но вот эти головные боли на фоне бессонницы и общей слабости-усталости...
Старый 19-01-2009, 21:21     #2347
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Если оно доросло до 55 тысяч, наверное уже достаточно Я так поняла, что в динамике смотрят на ранних сроках, чтобы исключить внематочную и прочие проблемки.
Спасибки
Старый 19-01-2009, 21:36     #2348
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Девоньки, я не пропала если что, всем привет
Просто мучаюсь таким токсикозом, что практически встать с потели не могу Три дня лежала в лежку, вставала только что до таулета добежать. Ем лежа Иногда усваивается
А завтра надо ехать на экзамен, даже не знаю как осилю
Так что я морально с вами, физически сил нет даже почитать что у вас произошло за эти дни
Всем удачи и хорошего настроения, пошла опять ложиться

ЗЫ. видимо прием мультивитаминов в моем случае не играет роли, витаминов нет - а тошниловка есть
Старый 19-01-2009, 21:40     #2349
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Привет! Я тоже не пропала, просто работаю)))

Я спать очень хочу часов с 4х вечера и ночью сплю как сурок. Раньше по несколько раз вставала посмотреть как дочка, не раскрылась ли, а теперь только голова касается подушки и меня уже нет, просыпаюсь по будильнику и то когда уже пол песни на мобильнике прозвучит.

для нормализации стула я ем несколько яблок в день и кефирчик иногда (не люблю его тоже, но иногда надо)
Старый 19-01-2009, 21:45     #2350
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девочки, звонила сегодня в АЦ при 18 р\д, хотела на прием и на узи, говорят что узи делать бесполезно ничего не видно будет,сказали пока просто кровь сдать чтобы удостоверится, что все в порядке. Наверное просто в Хеликсе сдам в выходные.