МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 17:55     #2331
Florian
Элита

Florian отсутствует

А мне надо за сегодня-завтра 15 страниц перевести (я подрабатываю во время декрета, чтобы не так скучно было), а мне таааак ВЛОМММММ....буду заниматься аутотренингом: дадут денег...за это дадут денег...
Старый 28-05-2008, 17:59     #2332
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
У нас тоже самое..главна ФОРУМ РАБОТАЕТ)))
если бы еще и форум не работал, я бы вообще свихнулась
Старый 28-05-2008, 18:01     #2333
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Девочки, спасибо всем за поддержку.
Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Лебедева, как его имя отчество, я хочу записаться к нему на контрольное УЗИ в 38 нед. А как его зовут даже не знаю.
Старый 28-05-2008, 18:02     #2334
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
У нас тоже самое...

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
горячую воду отключили до 21.00. А мне готовить надо. .
Блин, а у нас только написали, что отключили из-за аварии, мол, когда устранят неполадки, бут и вода
А я столько всего хотела......, эх....., придётся бездельничать
Старый 28-05-2008, 18:03     #2335
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло. Диагноз подтвердили. Гидронефротическая трансформация левой почки плода, мегауретр. Рекомендовали консультацию хирурга-неанатолага в ДГБ №1. В понедельник поеду туда. Врач на УЗИ сказала, что даже при самом худшем варианте, люди прекрасно живут с одной почкой. Но надежда на то, что левая все-таки будет функционировать нормально очень вилика. Главное спокойно доносить и родить, а после рождения пройти квалифицированное обследование и решать что делать. Честно говоря, даже плакать уже не могу, разумом понимаю, что в остальном мой малыш абсолютно здоров, развивается отлично, все соответствует сроку, но пока не могу свыкнуться с мыслью, что есть небольшое "но". Вообщем буду набираться терпения и нервов, и надеяться на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! не расстраивайся и малышика не расстраивай нервами своими!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Приехала домой, а тут сплошное счастье: аська не работает и горячую воду отключили до 21.00. А мне готовить надо. Жизнь удалась.
и у меня аська не работает.... зато вода есть - хоть обготовься, а я не хачуу!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мне надо за сегодня-завтра 15 страниц перевести (я подрабатываю во время декрета, чтобы не так скучно было), а мне таааак ВЛОМММММ....буду заниматься аутотренингом: дадут денег...за это дадут денег...
ой расскажи ка про подработку эту сваю, плизз! можно в личке.... очень интересно...
Старый 28-05-2008, 18:04     #2336
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло. Диагноз подтвердили.

Ань, все будет хорошо...

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ввобщем гогтова выслушивать любые мнения по этому поводу... спасибо!
у меня вообще шевелюшек нет. она большая масса переваливается иногда, да внутри что-то откручивает, ну и икает по 50 раз на дню.

Девочки, что там у кого в ВДМ. У меня в 32, она 35. Я чувствую, что места там реально уже нет. Ногами уже под грудь колотит. А еще же рости и рости.
Эта, кто-нить начал тревожный чемоданчик собирать ужо?
Старый 28-05-2008, 18:06     #2337
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Лебедева, как его имя отчество, я хочу записаться к нему на контрольное УЗИ в 38 нед. А как его зовут даже не знаю.
Я когда записывалась, говорила просто "к Лебедеву" и все
А зовут его Владимир Михайлович (посмотрела в заключении )
Старый 28-05-2008, 18:08     #2338
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой расскажи ка про подработку эту сваю, плизз! можно в личке.... очень интересно...
Да тут ничего секретного нет
Я внештатно в Бюро переводов на Восстания подрабатываю уже месяца четыре - они мне присылают электронно, я им обратно. Прихожу два раза в месяц за деньгами Это самая приятная часть процесса. Меня это развлекает - иначе в декрете совсем бы закисла. Опять же, я всегда вначале смотрю исходник, и только потом решаю - буду или не буду брать Иногда и отказываюсь.
Старый 28-05-2008, 18:10     #2339
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ань, все будет хорошо...

у меня вообще шевелюшек нет. она большая масса переваливается иногда, да внутри что-то откручивает, ну и икает по 50 раз на дню.

Девочки, что там у кого в ВДМ. У меня в 32, она 35. Я чувствую, что места там реально уже нет. Ногами уже под грудь колотит. А еще же рости и рости.
У меня постоянно живот живет активной жизнью - ползает, плавает, пинается...И икает постоянно. А сегодня в метро так пнул, что я даже ойкнула. Гипоксии по узи и допплеру вроде нет, видимо, темперамент такой.

Я уже все сумки тревожные собрала
Старый 28-05-2008, 18:18     #2340
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение

у меня ВДМ в 33 недели намеряли 36... и тоже мелкий под самыми ребрами пятки сувает! даже страшно думать куда больше и куда дальше....
а еще иногда замечаю, что грудная клетка болит при некоторых движениях - видимо растягивается!
по поводу чемодана - я еще не собирала ничего, но! - куплены новые тапочки с сабой и халатик легкий у мамы взяла на время, и еще есть 5 пар прокладок в лифчик! так что вот... но через неделю где-то собираюсь уже всё уложить в чумаданы (муж очень настаивает).