| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сэра ффинч на сообщение "Ах, как я с тобой солидарна.....я тож..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя иногда так хочеться выйдти на работу-нарядиться,накраситься,почувствовать себя не только мамой! Просто иногда ловлю себя на мысли,что тупею. Сегодня проспали и забыли про неонатолога! Да и вспомнили об этом только в обед... Попытаемся попасть вне записи...![]() |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "присоединяюсь, здоровьеца побольше.
А..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну почему-же невыполнимо? А у тебя муж выходной бывает? Попроси его пусть отпустит тебя куда-нибудь одну! Не такие уж у нас уже маленькие детки!!! Мне лично от дня сурка помогает : - шоппинг - флирт ![]() - встреча с подругой или у с той, у которой такой же ДС..и рассказывать про него друг другу под бокальчик винца- ну и смена обстановки, по возможности, конечно едь к маме или к кому-нибудь в гости, на дачу.........Пусть ты будешь делать то же самое, но это будет в другом месте, а следовательно уже не ДС ![]() Цитата:
Цитата:
мммммм-ммммм................. |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
У меня КСТА, два вопроса, пока не забыла...
1) Муж спрашивает везти с дачи ходунки уже или нет? Вы как? Кто-нибудь уже пользует? 2) Девочки, кто-знает или гляньте ПОЖАЛУЙСТА когда будете в детском магазине - ПРОДАЕТСЯ ЛИ у нас смесь Hipp ? А то у нас тут аллергия почти прошла, и я обнаружила, что на обычный Хип, купленный здесь у Дениски ее нет....а то ведь мы уже все российские смеси перепробовали.... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "День сурка - это даааа. Это жесть. Я..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "У меня КСТА, два вопроса, пока не..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Хипп продается |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ходунки нет, но мы ярые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Спасибо.
А почему противники? В смысле..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, давно не появлялась, цейтнот жуткий!!!
А я похвастаться пришла - сегодня диплом на "5" защитила!!! Сказали, что лучшая защита в группе! А я в полном коматозе - вчера в 3 ночи легла спать. Но уже все!!!! Диплом в кармане!!! Да, кстати, Маш, мне тоже интересно - почему противники ходунков? а прыгунков? Увидела фотки, не могу не прокоментировать: Эмилька - девочка - принцесса, красотулька! Верника - выглядишь отпадно!!! а детишки - просто прелесть! Кать (семейка) на фотке - как будто школьница, со своими младшими сестричкой и братиком. И хочу сказать всем-всем-всем: не отчаивайтесь, старайтесь отдыхать хоть немного, привлекайте мужей в качестве помощников - очень скоро вы будете с ностальгией вспоминать это время, когда могли подержать на руках свой любимый комочек!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да и слышала,что у детей которые едят финский Нан и тутели,от нашего начинаются небольшие проблемы-понос. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Насчет смеси Хипп: я покупала, но не в банках, а в коробках картонных. Ты эту имела ввиду?
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, давно не появлялась, цейтнот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
:080 :![]() ![]() ![]() |
|