Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 22:37     #2341
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Ну понятное дело, что наши крошки еще спокойно относят любой комбез.
От Сашки у меня остался в идеальном стостоянии Фростовский пуховый - на морозы - самое то. И даже Рейма Тек лежит после 2 лет активного ношения. А вот чем старше, тем хуже
Старый 03-10-2007, 23:14     #2342
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Девочки, у кого старшие детки - школьники! У меня крик души: как и когда они делают уроки? Маша совсем не дает ему заниматься и из комнаты не выгнать. Вот сегодня он сейчас еще делает ангийский. И так почти каждый день!
В этом году на продленке они не занимаются + он ходит в театр-студию 3 раза в неделю по 2 часа. А скоро спортивная школа начнется. Я повешусь.
Уроки делает старший когда спит Андрей. Если не спит, то стараюсь занять, хотя тоже очень сложно, потому что Андрею очень хочется порисовать в тетрадках и учебниках Иногда просто стою или сижу рядом и отгоняю мелкого. Эндик правда иногда соглашается поинрать или покушать в это время. Валера делает уроки на продленке и приходит домой. Тут без вариантов, учитель наша сама попросила оставлять чтобы делал уроки, у него какая-то сложная методика обучения

По факультативам я решила 2 раза в неделю изо по 2 часа одного. На шахматы с другим пойдем в пятницу тестироваться и завтра на ушу - договариваться (обоих, но в разное время). В общем ужас-ужас, как и кто будет водить не решили. Муж активно впаривает мне покупку второй машины, я отбрехиваюсь.
Старый 03-10-2007, 23:21     #2343
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Вот я чего и нервничаю-делаем уроки пока Игорь спит или как папа приходит.......спихиваю на него одно с уроками или другого с жаждой общения.....оба не в восторге....так что по очереди....
Старый 03-10-2007, 23:23     #2344
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Мила , и совершенно напрасно.
Со второй машиной такой ворох дел можно успеть переделать!!!! И всех -отвезти привезти!!
Решайся
Старый 03-10-2007, 23:55     #2345
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Ну понятное дело, что наши крошки еще спокойно относят любой комбез.
От Сашки у меня остался в идеальном стостоянии Фростовский пуховый - на морозы - самое то. И даже Рейма Тек лежит после 2 лет активного ношения. А вот чем старше, тем хуже
Ну крошки бывают разные
на Боре в этом возрасте все горело!

Я совсем с ума сола, девочки - перезаказала Супрафил на рост 98 . Пусть будет на весну - по осени дотаскаем старый, хоть он и мал, а весной будем большой носить. И на осень следующую. Может его хоть привезут быстро....
А еще сижу страдаю - разглядела я, что то что на Дочках продается http://www.do4ki.ru/item.php?id=2344 за 2400 - это оно висело в Детях за 1800. И чего я не купила, глупая? Теперь нету уже ничего! а всего 2 дня прошло .

Про уроки. У нас Боря умеет абстрагироваться от всего и не отвлекаться. Но он многое в школе делает. А вечером играет. И из занятий у нас всего только тайквондо 2 раза в неделю и 1 раз Архитектура Будущего.

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
В общем ужас-ужас, как и кто будет водить не решили. Муж активно впаривает мне покупку второй машины, я отбрехиваюсь.
Почему ты не хочешь? я просто не представляю как без машины все успеть!!!!

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Мила , и совершенно напрасно.
Со второй машиной такой ворох дел можно успеть переделать!!!! И всех -отвезти привезти!!
Решайся

ППКС!!!!!!!!!!
Старый 03-10-2007, 23:56     #2346
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Вот я чего и нервничаю-делаем уроки пока Игорь спит или как папа приходит.......спихиваю на него одно с уроками или другого с жаждой общения.....оба не в восторге....так что по очереди....
Наташа, почему вам уроки задают? Вы же в первом классе только!
Читай это топик
Старый 04-10-2007, 00:09     #2347
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Читала я, просто мы доделываем то, что не успели + стенгазеты, рисунки... и т.д.....
Старый 04-10-2007, 00:31     #2348
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Я снова с вопросом.
А что можно подарить зав. садом и воспитателям на день учителя от всей группы?
Старый 04-10-2007, 00:37     #2349
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Мы дарили пост. белье (1,5 сп.), набор чашек с чайником на подставке, набор полотенец....
Старый 04-10-2007, 00:44     #2350
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Мы дарили пост. белье (1,5 сп.), набор чашек с чайником на подставке, набор полотенец....
Понятно,спасибо.