***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 10:07     #2341
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Ага, продала Примазывайся, у меня там весело
а дай ссылку? интересно, меня не забанят за продажу своих ботинок в твоем топике?

Цитата:
Благодарю Ты первая, кто так высоко оценил мой шопоголизм

Степа съедает в день коробочку агуши
я давно им восхищаюсь и завидую, понимая, что мне уже не подняться до таких высот
Старый 31-10-2006, 10:09
ответ для Манасик на сообщение "Лиза, Оля - костюмчики..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Лиза, Оля - костюмчики выбираем?

Я присоединяюсь - мне, пожалуйста, вот это

и вот это
танцовщица- супер!!! я примерно так и выгляжу в аналогичном костюме

фотки роскошные! а расскажи, как вы искали гостиницу там и билеты? а еще у нас плавки такие же никакой индивидуальноти с этим НМ
Старый 31-10-2006, 10:30     #2343
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik Посмотреть сообщение
Вы представляете,помните я все время жаловалась на постояные высыпания и до сих пор жалуюсь,у меня полностью понижена микрофлора и золотистый стафилококк .Зайку своего еле вылечили от этой дряни,так теперь ещесамой лечиться незнамо скока.Да еще и офигенно повышенный билирубин и иммуноглубулин Е
Вика, ну слава богу хоть выяснилось, в чём дело! лечись давай и поднимай иммунитет, всё наладится!
а где это тему можно только через 7 дней поднимать?
Старый 31-10-2006, 10:52     #2344
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Даша, без проблем. я надеюсь, мне визу дадут скоро, и я сама куплю. там действительно есть и дорогие такие, но они хуже гораздо- я всякие покупала.

Юля, спасибо за огромное удовольствие- ползаю по сайту с костюмами. решила на следующий Хеллоуин закажу себе, подругам и пойдем отрываться куда-нибудь.

я,кстати, в субботу была в Держись на дне рождении, там как раз праздновали. если фотки мне пришлют- покажу.
я даже отпила у подруг кайпериньи, пина-коллады и еще 2 загадочных, но вкусных и очень крепких коктейля.

еще, хорошо запомнила лицо бармена, после того, как сообщила ему, что мне надо что-то : безалкогольное, при этом мне нельзя киви, ананас, все цитрусовые, и любые яркие сиропы.
на вопрос, а что можно? я подумала и сообщила- яблоко и воду
Лиза, ты мне напомнила историю с попкорном в кино, когда я на диете была с ГВ спрашиваю- у вас есть сладкий? да, отвечают. я говорю- давайте, но без красок, светлый, мне крашеный нельзя .нет, говорят, никак невозможно, у нас светлый с зелёным перемешан, что ж мы вам, выбирать будем? а за мной 2 парня, спрашивают с тревожными лицами- а что, зелёный нельзя, да? плохой? ))
Старый 31-10-2006, 11:00     #2345
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кому я советовала невролога, я нашла - она принимает ещё здесь по средам. Уверена, что никакого организационного бардака нет, приём 600 рублей стоит - вот!

Оля,
а бардак, о котором я писала - это то, что очень много народу - бесплатные, платные, по договорённости и скапливаются очереди, даже если записан на конкретное время - мне это совсем не понравилось
Алена, спасибо за ссылку, я знала, что она еще там работает, но про стоимость приема не уточняла, а оказывается не так уж и дорого Просто вызов на дом стоит 2000р

Ну а про очереди в областной я догадывалась, но нам, видимо, повезло - когда мы ходили (были записаны на конкретное время), никого не было.
Старый 31-10-2006, 11:06     #2346
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

мне понравился детский костюм Кукарачи 80 евро...
заинтересовали парные костюмы- и ничего не приглянулось.

девочки, давайте делиться планами на Новый год
у нас совершенно неожиданно всё решилось в один день- в субботу на празднике болтали с приятелями, в воскресенье они пригласили нас присоединиться в Финляндии в коттедже и вчера уже перебронировали домик со спальней для нас. я бы, конечно, ни за что не согласилась из финансовых соображений, если бы было время на раздумья но так всё раз- и получилось, значит так и надо. место пока не знаю, поедем 29 декабря, будет пара из Питера с детками 3 года и 4 мес. и пара из Финляндии, детке примерно 2 года и второй в животике предупредили, что с нашим дотошным режимом на эти дни придётся распрощаться, и это мне, конечно, не нравится, но что делать? на месте сориентируемся. вот такие у нас неожиданные планы.
Старый 31-10-2006, 11:41     #2347
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
У меня Пузан, когда ему что-то не нравится - как бы это сказать помягче - СВОЕОБРАЗНО выражает несогласие с родителями по разным вопросам (гы...одно место из блажнного Августина в котором мы не сошлись во мнениях ) - короче в любом месте и в любой одежде он принимает позу пугливого страуса- и все было смешно до тех пор, пока пару дней назад он не стал так в луже. Лужа была большая, я добежала не сразу. он успел изрядно повесилить окружающих
Да, поза красноречивая...
Старый 31-10-2006, 11:43     #2348
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Люба, а сколько у Коленьки ножка в сантиметрах?
Да 13.5 всего... В колготке-носке - 14. А Куома 24 размера по стельке всего 15...
Старый 31-10-2006, 11:48     #2349
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
ага...я вот тоже напряглась.
Таак Ну-ка напишите, сколько у вас ножка? Мы что ли Гулливеры?
Старый 31-10-2006, 11:56     #2350
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Лена, какая красотища!!!Особенно на фоне сегодняшнего снега И попка очень миленькая А такое НЮ мы каждый день по сто раз наблюдаем А песочек, наверно, очень вкусный был?