| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
сходила на УЗИ
все карашо сказали, что деть стройный 2200 всегоголовой вниз во время УЗИ постоянно чмокал, пил, зевал, открывал глаза ![]() узистка сказала, что увидеть как глаза открывают можно очень редко ![]() лицом бедный прижат к плаценте и руками пытался ее отодвинуть ![]() места ему мало ![]() еще сказала, что видно хорошо, наверное, моя подкожная клетчатка уменьшилась-таки ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "сходила на УЗИ
все карашо
сказали, что..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет))))))))))))))Цитата:
Хотела написать тебе кулачки, но уже прочитала о все ок)))))))))))) Поздраляю что все хорошо)))))))))))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям))))))))))))))))))))) Чтобы все все в жизни сбывалось)))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
все карашо
сказали, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отлично! Жаль малюток, тесно им там становится. Завтра пойду на прием, буду требовать УЗИ |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Сегодня у Варвары (Абилити) и Оли..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет ![]() Я тоже очень хочу колыбельку но меня все отговаривают - мол баловство это пока думаю![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение ":flower:Всем привет))))))))))))))
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
все карашо
сказали, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чмокал и зевал... прелесть какая !![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Сегодня у Варвары (Абилити) и Оли..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Читала, но совсем не было времени отвечать. Если муж и ребенок дома, то комп у нас под запретом. Вернее, никто не запрещает мне за него садиться, но Макар сразу прибежит упрашивать смотреть мультики, а муж будет прикалываться над «девочкой в сети», Поэтому стараюсь при них не подходить к любимой технике.
![]() На прошлой неделе заказали кучу мебели (Макарику стол письменный с небольшим шкафчиком, нам стенку в комнату и стеллаж) – все в Вендине. Мне понравилось, что у них неплохое качество, делают практически все, что хочешь (под заказ), по деньгам приемлемо (все вещи вышли в 100тыс). Минус один – изготавливают аж 2 мес. Будем ждать. У нас срок поставки был 29.10. Уговорила на 20.10 со сборкой до 24.10, т.к. рожать 25го! Раньше рожать мне нельзя – сессия, да и скорпиошку хочу! ![]() В сб были в Меге. Народу – жуть!!! Хотела купить шкаф в прихожую (чтобы сразу весь хлам сложить, не дожидаясь мебели из Вендины), но наших размеров не было. Так что будем жить на коробках… Может поищу где-нить, где делают побыстрее. Похоже, тоже заболеваю. Горло и слабость… Фу…. ![]() Так, теперь по цитатам: Эх, расстроила… ![]() Цитата:
Кстати, знаю девочку, у которой во время бер-ти произошло какое-то смещение позвонков, и она перестала ходить. Без грусти не могу вспоминать. Последний раз видела ее год назад (ребенку было 2 года), еще не ходила. ![]() Цитата:
![]() Кстати, я тоже туда записалась, пойду в чт. Цитата:
Надя, я очень рада, что ты вернулась! Ты уж постарайся нас так больше не пугать! И спасибо тебе за комплимент! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Приветик:flower:
Спасибочки:support:..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Даже в голову не пришло...![]() 3 раза в машине выполоскала и усё. Цитата:
, пока замуж не вышла.![]() И тоже на него всегда кучу денег тратила, никогда ничего не жалко было. ![]() И он меня очень любит. Эх, время быстро летит - ему уже 10 лет, в 4й класс пошёл... ![]() Цитата:
![]() Тока как начинаю говорить, все вокруг начинают меня позорить. ![]() Так и остаётся мечтой. ![]() Цитата:
![]() Оч. удобно. ![]() |
||||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А я чё-то ничем не ополаскивала...."
|
|
Banned
|
Ой!
ПРИВЕТ всем! ![]() |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение ":flower:Всем привет))))))))))))))
А..."
|
|
Элита
|
Привезли мне ребятенка на два часа...Пошла занматься им....Зато тренировка какая хорошая)))))))))
|