| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zaya на сообщение "До 1-го июля в ПФР можно отправлять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
" 6. Страхователи представляют декларацию по страховым взносам в налоговый орган не позднее 30 марта года, следующего за истекшим расчетным периодом, по форме, утверждаемой Министерством финансов Российской Федерации по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации." про представление в ПФР вообще ни слова |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки, а если вклад в УК основными..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для La Perla на сообщение "Мышьякова читала точно в Торговой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ysh на сообщение "А Петроградский р-н куда? Я на Энгельса..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Старожил
|
В налоговую ПФР сдала еще в первых числах марта,а в пенсионный еще не отправила. Собиралась с 1 кв.послать по почте. И что теперь делать?
|
|
|
ответ для vladis на сообщение "В налоговую ПФР сдала еще в первых..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ничего другого посоветовать не могу. НО! Звонила сегодня в ПФ, так они сказали, что в начале следующей недели тоже принимать, хотя срок до сегодня... Типа можно принести |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Элита
|
ПФР Петроградский 100% на Энгельса, у меня там есть организация.
Глафира, по ФСС - я бпопробовала подъехать прямо туда, сходить к ревизорам своего района на консультацию, мне обычно на это везло, не ругались, а всё разъясняли У меня вот тоже есть больничный, с которым не знаю, что делать, как раз тоже подумываю у ревизоров всё выяснить, чтоб уж наверняка.До 1 июля в пенсионный можно... Наталика, а можно поподробнее про УК основными средствами. Есть организация, где давно еще так было сделано. Амортизация начислялась. Это неправильно?? Я щас в Консультанте поискала инфу на момент создания фирмы - 2000-2001 годы, там есть разъяснение, что такая амортизация - это нормально...Хочется понять ![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Бежать сегодня ан почту.. есть..."
|
|
Небожитель
|
Ой... забыла спросить девочки.
В отчет о прибылях и убытках Мы разницу между прибыль по балансу и налогоблагаемой прибылью ставим в 141,142 строчки ( типа отложенные налоговые активы, отложенные налоговые обязательства) при использовании ПБУ 18/02. А если я его не использую по УП, как малое предприятие, но! у меня есть разница между балансовой прибылью и налогооблагаемой, тоже туда????? По логике ведь нет... Куда ставить разницу? Подскажите, а? Завтра буду свое основное предприятие чистить... так вот тренируюсь сегодня на малышках... (хотя какие они малышки... гыыыыыы) |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Бежать сегодня ан почту.. есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "ПФР Петроградский 100% на Энгельса, у..."
|
|
Небожитель
|
Нет, амортизация начисляется по ук... только в некоторых случаях.. я только что у лапиной про это прочилатала, так как формировала сейчас УК материалами и хотела сначала их на ОС, а потом отнесла на материалы....
Вот сидю и думаю.. 1 комп за 10000, можно на материалы то? Вроде ведь ОС это.. как ни крути...и тем более проходит как УК. |