| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Участник
|
Привет, я буду с вами! первому год и месяц, планировать начнем наверное где-то в апреле. сейчас поверяюсь, чтобы все ок было. так что я с вами!
|
|
|
ответ для Rafaella на сообщение "Привет, я буду с вами! первому год и..."
|
|
Активный участник
|
Я пока с вами. Решила подождать еще недельку. Тесты все еще отрицательные, но тошнит всю неделю. Нет ничего хуже чем ждать.
|
|
|
ответ для НЯНЯ на сообщение "Я пока с вами. Решила подождать еще..."
|
|
Мега-элита
|
Да все тут только темы нету, за которую зацепиться можно. Я вот в течение этого месяца передумала уже несколько раз о с роке планирования. Все метаюсь. Но обследоваться всеравно начала ,скоро на антитела к краснухе сдам и к гинекологоу, там надолго как всегда.
![]() |
|
|
ответ для Mitifa на сообщение "Да все тут только темы нету, за которую..."
|
|
Участник
|
Девушки, хожу вокруг вашего топика, осматриваюсь, облизываюсь уже давно. Но сегодня решила вступить в ваши ряды - пусть это будет первым шагом на пути к цели. Что-то вроде того, что не отвертишься теперь
Но боюсь всего - и родов, и материальных трудностей, и неизвестности насчет работы потом , сама не знаю, чего больше. В общем, трусиха, но мечтающая о сыне. Есть дочка, ей 2года и 2 мес. Двоих хотела всегда, это моя программа. Но у многих подруг, знакомых именно второй и не получается, интересно, что за закономерность. Даже интересно, что будет. В общем, если принимаете в компанию, я обещаю, что начну стараться в этом направлении![]() ![]() |
|
|
ответ для етв на сообщение "Девушки, хожу вокруг вашего топика,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про второго, тут уже обсуждалось, что это вариант нормы не сразу зачать. Вам успехов! |
|
|
|
ответ для етв на сообщение "Девушки, хожу вокруг вашего топика,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дочке 2,8 а мне 30 будет второй деть не получается уже 3 мес ![]() терь смогу беременнеть с июня, тк скоро начнется весенняя аллергия - и от антигистаминных мне не отвертеться , а в первый триместр такое ну никак нельзя. как раз и оздоровиться успею за это время немного ![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Элита
|
а кто-нибудь знает методы борьбы с герпесом? после первых родов начались частые рецедивы
, особенно весной, когда авитаминоз. Проблема еще в том, что на поливитамины у меня аллергия.![]() |
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "а кто-нибудь знает методы борьбы с..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я к вам!!!
![]() Наконец-то я решилась, но все-таки еще боюсь этих родов , бессонных ночей. Сыночку сейчас 2 года, наверное лучше, чтоб разница между детками была не большая. В конце февраля планирую приступить к делу, а сейчас к врачам... |
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "а кто-нибудь знает методы борьбы с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|