| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для avers на сообщение "а у меня установлен послядняя версия..."
|
|
Старожил
|
А мы вчера ездили на День Города, хотели посмотреть Парад Смешариков....
короче лучше бы не ездили, народу тьма, на стороне Невского, где Моск. вокзал находится, тенек был и мы замерзли , а на другую сторону не перейти, милиция не пускает...Серегу кое как пропихнули вперед, так он через 5 минут обратно вернулся испугался что потеряется, а папа то один.... мне не поднять высоко, хотя пыталась взять Макса на шею, на 5 минут хватило, все таки 17 кг весит. еле уговорили Сережку, что мы сзади и никуда не уйдем... Короче дождались Смешариков и поехали домой, вернее в Блиндональдс, мы теперь мимо него не проезжаем ![]() я немного сфотографировала, вот: ![]() ![]() ![]() Это я руку с фотиком вверх поднимала,чтоб хоть дома на компе Смешариков посмотреть ![]() 31 мая будут Смешарики в Петропавловке, но мы туда не поедем, там наверно столько-же народу будет... А еще у меня Серега перешел во 2 класс, даже Грамоту за хорошую учебу дали Давали всего 15 шт на весь класс, отличников с нашей программой нет ни одного ![]() Вот он какой уже большой: ![]() А это он с друзьями, с садика дружат: ![]() Их в субботу утром фотографировали весь лицей на одну фотографию, обещали потом всем раздать , интересно что получится...Вот как много всего получилось ![]() |
|
|
ответ для Svetlanka81 на сообщение "А мы вчера ездили на День Города,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такой взрослый молодой человек Еще и учится хорошо! Мамина радость ![]() |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Элита
|
Наташа,@@@@@@@@@@! поправляйся быстрее!!! Мишка конечно
, а б . Пусть берегут тебя!хотя сегодня наш папа тож прихворнул и я тоже смылась на шейпинг , пришла, он бедненький мучается, а Лера играть заставляет.Кать, как так! ты меня напугал. завтра фотки перепишу за пол года . а от кого не известно??Света, здорово! хоть и не оч удачно, зато на след. год будете знать куда вставать а ведь в прошлом году жара помню была...Сережа уже совсем большой! а что программа очень сложная? |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Наташа,@@@@@@@@@@! поправляйся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Они уже с апреля начали уравнения решать, которые обычно в 3 классе решали.... |
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Наташа,@@@@@@@@@@! поправляйся..."
|
|
Banned
|
так в Контакте же 16 мая вирус рассылался всем - он автоматически рассылался всем друзьям человека, кот. заразил уже свой комп. вот мне 4 таких письма пришло, я одно и открыла.. так что может потом и мой комп всем рассылал
удалить его не получалось почему-то, он писал "у вас нет доступа" и антивирус писал что в этот файле вируса нет![]() Наташ, держись! @@@@@@@@@@@ Свет,абалдеть.. второклассник уже! ![]() |
|
|
ответ для Svetlanka81 на сообщение "А мы вчера ездили на День Города,..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Svetlanka81;13329242]А мы вчера ездили на День Города, хотели посмотреть Парад Смешариков....
молодцы,а мы не поехали так и подумали что задавят. Сережа молодец хорошо учиться на радость вам.А мне учитель начальных классов сказала что эту программу собираются со следующего года отменять,т.к нет в ней толку если она после начальной школы не продолжаетсЯ и дети занимаются по обыкновенной только лишняя нагрузка. |
|
|
ответ для avers на сообщение "[quote=Svetlanka81;13329242]А мы вчера..."
|
|
Активный участник
|
У нас новая развлекуха пдползти к компу и выключить его в процессе работы и сидеть хихикать. Придется переходить на ноутбук чтоб не достать было.
|
|
|
ответ для avers на сообщение "У нас новая развлекуха пдползти к компу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "так в Контакте же 16 мая вирус..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня на компе много информации, которая нигде не продублирована. Прежде всего - записи мужа, если их не будет это все![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "Кать, а письма в Контакте от кого..."
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день!
Я новенькая Вообще-то живу в городе пока, но осенью переедем в Отрадное жить. Вот решила найти друзей, чтобы там не было одиноко Меня зовут Юля, дочку - Катюша! Что еще надо для знакомства? ![]() |