| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, не буду цитировать, так отвечу
![]() Я просто увидела у тебя в подписи что ждете кого-то, вот и подумала Потом так мелкому и расскажете про его первую машинку, прикольно Мальчика мы хотим (папа), девочке буду рада безумно я ![]() Ну 31 поликлиника мне еще ближе Поузнаваю и там.Ничего себе, еще там и надо в этом комплексе что то в первой что то во второй делать... Блин, голова только таблетками- уколами забита будет! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наташ, не буду цитировать, так отвечу..."
|
|
Старожил
|
Правильно Остапа несет (меня то есть) цитаты уж очень длинные получатся
Я просто подпись не меняла... мы поначалу оба думали что будет девочка, я уже так размечталась о куклах-бантиках... даже имя как-то сразу придумалось, потом когда меня дико потянуло на мясо, я начала сомневаться, когда живот весь попер вперед засомневалась еще сильнее, ну а в 24 недели Лебедев развеял все сомнения! С именем в итоге у нас до сих пор засада, оба с мужем не знаем как назвать... Решили что родится посмотрим и наверное само придет! ![]() Да метаб комплекс колется-пьется по дням цикла, но там не много, в первой фазе 5-6 дней и во второй 6-7 кажется, так что в месяц всего-то 5-6 уколов и максимум 13 дней таблеток! |
|
|
|
|
Наш человек
|
хм.. то есть это все не каждый день а по дням? ладно, не буду вас мучать, завтра спрошу у ТА.
![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки! Спасибо большое вам за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Записываться на Комсомола не надо, там..."
|
|
Наш человек
|
спасибки! время работы радует! а то я уже из последних сил в 8-30 выезжаю в ЦН, чтобы к 9-20 быть...
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "у меня получается будет фонофрез в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "спасибо!!!
а я думала тебе уже..."
|
|
Мега-элита
|
Юль, тебе вроде тут уже про все ответили. Вставлю свои 5 копеек
![]() Ультразвук можно на Комсомола, мне там тоже понравилось ![]() Если биопсия на 5дц, то к О. (т.е. примерно 12дц) у тебя еще не будет скорее всего ее результатов. Ты же сначала в 1р/д будешть делать, потом МЧС, а это все недели две. Так что вряд ли Плужникова разрешит планировать в цикле биопсии еще не имея ее результатов. Ну а так теоретически рассуждая не вижу ничего страшного в том, чтоб активничать в цикл биопсии (если она в начале цикла сделана). Это с биопсией на 21-24дц надо предохранятся, чтоб во время биопсии не повредить возможной Б. Хотя Плужникова рассказывала, что у нее были случаи, когда делали биопсию, а потом оказывалось, что девушка была Б. уже в этом цикле. На Б. эта биопсия никак не повлияла..... Метаболический комплекс нужно делать каждый цикл до наступления Б. В первой половине цикла там уколы кокарбоксилаза и витамин B, они весьма болезненны. Вторая половина цикла - таблетки. |
|
|
|
|
с Луны
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, начала процедуру сдачи анализов, уже съезили в НИИ гематологии, следующая ступенька- ЦН, там я так понимаю кровь и мазок, вторник- четверг с 8,30 до 10 утра. Там живая очередь?
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Правильно Остапа несет (меня то есть)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Обчихиваю с удовольствием АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ и кулачков на долечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() [quote=Smile;12809611] С именем в итоге у нас до сих пор засада, оба с мужем не знаем как назвать... Решили что родится посмотрим и наверное само придет! ![]() QUOTE] Мы тоже пока безымянные. Имя хочу, чтоб старший выбрал, только папа (главный цензор) пока все бракует. А до рождения ждать у нас не получится - старший на даче будет. |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Текс :0001: Обчихиваю с удовольствием..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Татиане и Смайл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех с Днем победы! и конечно АПЧХИ! Апчхи! Апчхи! АПЧХИ! Апчхи! Апчхи! АПЧХИ! Апчхи! Апчхи! |