| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Фишечка на сообщение "Привет всем!!! Фотки, действительно..."
|
|
Наш человек
|
Мариш, сказать тебе, в какой закупке можно поиметь не менее чудную хрюшу?
![]() Юля, очень красивые лабиринты! |
|
|
ответ для funny cloud на сообщение "Юля, фотки хорошие, спасибо! Давай..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Не бери к сердцу, это тут есть такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а так человек неплохой..Нина, что еще скажешь про австралийских мужчин? ты у нас вроде одна замужем за оззи?Вероника еще - но она за киви, да? ![]() |
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "вот-вот, такие точно есть! мне один мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а разве то, что мы видим в жизни, - это не образы? и ведь виртуальных собеседников знаешь и по ходу их мысли, и по юмору и по тому, что в жизни не всякий и расскажет конечно, ему в глаза хочется глянуть сравнить там, с образом а вдруг ты еще лучше? ну почему бы и нет |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "вот вы все говорите про образы
а разве..."
|
|
Наш человек
|
Ну когда живешь бок о бок хотя бы год, вряд ли в голове образ..
Все-таки общение на расстоянии не дает возможности узнать нюансы.. Может, в какой-то момент ты поймешь, что тебя безумно раздражает мелочь, совсем пустяк, но он будет портить настроение и приведет в итоге к разрыву. И потом недавно как раз читала темку на лв о том, что некоторые яркие личности на форуме в реальной жизни совсем таковыми не являются. В виртуале люди часто ведут себя иначе, чем в жизни. |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "вот вы все говорите про образы
а разве..."
|
|
Ветеран
|
Пальмочка, Машка, ну-ка делитесь, на каких сайтах общаетесь? (А то я чувствую, что жизнь проходит мимо)
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Ветеран
|
Воображуля, девочки, я надеюсь мы встретимся все вместе, когда Нина приедет?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Фишечка, да тут я...Партизаню.
Закончилась в Перте неделя русских фильмов, мы сходили на мультик про Алешу Поповича. Думала порадую дочу широкоформатным зрелищем..Увы, мульт шел на английском без субтитров. В общем она ничего не поняла и не оценила. А еще я с "подбитым" глазом. Вскочил чирий (первый раз в жизни)..Глаз отек, красный- зрелище не для слабонервных (Баба Яга в тылу врага).Главное ничего из России не привезла, в жизнь не подумала, что понадобятся глазные медикаменты..Промываю марганцовкой.Сегодня пойду на курсы языка народ попугаю ![]() Всех имениников с днями Рождениями! |
|
|
ответ для BelkaLenka на сообщение "Пальмочка, Машка, ну-ка делитесь, на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Есть у меня аккаунт на пенпале, но там мне лень с людьми общаться. Мне этого австралийца вполне хватает. Для круглосуточного общения ![]() penpalworld.com кажется ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я что то в этом году все нормативы по ГТО сдала по болезням... опять свалилась с температурой под 39... но забило так что уххх....
![]() Пальмочка у меня тут есть знакомая пара, она с СПб он с Австралии (Итальянец) ему 36 ей 31 , познакомились уже отчаявшись найти кого то (интернетный очередной сайт) через неделю он сделал ей предложение (до сих пор объяснить не может почему,так как зная его, на него это не похоже) поженились. Уже вместе 7 лет, ребенку 2 будет в декабре. Счастливы как бы банально это не звучало. Красивая очень пара,и интересная. Он бизнесмен она переводчик (тут им и работает). Это я так... надо же кому то оппозитивное мнение высказать )) |