| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Элита
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация такая. Мой деть меня уже очень давно очень сильно пинает... Вчера сильно пинался только один раз и совсем вечером... Сегодня с утра поикал (где-то полдевятого), чуть позже, часиков в 10, тихонечко поскребся. Сейчас уже шесть. Он, буквально, пару раз тииииииихонько поскребся... Девочки, что делать???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Можа звонить в неотложку????????????? Он же гораздо больше шевелиться должен!!!!!!!!!!!!! Да и икает он у меня, мне кажется, больно часто.... Может, правда звонить?????? А что говорить, если звонить, чтоб не сильно врать и точно приехали? А еще у меня низ тянет, как при М... Девчонки, скажите, что-нибудь!!!!!!!!!!!!! Бояюся!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девули, всем пока. Я появлюсь тока 4 сентября. Ежели чего, звоните! Телефонус есть у Юли, Ксю, Мячика и Аленки.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация такая. Мой деть меня уже очень давно очень сильно пинает... Вчера сильно пинался только один раз и совсем вечером... Сегодня с утра поикал (где-то полдевятого), чуть позже, часиков в 10, тихонечко поскребся. Сейчас уже шесть. Он, буквально, пару раз тииииииихонько поскребся... Девочки, что делать???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Можа звонить в неотложку????????????? Он же гораздо больше шевелиться должен!!!!!!!!!!!!! Да и икает он у меня, мне кажется, больно часто.... Может, правда звонить?????? А что говорить, если звонить, чтоб не сильно врать и точно приехали? А еще у меня низ тянет, как при М... Девчонки, скажите, что-нибудь!!!!!!!!!!!!! Бояюся!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для crazytime на сообщение "Паника!!!"
|
|
Элита
|
Пей успокоительное, ложись в кровать, если не перестанешь психовать через полчаса вызывай скорую и езжай в больницу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Во, блин! опять икает... Знаете, как пульсирует внизу и в кишку тыкается. Я это иком называю. Это ик вообще?
|
|
|
|
|
Элита
|
он может спит себе спокойно, а ты психуешь....
|
|
|
|
|
Элита
|
Так я уж полчаса лежала, просила его меня попинать сильно... А он не хочет... Можа ему там совсем плохо?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ага, спит, 8 часов.
Неслабо так) |
|
|
|
|
Элита
|
ну съезди в больницу, полежишь там недельку, сделают тебе анализы, УЗИ, успокоительного вколют, пообщаешься с девчонками беременными...
|
|
|
|
|
Элита
|
ну так что решила Юль? вызываешь? они приедут ко всем беременным, не боись
![]() |