СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 11:37     #1
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Brusula, в том и дело, что у меня до беременности был повышен пролактин (гиперпролактинемия), я из-за него, проклятого, и забеременеть не могла дооооолго.
Анечка, я с тобой возмущена до глубины души! Вот работодатели пошли, так их растак! Но правда на твоей стороне, а они останутся с носом. Главное, постарайся не переживать особо, чтоб малыш не волновался. Даша, здорово, что Машуня поправляется!
А со мной на работе носятся, как с хрустальной вазой и уже пообещали элитные ясли для детя. Но у меня госучреждение - Академия Наук.
Старый 01-04-2007, 18:33     #2
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

А в чем у тебя проблема-то?
У меня тоже до Б бл пролактин повышен, беременность наступила на фоне бромокрептина. При беременности пересдавала пролактин, так он ещё больше существенно стал, чем был, но врачи сказали, что это уже из-за Б. И везде у меня написано, что Б на фоне бромокрептина. А так тоже 7 месяцев ничего не получалось, что мы только не делали, а сколько слёз было пролито.....
Старый 01-04-2007, 22:09     #3
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А в чем у тебя проблема-то?
У меня тоже до Б бл пролактин повышен, беременность наступила на фоне бромокрептина. При беременности пересдавала пролактин, так он ещё больше существенно стал, чем был, но врачи сказали, что это уже из-за Б. И везде у меня написано, что Б на фоне бромокрептина. А так тоже 7 месяцев ничего не получалось, что мы только не делали, а сколько слёз было пролито.....
Не, у меня без бромокриптина б наступила, но эту гадость я тож одно время пила. А в чём проблема - не знаю. Врач грит, скажи окулисту про пролактин обязательно, вот и думаю, зачем.
А мы несколько лет слёзы проливали...
Старый 01-04-2007, 22:14     #4
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Ой, а зачем из пальца берут кровь? Я почему-то этого очень боюсь. Мне, слава Богу, только из вены брали. Наверно, велят тебе к гематологу сходить.
Даша, ну что ж вы нас расстраиваете. Срочно поправляйтесь! И к морю, к солнцу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TANUSHKA S,
с днём рождения!!!!
счастья тебе, чтоб всю беременность летела и родила, как песню пела!!!
Старый 01-04-2007, 22:26     #5
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Года, ужас. Я прекрасно тебя понимаю, свихнуться можно!
Ужааааас! Как вспомню, так вздрогну!
Старый 01-04-2007, 21:02     #6
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Brusula, в том и дело, что у меня до беременности был повышен пролактин (гиперпролактинемия), я из-за него, проклятого, и забеременеть не могла дооооолго.
.
Значит , тем более , уже переживать не надо!!!!
Старый 01-04-2007, 12:05     #7
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Эх, а со мной никто на работе не носится (хотя я и не жду и не прошу), а даже наоборот, у меня ощущение что теперь ко мне предъявляются даже немного повышенные требования. И даже сильно удивились когда я отказалась таскать тяжести. Ну ничего уже меньше трех месяцев осталось, потерплю.
Старый 01-04-2007, 12:18     #8
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
Эх, а со мной никто на работе не носится (хотя я и не жду и не прошу), а даже наоборот, у меня ощущение что теперь ко мне предъявляются даже немного повышенные требования. И даже сильно удивились когда я отказалась таскать тяжести. Ну ничего уже меньше трех месяцев осталось, потерплю.
Что они там, вообще с ума посходили??? Тяжести таскать беременной... Ну и работодатель пошёл
Старый 01-04-2007, 12:31     #9
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

всем приветики !
мочить надо таких работодателей....ну что за люди такие...
я вся в мучениях, че-то спину тянет сильно, не пошевелиться, врач ни фига не говорит....а я ползаю...как будто почки тянет
а еще у меня живот чешется, кожа видимо растягивается
Старый 01-04-2007, 18:40     #10
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

У меня что-то тоже стало спину потягивать и вообще живот тянет особенно по утрам, опять приходится метаци пить. Сегодня с утра от боли даже проснулась.