| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "ВСем доброй ночки!:support:
Была..."
|
|
Наш человек
|
ага, я писала
одинаковые из желтого золота широкие с вставками из белого и квадратиком из 4 маленьких брюликов ![]() в общем классные..увидели и сразу они нам понра ![]() перевернется еще, время есть поздравляю с хорошим узи ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
пойду и я спать..надо привыкать к режиму чтоль
![]() ![]() ![]() что-то седня не прилегла даж за день ни разу, хоть и дома была..все в каких то делах.. Марианна, догоняй нас, футболка желтенькая у тебя - отпад ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ага, я писала
одинаковые
из желтого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Не, ручки конечно не надо, я про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() раньше в 2 недели соками поили... поздры! ![]() хорошее главное остальное еще не факт можно |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "да, а можно просто телегу взять да и..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ага, Лену-enza увезли с подозрением на..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":008:однозначно елки палки???"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня ни одних не было, ногти же можно стричь ![]() Марианна, привет! ![]() ![]() ![]() футболочка прикольная, а чего не любишь елки палки? ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
нет никого
, ну и ладно пошла я спать, до завтра. |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну у меня дома жара такая что мы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и вообще полезно голопопить имхо моя козявочка ыросла голенькая) Памперсы одевали только на сон, как и пижамки, а так маечки футболочки - крысота. Закаленная выросла ууух! в 10 месяцев купали в купели ледяной, хохотала от восторга, мамочка-ехидна кстати сама и фига не рискнула окунуться ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ага!! я уж с субботы принимаю..."
|
|
Элита
|
Красоты навыкладывали..!
![]() ![]() Тая, голубые тени очень к лицу! Таня(Тата-мама), ты просто отлично выглядишь! Точно лет на 17! А сестра неправа совсем! Стройняшка ты.Аня( с сыночком , я чего-то стормозила и ничего про вас не написала (про фотку). Такие вы классные! Похож сыночек-то Прелесть!Ева, отличная фотосессия получилась! Красотка! Кате(Катешышу), я вроде писала уже- а больше всего понравилась в розовом( к лицу тебе этот цвет-нежно так!) и в тельняшке ![]() .Вита, мужа в сад Я бы своего за такое.. Помогать он не хочет.. Путь мебель стоИт тогда посереди коридора-самому может надоест так ходить. Хотя компьютерные гении они такие.. мой бы ходил месяцами и не замечал.. ![]() А у нас холодильник издает уже месяц почти как странные звуки. Как будто там лед кубиками в вентилятор попал Мужу говорила много раз, чтобы нашел бумаги(не могу их найти, он их заныкал куда-то), гарантийные, так нет. Теперь вот на ночь глядя сидит ковыряется там в холодильнике( внутри там где вентилятор Пытается сам разоьраться что такое и феном его греет Бедная дочка только спать уложилась, а завтра подниму ее опять в садик..Лене-кулачки на ДО. Пусть все хорошо будет! А у меня у мужа у сестры родной свадьба 21го сентября. От нас 200 км примерно ехать. И ехать с ночевкой ![]() Думаю-рискнуть? Если у меня ПДР официальный вроде 25го.. А то потом 200км ехать -далековато.. |