Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 16:15     #2341
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Привет, я буду с вами! первому год и месяц, планировать начнем наверное где-то в апреле. сейчас поверяюсь, чтобы все ок было. так что я с вами!
Старый 20-01-2008, 19:36     #2342
НЯНЯ
Активный участник

НЯНЯ отсутствует

Я пока с вами. Решила подождать еще недельку. Тесты все еще отрицательные, но тошнит всю неделю. Нет ничего хуже чем ждать.
Старый 20-01-2008, 22:07     #2343
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Да все тут только темы нету, за которую зацепиться можно. Я вот в течение этого месяца передумала уже несколько раз о с роке планирования. Все метаюсь. Но обследоваться всеравно начала ,скоро на антитела к краснухе сдам и к гинекологоу, там надолго как всегда.
Старый 20-01-2008, 23:58     #2344
етв
Участник

етв отсутствует

Девушки, хожу вокруг вашего топика, осматриваюсь, облизываюсь уже давно. Но сегодня решила вступить в ваши ряды - пусть это будет первым шагом на пути к цели. Что-то вроде того, что не отвертишься теперь Но боюсь всего - и родов, и материальных трудностей, и неизвестности насчет работы потом, сама не знаю, чего больше. В общем, трусиха, но мечтающая о сыне. Есть дочка, ей 2года и 2 мес. Двоих хотела всегда, это моя программа. Но у многих подруг, знакомых именно второй и не получается, интересно, что за закономерность. Даже интересно, что будет. В общем, если принимаете в компанию, я обещаю, что начну стараться в этом направлении
Старый 21-01-2008, 18:07     #2345
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от етв Посмотреть сообщение
Девушки, хожу вокруг вашего топика, осматриваюсь, облизываюсь уже давно. Но сегодня решила вступить в ваши ряды - пусть это будет первым шагом на пути к цели. Что-то вроде того, что не отвертишься теперь Но боюсь всего - и родов, и материальных трудностей, и неизвестности насчет работы потом, сама не знаю, чего больше. В общем, трусиха, но мечтающая о сыне. Есть дочка, ей 2года и 2 мес. Двоих хотела всегда, это моя программа. Но у многих подруг, знакомых именно второй и не получается, интересно, что за закономерность. Даже интересно, что будет. В общем, если принимаете в компанию, я обещаю, что начну стараться в этом направлении
Конечно принимаем!А про второго, тут уже обсуждалось, что это вариант нормы не сразу зачать. Вам успехов!
Старый 22-01-2008, 02:34     #2346
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от етв Посмотреть сообщение
тоже всего боюсь. особенно что работу не найду, но что-то детя второго хочется все больше и больше дочке 2,8 а мне 30 будет
второй деть не получается уже 3 мес

терь смогу беременнеть с июня, тк скоро начнется весенняя аллергия - и от антигистаминных мне не отвертеться , а в первый триместр такое ну никак нельзя. как раз и оздоровиться успею за это время немного
Старый 23-01-2008, 01:14     #2347
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

а кто-нибудь знает методы борьбы с герпесом? после первых родов начались частые рецедивы , особенно весной, когда авитаминоз. Проблема еще в том, что на поливитамины у меня аллергия.
Старый 24-01-2008, 01:19     #2348
кэтти
Ветеран

кэтти отсутствует

Девочки, я к вам!!!
Наконец-то я решилась, но все-таки еще боюсь этих родов, бессонных ночей. Сыночку сейчас 2 года, наверное лучше, чтоб разница между детками была не большая. В конце февраля планирую приступить к делу, а сейчас к врачам...
Старый 24-01-2008, 22:13     #2349
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
а кто-нибудь знает методы борьбы с герпесом? после первых родов начались частые рецедивы , особенно весной, когда авитаминоз. Проблема еще в том, что на поливитамины у меня аллергия.
Средства простые - препараты с ацикловиром, типа зовиракса, нового, увы, ничего не придумали, а иммунитет можно поднимать и не только витаминами, всякими там жень-шенями и др.
Старый 24-01-2008, 22:15     #2350
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам!!!
Наконец-то я решилась, но все-таки еще боюсь этих родов, бессонных ночей. Сыночку сейчас 2 года, наверное лучше, чтоб разница между детками была не большая. В конце февраля планирую приступить к делу, а сейчас к врачам...

Девочки, какие же вы все сознательные.... молодцы!!!

Закрыто