Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 13:18     #2331
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klyucha Посмотреть сообщение
всем приветик!
примите и меня.....у меня срок 5 недель. К врачу, правда, иду только завтра. Боюсь ужасно. У меня в марте была замершая беременность. После 10 лет ожидания! Это было так ужасно, что теперь вот даже и не знаю что думать и на что надеяться.
Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
В МПЦ записывают ровно за неделю.Места у них есть, но звонить надо до 11:00, чтоб нормальное вемя занять. Зато там шикарные спецы!
понятно, тогды еще рано
Старый 22-09-2008, 13:21     #2332
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:

Не переживай! На УЗИ можно ходить хоть ежедневно! Никакого вреда для плода в этом нет))) В больницах почти каждый день и делают, чтобы все отконтролировать. так что ничего страшного
ну это вопрос спорный, я в этот раз решилв ограничиться 3-мя плановыми, если конечно все нормально будет@@@
Старый 22-09-2008, 13:28     #2333
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
ну это вопрос спорный, я в этот раз решилв ограничиться 3-мя плановыми, если конечно все нормально будет@@@
Ну знаешь, бывает что это необходимо по показаниям, так ребеночку лучше если вовремя УЗИ сделать, чем НЕ сделать
Старый 22-09-2008, 13:36     #2334
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Всем новеньким добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Klyucha Посмотреть сообщение
всем приветик!
примите и меня.....у меня срок 5 недель. К врачу, правда, иду только завтра. Боюсь ужасно. У меня в марте была замершая беременность. После 10 лет ожидания! Это было так ужасно, что теперь вот даже и не знаю что думать и на что надеяться.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я была сегодня у врача. Все, сняли мне угрозу сказали могу жить полноценной жизнью, утрожестан подействовал и теперь просто продолжаю его принимать
УЗИ делать не стала она мне, т.к. раз больше угрозы нет, то и нечего мешать лишний раз, тем более, что матка растет. Самое интересное, что в прошлый раз размер был на 5 недель, прошла ровно неделя с того визита, а размер уже на 7/8 недель... Это при том, что по месячным у меня должен быть срок 6 недель, а если смотреть по овуляции то вообще 5...

В общем я пошла и на радостях купила себе брючки беременные
Старый 22-09-2008, 13:40     #2335
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Ну знаешь, бывает что это необходимо по показаниям, так ребеночку лучше если вовремя УЗИ сделать, чем НЕ сделать
так я и говорю, если все нормально. Если есть показания, конечно надо делать.
А точно это совершенно безвредно я сомневаюсь, так как УЗТ- это раздвигание тканей под воздействием ультразвука, вот и представьте сбе. Я много читала, вот например, многие пишут что во время УЗИ ребенок начинает зевать, махать руками и ногами (обычно родители при этом очень радуются), а врачи некоторые говорят, что просто ребенку не нравится что с ним в этот момент происходит, вот он и возмущается.
Но не делать совсем мне лично просто страшно, а вдруг какая то патология т.т.т.
Старый 22-09-2008, 13:41     #2336
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Всем новеньким добро пожаловать!!!

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я была сегодня у врача. Все, сняли мне угрозу сказали могу жить полноценной жизнью, утрожестан подействовал и теперь просто продолжаю его принимать
УЗИ делать не стала она мне, т.к. раз больше угрозы нет, то и нечего мешать лишний раз, тем более, что матка растет. Самое интересное, что в прошлый раз размер был на 5 недель, прошла ровно неделя с того визита, а размер уже на 7/8 недель... Это при том, что по месячным у меня должен быть срок 6 недель, а если смотреть по овуляции то вообще 5...

поздравляю! а когда у тебя месячные последние были?
Старый 22-09-2008, 13:48     #2337
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

УРА! поздравляю!
А что за брючки,раскажите
Старый 22-09-2008, 13:53     #2338
ned
Активный участник

ned отсутствует

Всем привет, я новенькая в майском топике.... по моим подсчетам малышастик майский, нам 5-я неделя.... Ко врачу пойду сегодня, так как беспокаят боли в животе и пояснице.... Но думаю, что всё будет ОКИ....
Старый 22-09-2008, 13:57     #2339
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Всем привет, я новенькая в майском топике.... по моим подсчетам малышастик майский, нам 5-я неделя.... Ко врачу пойду сегодня, так как беспокаят боли в животе и пояснице.... Но думаю, что всё будет ОКИ....
Папаверин! Если боли постоянно, то - это угроза. Либо скорее к врачу иди.
Старый 22-09-2008, 13:59     #2340
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я думаю не стоит беспокоиться сильно,это сейчас нормально.У меня тоже болела поясница и живот.
А завтра будет пять неделек и живот уже не болит