Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ava на сообщение "так а какую обувь вы посоветуете??
я..."
|
Частый гость
![]() |
Даже не знаю, сама тоже в поиске. Под стельку "от Пеева" купила сандали "Медвежонок Панда", в 1000 и 1 туфельке, стоили 1100 руб.. Они российские, делают на фабрике "Тотто". Узкая пяточка, хорошая кожа, легкие, был довольно мощный супинатор, ноя его отковыряла, так как он не на том месте где супинатор у нашей стельки. Хочу на весну, холодное лето купить Ортек, но не могу найти пока наш 26 размер. Придется видно в нете заказывать.
Девушки, кто ходил в Скороходе-орто, поделитесь впечатлениями, можно ли его покупать! |
![]() |
ответ для Топтышка на сообщение "Даже не знаю, сама тоже в поиске. Под..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Еще об обуви!
Кто ходил в обуви из Кладовой здоровья? Расскажите плз! |
![]() |
ответ для Топтышка на сообщение "Еще об обуви!
Кто ходил в обуви из..."
|
Ветеран
![]() |
Мы ходили недолго чтобы переконтоваться пока ждали заказные в ОРТО-Се. На подъем нам не подходили, пришлось подрезать язычок у ботинок, а то ногу было не согнуть. Высокта ботинок средняя чуть выше, чем у обычных профил. и ниже чем на заказных. И мне показалось, что они не натуральные, хотя здесь это уже обсуждали, говорили, что кожа. Что-то я не верю, наши точно из чего-то другого
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девушки, кто ходил в Скороходе-орто, поделитесь впечатлениями, можно ли его покупать![/quote]
Мы весь год носим босоножки Скороход орто и ботиночки Скороход. Очень удобно вставлять инд.стельку. Новот теперь проблема: мы сейчас вот-вот перерастем 25 размер, а выбор в Скороходе именно до 25 размера. Вот теперь не знаю, какую обувь покупать, собираюсь на Заставскую ехать, может у них на сайте не все модельки вывешены? Босоножки-то орто можно и 29 размера купить, а вот ботиночки летние толковые ![]() |
![]() |
ответ для Фрунчик на сообщение "Вальгусная постановка стоп"
|
Частый гость
![]() |
А я все таки послушаю Лебедева в четверг и куплю то что он посоветует! И про обувку спрошу!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а вот мне как раз скороход-орто нужен..я туда свою инд.стельку вставлю!...и оч. хорошо при этом , что супинатора там нет
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не буду спорить,но я слышала что подушечка под свод стопы,это правильное название супинатора!
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я так поняла к ортеку еще и стелька нужна?? Я вот на весну точно Раббит покупать буду, Там то уж точно и задник и супинатор. Все как надо!))))) А с домашней обувью буду консультироваться у Лебедева.
|
![]() |
ответ для просто Ирэн на сообщение "Я так поняла к ортеку еще и стелька..."
|
Частый гость
![]() |
У Ортека есть стелька с супинатором, просто она съемная, при желании ее можно вынуть и вставить свою.
|