Австралия и Новая Зеландия. - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 17:40     #2331
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Мариш, сказать тебе, в какой закупке можно поиметь не менее чудную хрюшу?

Юля, очень красивые лабиринты!
Старый 17-11-2008, 23:27     #2332
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
Девочки, присоединяюсь л празднику СКОРПИОНОВ скромно и шепотом... я тоже недавно День рождения отметила
нескромно и ГРОМКО - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! счастья-радости желаем
Старый 17-11-2008, 23:33     #2333
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
Не бери к сердцу, это тут есть такой тип мужиков-нарисуют себе фантазии в голове...
вот-вот, такие точно есть! мне один мой приятель по переписке пишет, как бы ему хотелось мне в глаза значит посмотреть и все такое, я ему отвечаю - "ээээй, это не мне, а моему образу, который у тебя в голове" - он соглашается - "да, я когда-нибудь из этого вырасту" - угу, мужику 35 лет, он из этого вырастать собрался... когда-нибудь... а так человек неплохой..

Нина, что еще скажешь про австралийских мужчин? ты у нас вроде одна замужем за оззи?
Вероника еще - но она за киви, да?
Старый 18-11-2008, 00:12     #2334
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
вот-вот, такие точно есть! мне один мой приятель по переписке пишет, как бы ему хотелось мне в глаза значит посмотреть и все такое, я ему отвечаю - "ээээй, это не мне, а моему образу, который у тебя в голове" - он соглашается - "да, я когда-нибудь из этого вырасту" - угу, мужику 35 лет, он из этого вырастать собрался... когда-нибудь... а так человек неплохой..

Нина, что еще скажешь про австралийских мужчин? ты у нас вроде одна замужем за оззи?
Вероника еще - но она за киви, да?
вот вы все говорите про образы
а разве то, что мы видим в жизни, - это не образы?
и ведь виртуальных собеседников знаешь и по ходу их мысли, и по юмору и по тому, что в жизни не всякий и расскажет

конечно, ему в глаза хочется глянуть
сравнить там, с образом
а вдруг ты еще лучше? ну почему бы и нет
Старый 18-11-2008, 00:17     #2335
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Ну когда живешь бок о бок хотя бы год, вряд ли в голове образ..
Все-таки общение на расстоянии не дает возможности узнать нюансы.. Может, в какой-то момент ты поймешь, что тебя безумно раздражает мелочь, совсем пустяк, но он будет портить настроение и приведет в итоге к разрыву.
И потом недавно как раз читала темку на лв о том, что некоторые яркие личности на форуме в реальной жизни совсем таковыми не являются. В виртуале люди часто ведут себя иначе, чем в жизни.
Старый 18-11-2008, 00:48     #2336
BelkaLenka
Ветеран

Профиль BelkaLenka

BelkaLenka отсутствует

Пальмочка, Машка, ну-ка делитесь, на каких сайтах общаетесь? (А то я чувствую, что жизнь проходит мимо)
Старый 18-11-2008, 00:51
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
BelkaLenka
Ветеран

Профиль BelkaLenka

BelkaLenka отсутствует

Воображуля, девочки, я надеюсь мы встретимся все вместе, когда Нина приедет?
Старый 18-11-2008, 01:22
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Фишечка, да тут я...Партизаню.
Закончилась в Перте неделя русских фильмов, мы сходили на мультик про Алешу Поповича. Думала порадую дочу широкоформатным зрелищем..Увы, мульт шел на английском без субтитров. В общем она ничего не поняла и не оценила.
А еще я с "подбитым" глазом. Вскочил чирий (первый раз в жизни)..Глаз отек, красный- зрелище не для слабонервных (Баба Яга в тылу врага).Главное ничего из России не привезла, в жизнь не подумала, что понадобятся глазные медикаменты..Промываю марганцовкой.Сегодня пойду на курсы языка народ попугаю

Всех имениников с днями Рождениями!
Старый 18-11-2008, 01:33     #2339
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
Все-таки общение на расстоянии не дает возможности узнать нюансы..
Ну так и чудненько. Сперва одни ньюансы узнаешь, потом все шансы познакомиться с оставшимися. Только не зачем потом в случае чего искать виноватых, в том, что в действительности все не идеальны. Это же никто не мешает понимать

Цитата:
Сообщение от BelkaLenka Посмотреть сообщение
Пальмочка, Машка, ну-ка делитесь, на каких сайтах общаетесь? (А то я чувствую, что жизнь проходит мимо)
Ха. Сайты тут не при чем
Есть у меня аккаунт на пенпале, но там мне лень с людьми общаться. Мне этого австралийца вполне хватает. Для круглосуточного общения

penpalworld.com

кажется
Старый 18-11-2008, 02:18
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

А я что то в этом году все нормативы по ГТО сдала по болезням... опять свалилась с температурой под 39... но забило так что уххх....

Пальмочка у меня тут есть знакомая пара, она с СПб он с Австралии (Итальянец) ему 36 ей 31 , познакомились уже отчаявшись найти кого то (интернетный очередной сайт) через неделю он сделал ей предложение (до сих пор объяснить не может почему,так как зная его, на него это не похоже) поженились. Уже вместе 7 лет, ребенку 2 будет в декабре. Счастливы как бы банально это не звучало. Красивая очень пара,и интересная. Он бизнесмен она переводчик (тут им и работает).
Это я так... надо же кому то оппозитивное мнение высказать ))