Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!!!!!!!!!
Щас пойду вас почитаю. Мы кухню заказали!!!!!!! Торчали там с 13 до 19 часов, С Никитой, он там всех продавцов поименно к концу звал..Будет готова тока в марте....от ждать-то сколько. Такая я радостная..!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Девочки!!!!!!!!!
Щас пойду вас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Единственное, что - мне катастрофически испортили последний день. Ну вы уже читали о злоключениях, что рейс с 12.00 перенесли на 20.00, что в отеле у меня срезали все браслеты и я должна была тусоваться там без возможности вообще перекусить или платить 20 долларов за обед (чего я бы делать не стала - потому что ем я там, максимум на доллар). А финал был просто отвратительный. У меня вообще все в горле пересохло к 16.00. Я пошла к бару у бассейна, там, где стоят кулеры с водой. Взяла пластиковый стакан, налила горячей воды и заварила пакетик чая. Со всех ног ко мне бежит официант, удостоверяется, что браслета у меня нет и требует, чтоб я поставила этот стаканчик чая на место, что он не не положен! Я на него долго и со значением смотрела. Он орал, что я украла чай! Я переспросила: действительно ли он хочет, чтоб я не пила этот чай. Он криком подтвердил свои намерения. Ум мой, несмотря на всю кипевшую во мне ярость (а я классический Овен и завожусь с пол-оборота) трезво просчитывал ситуацию: швырнуть ему этот чай в лицо, в грудь или под ноги. Человеколюбие победило - я швырнула стакан с чаем ему под ноги и насладилась очередной порцией ора. Он мрачно смотрел мне в глаза. Я тоже не отводила взгляд (что-что, а в гляделки я играть умею!). Потом неторопливо повернулась и, гордо расправив плечи, пошла к главному корпусу. Этот тип бежал за мной и орал на меня по-английски и по-русски (думаю, смысла нет рассказывать, о чем он орал). Я встала и начала на него орать по-итальянски - я это хорошо умею. Проходящие мимо итальянцы застыли от изумления. Официант опешил и стал орать, чтоб я говорила с ним по-русски. Я ему орала, что буду ругаться матом на том языке, на котором я желаю это делать. Он стал интересоваться моим номером комнаты, чуть ли не полицию вызывать. Я встала, руки в боки, и говорю: "Ну, ударь!". Не посмел, падла... Бежал за мной и кричал, что отведет меня к менеджеру. Это не проблема - с Генеральным менеджером я уже раньше познакомилась - когда ходила инспектировать у них фэмили-рум (опять же на предмет приезда сюда полным семейным составом, и он меня хорошо запомнил). В общем, вызвала я сама Генерального, наябедничала и сказала, что мой следующий приезд со всей семьей под вопросом (ой-ой-ой, напугала!).
В общем, этот пятиминутный инцидент меня зарядил бодростью и энергией больше, чем все семь дней растительного существования. И в Питер приехала прежняя эмоциональная и энергичная мамочка. |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Единственное, что - мне катастрофически..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Представляю как настроенице они подпортили, а ты молодец! Так им! ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оля, ну я так поняла, что это случилось..."
|
Небожитель
![]() |
ДОМОХОЗЯЙКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!-Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня... |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДОМОХОЗЯЙКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!-Только муж..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Оленька с возвращением
![]() все похоже к НГ готовятся, тишинааааа ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДОМОХОЗЯЙКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!-Только муж..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
привет!!!
отвела сегодня Настю, у них елка сегодня. а мелкая проснулась, вот думаю обратно спать ее завалить и себя. Оля с приездом!!!! в контакт фотки выложи |
![]() |
ответ для Солнечная тучка на сообщение "привет!!!
отвела сегодня Настю, у них ..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() мне педиатры говорили (котрые книжки пишут, а не те, что п-ке сидят) - самое важное кормление до 6 мес, можно до года, но больше - это уже, по сути, не является для ребенка важным и нужным... главное, не отлучать детку во время болезни и летом ![]() ![]() мы щетку купили, даже две, она сама их грызет - такоим образом и чситит ![]() Цитата:
![]() ![]() они тебе хотели испортить последний день, но ты этот день украсила - вышла победительницей из такойц дурацкой ситуации ![]() |
||