| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Le@na на сообщение "АлёнычУ Вас очень уютная кухня... Вот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в основном готовлю на передних и очень часто готовлю в духовке..если жарю катлетки или курочку на задних комфорках и жир попадает на плитку, то протираю как стол так и плитку сразу, после приготовления еды, если не убирать, то и на гладкой, глянцевой поверхности будет грязь и жир. Кухне моей почти год, но друзья не дадут соврать выглядит как новенькая.. , кстати плитку я выкладывала сама, ещё меня очень пугали, что моя светлая мойка из керамогранита тоже будет очень сильно пачкаться от овощей, но пока всё нормуль.. Иногда бывает время проходит и понимаешь, что то не так и то можно было-бы сделать лучше, но я не разочаровалась, всё что задумала, то и получила в итоге, хотя скажу сразу очень боялась браться тк у подруг были очень печальные опыты... Ещё остался последний штрих -хочу расписать холодильник в стиле декоративн элементов плитки и красиво задекорировать окно.. ....Цитата:
...Задача была максимизировать рабочие поверхности тк кухня всего 8 м, пришлось перенести кухню на противоположную сторону..если бы не было воздуховода, я бы расположила кухню буквой П и заняла бы весь угол..![]() |
||
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
|
Элита
|
Аленыч, а где Вы заказывали такую красоту
|
|
|
ответ для Ключик111 на сообщение "Прошу совета!!! У кого глянцевые..."
|
|
Небожитель
|
Ооооочень практичные...один раз в неделю влажной тряпочкой протираю...да и то не потому что запачкались, а потому что надо...никаких пятен на них не видно совершенно.
|
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "Аленыч, а где Вы заказывали такую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "У нас комбинированная варочная панель,..."
|
|
Элита
|
[quote=Алёныч;15986122
..Задача была максимизировать рабочие поверхности тк кухня всего 8 м, пришлось перенести кухню на противоположную сторону..если бы не было воздуховода, я бы расположила кухню буквой П и заняла бы весь угол.. [/QUOTE]8 м кухня? Не может быть!!! На вид все 18!!! |
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "8 м кухня? :010: Не может быть!!! На..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
|
Элита
|
Посмотрите, пожалуйста, фирму, очень интересно
|
|
|
ответ для Ольга. на сообщение "Посмотрите, пожалуйста, фирму, очень..."
|
|
Мега-элита
|
фирма называлась "Наша мебель", мы покупали через их точку в Аквилоне, но по всему городу есть ещё офисы:
http://www.spb-mebel.ru/m355 Кухня наз. "Алеся"-массив дуба, цвет "рустикаль"... |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Похвастаюсь тоже своей..."
|
|
Наш человек
|
Алёныч, у нас на кухне точно такой же стол!
Покупали в "Аквилоне"!Вопрос можно задать? Скажите, пожалуйста, а вот такие мойки из искуственного камня БЕЛЫЕ (впрочем, и других цветов тоже) - они как в эксплуатации? Не остаются ли пятна от вишни-свеклы-малины? Желтые разводы от жира? Зеленые от зелени? Как вообще такие мойки переживают тот факт, что в них выливают воду из-под сварившейся свеклы, ставят горячую кастрюльку, перебирают ягоды, размораживают мясо? |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Похвастаюсь тоже своей..."
|
|
Элита
|
Очень красивая кухня!!!!
|