ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 21:10     #2331
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
фигово!как будто окаменел!
может это тренировочные схватки?
ну я конечно ничерта не понимаю, но может тонус?
ляг, у тебя есть магний В6 илигинепрал?
Старый 23-03-2009, 21:12     #2332
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
ляг полежи, может устала просто.

Я вот не знаю что такое треники, но у меня периодически низ живота подбирается, с таким противненьким чувством, как онемение такое. В день бывает раза по 4-5 проходит буквально за минуту если не двигаться
я такая хм....мнительная.если вдруг что кольнёт-ВСЁ!СКОРЕЙ ЗВОНИМ ВРАЧУ!!!!
Старый 23-03-2009, 21:12     #2333
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
нет,он окаменел как бы.и вот ща как будто мышцы потянула когда с дивана вставала
Тонус наверняка.Полежи немного.Магне не помешает.Я б ношпину выпила.
Старый 23-03-2009, 21:13     #2334
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
Старый 23-03-2009, 21:14     #2335
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
ну я конечно ничерта не понимаю, но может тонус?
ляг, у тебя есть магний В6 илигинепрал?
магне ток что выпила.
Старый 23-03-2009, 21:14     #2336
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
нет,он окаменел как бы.и вот ща как будто мышцы потянула когда с дивана вставала
Я вчера неудачно повернулась, сидя на фитболе, и, видимо, связку какую-то перенапрягла, так что даже тихонько поскулила - такая резкая и острая боль, словно порвалась

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Купи детскую подушку и клади под живот,когда спишь.Я ещё в ту Б. так делала.Подушка всё равно пригодится ребзю потом.
У меня есть махонькая подушечка, но она слишком высокая для моего животика я складываю вдвое одеяло и утрамбовываю его под животом, но когда поворачиваюсь на другой бок, там уже муж, его не подложишь под живот... А поворачиваться приходится часто, ибо все немеет...
Короче, не сон, а сплошное мучение получается
Старый 23-03-2009, 21:15     #2337
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Маш,мы нормально.Гуляем,кушаем,спим по врачам ходим.Надо еще невролога пройти,хирурга и логопеда. На той неделе в сад пойдем,так как у меня много делов накопилось. У нас там страсти кипят.Из родит.комитета звонили,сказали что воспиталку нашу обвиняют в грубом отношении с детьми,типа что кричит на них,шлепает,по губам бьет.Мы то редко ходим,ничего такого не знала я..Короче санта барбара..Петицию пишут заведке,чтоб нам ее сменили.
Старый 23-03-2009, 21:15
ответ для marykate на сообщение "магне ток что выпила."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
- Чё на ужин, Бэтмен?
вот гад!!!у них мужик наверное один на всех был?
Цитата:
магне ток что выпила.
вот ложись терь и отдыхай!
Старый 23-03-2009, 21:17     #2339
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Я вчера неудачно повернулась, сидя на фитболе, и, видимо, связку какую-то перенапрягла, так что даже тихонько поскулила - такая резкая и острая боль, словно порвалась

Я в выходные тоже две травмы получила Неудачно вылезала из машины и потянула ногу так,вернее ее свело,что без помощи мужа не смогла ноги обратно вместе сдвинуть И подскользнулась в Карабицыно-шлепнулась на спину,но довольно плавно и мягко,так что вроде ттт никаких последствий. А вот мышцы ноги до сих пор болят
Старый 23-03-2009, 21:20     #2340
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?