Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:51     #1
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
В магазине для беременных видела колготки 40 den - 500 руб. Зашла в аптеку, эти же колготки 380! "А если нет разницы, зачем платить дважды?"
Спасибо огромное за подсказку если честно, я про аптеки даже не подумала как-то...
Старый 30-09-2008, 13:24     #2
landla
Старожил

landla отсутствует

Меня тоже поразил спектр бесплатных анализов. В первую беременность я столько не сдавала (особенно порадовали иммунохимия на токсоплазмоз, краснуху ит.п, развернутач биохимия). Зачем поголовно назначать коагулограмму и ЭКГ . Похоже, государство так пытается заботиться о здоровье будущих матерей. Или это мне одной повезло с таким развернутым обследование?

А брюки мне видимо не скоро понадобяться, я в прошлую беременность начала беременные брюки носить с 22 недели. Сейчас тоже -- ни намека на живот.
Старый 30-09-2008, 13:26     #3
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня утром я собиралась к врачу и у обнаружила светло-коричневое пятнышко
Немного переживаю
Все будет хорошо!!! @@@@@

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
а еще у меня завтра первое УЗИ
клеваааааааааааааа!
я тоже уже хочу посмотреть на свою козявочку
Старый 30-09-2008, 13:30
ответ для Plushy на сообщение "Все будет хорошо!!! @@@@@ ..."
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

А мне вот как-то стремно идти завтра на узи..... вроде все хорошо и бояться нечего, но все равно страшно.... первая беременность..... а еще меня токсикоз отпустил. уже три дня не посещает. чувствую себя прекрасно. Девочки - это нормально?
Старый 30-09-2008, 13:35     #5
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
А мне вот как-то стремно идти завтра на узи..... вроде все хорошо и бояться нечего, но все равно страшно.... первая беременность..... а еще меня токсикоз отпустил. уже три дня не посещает. чувствую себя прекрасно. Девочки - это нормально?
у меня тоже первая Б, но я так уже хочу посмотреть все ли там ок?!
не переживай!

токс отпустил - думаю нормально. у меня вот тоже волнами все, то есть тошнотики, то нет, то грудь опухла и болит, то чуток опустилась и не болит...
Старый 30-09-2008, 13:44     #6
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Мне вчера токсикоз дал выходной. На подъеме убрала квартиру, намыла полы, сбегала в магазин, поставила грибы сухие размокать, только собралась гладить - все. Закончилась лафа.
По-полной получила. Так еще и у дочки ночью температура поднялась, полночи с ней скакала. Сегодня просто мертвая. Но не тошнит, просто сил нет никаких и безумно хочется спать.
Старый 30-09-2008, 13:47     #7
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
только собралась гладить - все. Закончилась лафа.

По-полной получила. Так еще и у дочки ночью температура поднялась, полночи с ней скакала. Сегодня просто мертвая. Но не тошнит, просто сил нет никаких и безумно хочется спать.
Хаха! Значит твой организм не любит гладить! Мой - не любит

болячки плохо очень сочувствую!
Старый 30-09-2008, 14:11     #8
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Как хорошо с новыми линеечками- сразу видно срок, ориентироваться можно. Молодцы девчонки!!!

Вы меня, конечно,немного расстроили кольчеством предстоящих анализов. Как и когда это все сдавать с малышней не представляю. Таскать его с собой придется.

А мне еще совсем не нужна одежда для беременных- живот оч плоский, стоит на месте.((((

И про УЗИ- мне тоже всегда было страшновато на него ходить. Узистка так долго там все смотрит и молчит, что меня трести начинает.
Старый 30-09-2008, 14:17     #9
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
А мне еще совсем не нужна одежда для беременных- живот оч плоский, стоит на месте.((((

И про УЗИ- мне тоже всегда было страшновато на него ходить. Узистка так долго там все смотрит и молчит, что меня трести начинает.
Завидую доброй завистью.... я так долго боролась за плоский живот... смогла его убрать только когда похудела, а теперь поправляюсь потихоньку и он опять вывалился.... я конечно рада причине, но как-то грустно и немного страшновато.... а смогу ли я его убрать потом обратно..... (просто это мой бзик - что живот должен быть подтянутым)

А со мной на УЗИ должна моя врач пойти - надеюсь они напару молчать не будут - хоть что-то скажут.
Старый 30-09-2008, 14:27     #10
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Завидую доброй завистью.... я так долго боролась за плоский живот... смогла его убрать только когда похудела, а теперь поправляюсь потихоньку и он опять вывалился.... я конечно рада причине, но как-то грустно и немного страшновато.... а смогу ли я его убрать потом обратно..... (просто это мой бзик - что живот должен быть подтянутым)

А со мной на УЗИ должна моя врач пойти - надеюсь они напару молчать не будут - хоть что-то скажут.
ну он не совсем уж чтобы плоский )))), но пока не стал больше, чтоб меня стесняла повседневная одежда. А маленький животик- мне кажется очень даже эротично...
Нет ничего не возможного, конечно, уберешь. Я после первой бер-ти ничего не делала, все мышцы вообще отрафировались, наверное, уже))), но если бы занималась он бы был точно плоский.

Я на УЗИ могу выдержать первые 30 секунд, потом - паника и я уже сама начинаю спрашивать как там всё . Ты сразу договорись, чтобы они комментировали.