| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Ветеран
|
А у меня Ксюндель спит дома, на улице не хочет, засыпает дома тоже в районе 13:00 - 13:30 и спит 3 часа примерно, так что на отдыхе, эти 3 часа я бы была с ней в номере, а остальное время отлавливала бы её на пляже, в отеле или ещё где нибудь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы остались до вторника одни на даче, да еще песик бабушкин небольшой. Чувствую, завтра будет весело
Хорошо хоть в кровать ожно по-прежнему засадить и фильм поставить |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Девочки представляете мне сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Слышала, что видеть себя беременной во сне - это очень хороший сон, предвещающий что то хорошее. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марк тоже на улице не спит уже довольно давно. Спит дома часа 1,5-2. Засыпает по-разному, зависит от того, когда встал. Но обычно часа через 3-4 после подъема
|
|
|
ответ для Iri на сообщение "Слышала, что видеть себя беременной во..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Смешно!
Оксана, а вам растительные масла тоже нельзя? Кроме того, жарить можно и без масла... Ничего, скоро вам все будет можно. |
|
|
ответ для Любаша на сообщение "Я не так давно тоже во сне беременной..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надеюсь - это был сон в руку Мне, ещё до беременности, всё время снился сон, что у меня рождается ребёнок, так, откуда ни возьмись, и я ходила с этим ребёнком и не знала, что ж делать то теперь с ним, кормить видимо надо , что на работе-то завтра сказать (вроде никто и не в курсе ) и другие подобные мысли. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ да можно ,я в салат добалвяю..но вот жареное мясо..маман мне весь мозго проела и педиатр ,что тяжело для печени..не справиться спровоцирует новый приступ алергический..а я от того еще не отошла..а Саша и подавно..
А мне недавно приснилось что знакомая девочка беременная и им с мужем жить негде и она ко мне пришла пожить..а позавчера она мне звонит и говрит что у них получилось и они ждут второго...я ей не стала про сон рассказывать.Беременные все мнительные.. А мне сегодня зубы снились )будто я перед зеркалом стою и удивляюсь отчего у меня такие зубы белые,они прямо светяться..а лицо обычное и так эти зубы жутко смотрелись..короче фигня какая то...меньше видимо в нете нада сидеть..![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне девченки клева со мной маман едет..а там мне в качестве подруги обещана жена нашего знакомого..так чта..лай-ла-лай ла-ла...где то лето..трататататтааа
![]() |
|
|
ответ для Sirena на сообщение "Катя 13-я, Ира Батончик с приездом!..."
|
|
Хранитель
|
|