| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Не за что! Про Вирилис я знаю. И ещё на..."
|
|
Элита
|
Девочки,а вы страховки для Б. и родов смотрите или для малыша?
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Для малыша.
Посмотрела цены на страховки для родов в Вирилисе и поняла, что обойдусь без них ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Для малыша.
Посмотрела цены на..."
|
|
Наш человек
|
А я замучилась вопросом платной и бесплатной медицины и в разделе про здоровье опрос устроила, т.к. у меня уже крыша едет. Я начинаю не понимать, КАК же я всю сознательную-то бесплатно прожила???? И чем при этом я отличаюсь от большинства платных пациентов
) (Ну, кроме, конечно, жадности ) |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Для малыша.
Посмотрела цены на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А на малыша вообщем-то дело неплохое. Я в Вирилисе пару лет покупала полис, правда не на на новорожденного, а постарше, красотища была, особенно когда справку в садик делали - все спецы к нам в гости пожаловали. Особенно лор порадовал, столько примочек с собой разных принесла. С другой стороны, если ребенок здоровый,болеет пару раз за год, то на страховках можно вообще не заморачиваться. Дешевле разово платно сходить на прием в тотже коммерческий мед. центр в случае чего. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
я вот тоже таую страховку на малыша не рассматривала. Ведь можно ходить и к врачам в поликлинике, а если нужна будет хорошая консультация, то можнои к палтному врачу сходить в хороший центр. Мне кажется это дешевле будет, чем оплачиват страховку...
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А я замучилась вопросом платной и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "В разделе Беременность и роды девочки..."
|
|
Наш человек
|
Я еще вот чем озадачилась. Многие рожать платно собираются. У меня, например, еще бабушка надвое сказала, как все будет. ПОсле первого срочного планового кесарева не исключено, что те же проблемы возникнут снова, и снова будет кесарево. Если у меня заключен договор с врачом на платные роды, платную палату и проч., а я вместо этого загремела в левый роддом, где мне сделали кесарево, значит ли это, что мне вернут деньги за договор? Или я по определению не могу уже попасть в левый роддом, а только в тот, где у меня договор??? Но, опять же, даже если роддом родной, а не левый, то родов все равно не было, было КС!!! Ничего не понимаю..
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Валерка, не заморачивайся ты так...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я еще вот чем озадачилась. Многие..."
|
|
Элита
|
Ну, у меня отношение к платным родам никакое, смысла не вижу, разве что в отдельной палате. и то, одной там скучно.
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я еще вот чем озадачилась. Многие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Точно знаю, что в 1 РД всё оплачивается после родов. Политика у них такая - за услуги деньги получать после того, как они оказаны. |
|