Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 18:01
ответ для Madam на сообщение "Да уж...картина маслом! В..."
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Смотря почему болит...Если давление - надо как-то его повысить иль понизить. Бывает просто мигрень - мне помогает рассол соленых огурцов. Или шоколад.
Спасибо
Да я таблетки уже неделю пью. Сегодня мужественно терплю...скоро О., не хочу всякую химию пить...пойду вместе съем соленые огурчики и шоколадку тогда сразу станет в другом месте плохо...забуду о голове
Цитата:
Да уж...картина маслом! В красках!!! Сегодня делаем так...так...а потом так!
Ну и я о том же...а хоцца как-то поверне стараться...а мой видно не знает, как правильно делаются дети Ну буду надеяться, что всеравно получится))))))
Старый 13-12-2008, 18:01
ответ для Madam на сообщение "Да уж...картина маслом! В..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
Вредничает А у тебя как самочувствие?
Приветик! На узи уже записались?
Старый 13-12-2008, 18:21     #23363
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
Спасибо
Да я таблетки уже неделю пью. Сегодня мужественно терплю...скоро О., не хочу всякую химию пить...пойду вместе съем соленые огурчики и шоколадку тогда сразу станет в другом месте плохо...забуду о голове

Ну и я о том же...а хоцца как-то поверне стараться...а мой видно не знает, как правильно делаются дети Ну буду надеяться, что всеравно получится))))))
Мне про огурчики чоколадку понравилось, пойду поэксперементирую, а то вот у вас голова, а у нас наоборот
Старый 13-12-2008, 18:37     #23364
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Мне про огурчики чоколадку понравилось, пойду поэксперементирую, а то вот у вас голова, а у нас наоборот
У меня голова прошла!!!!! Первый раз за неделю....поверила в чудодейственную силу шоколадки
Поправляйтесь скорее
Старый 13-12-2008, 19:20     #23365
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Женька- пирожки по твоему рецепту просто супер!!!!!Делала с капустой и яйцом и с горбушей!!Половину уже съели!
Старый 13-12-2008, 20:03     #23366
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Девульки всем приветик!!!пустите меня в группу.....я к вам вчера стучалась!!!!......

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Повеселись, у нас сдетем последнее любимое http://vkontakte.ru/video1039986_81642175
Ой классненько так!!!

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Привет всем
Как дела? // есть?

А у меня у доче уже 39,2. Дала ей нурофен. Даже страшно представить что будет к вечеру.
А у меня еще оба выходных в беготне. Так не хочется ее оставлять, но вариантов нет
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Девульки... а мы решили что на дачку завалимся сеня, денька на 4
наотдыхаемся, нагуляемся
Вот это просто мечта!!!МОЛОДЦЫ!!!

[quote=Анабелла;19207390]У меня тоже 1-ая положительная. Кстати , у обоих родителей запросто может быть 3 группа , а у тебя первая , если у обоих В0 (3)
Конфликт бывает когда у женщины "-" , а у мужа "+" и то если он по "+" гомозиготен. Так что у вас с мужем шанс на конфликт по крови не велик , особенно если у родителей "+" резус , хотя и может быть, если хоть один из них гетерозиготен по этому признаку, так же как и Вы...
А вообще первая беременность чаще всего проходит без конфликта , так как организм ещё не успевает сообразить что к чему. Поэтому не волнуйся по этому поводу!

Спасибооооо!!!
Старый 13-12-2008, 20:35     #23367
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Приветик!!!
Вернулись мы от гостей, привезла бабочек
Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Привет всем
Как дела? // есть?

А у меня у доче уже 39,2. Дала ей нурофен. Даже страшно представить что будет к вечеру.
А у меня еще оба выходных в беготне. Так не хочется ее оставлять, но вариантов нет
На всякий случай напомню, что обтирания аомогают гораздо лучше сиропов. развести спирт с водой 1:1 и тряпочкий обтирать места сгибов-заднюю сторону колен, логтевой сгиб, шею. Хотя бы в игре. Мы брали маленькую плюшевую игрушку и просили ее полечить нас. Сиропы ведь чаще 3 раз в сутки нельзя, да нам они не на долго помогали. А вот обтирания-спасали часто.
Конечно желаю выздоровить вам поскорее, так жалко деток, когда они болеют...

Цитата:
Анаферон тож из этой же группы!
Чтоб все быстрей прошло!!!

Так я пока в Москве...в гостях у новоиспеченной племяшки..Такая маленькая - даже страшно! У нее колики начались - бедненькая плачет...жалко так! И ничем не поможешь!
Бедная мама тоже переживает!! Так что весело тут у нас!

Либо ОК либо Б. Одно из двух!

А чего именно 3 дня? Если Б. есть - на след.день моно уже делать - покажет!
Ириш, от коликов хорошо помогает бифидумбактерин жидкий. Мы до 4 месяцев с коликами страшно мучались, потом я уже в роддом позвонила-там есть что-то типа горячей линии, нам порекомендовали его попить. Он абсолютно безопасен-это просто живые бактерии.
Старый 13-12-2008, 20:40     #23368
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

девочки вы меня помните ещё? мой муж всё ещё безработный, но заявил что деда мороза будет просить 2 полосочки...я была в лёгком шоке...
Старый 13-12-2008, 20:50     #23369
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
девочки вы меня помните ещё? мой муж всё ещё безработный, но заявил что деда мороза будет просить 2 полосочки...я была в лёгком шоке...
конечно помним
Кстати, аналогичная ситуация....кризис, работы нет. Но все равно хотим малыша. Думаю, все наладится. Будут и малыши, и денюшка на них
Старый 13-12-2008, 20:57
ответ для Весна_ на сообщение ":080::080::080: конечно..."
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня_ Посмотреть сообщение
конечно помним
Кстати, аналогичная ситуация....кризис, работы нет. Но все равно хотим малыша. Думаю, все наладится. Будут и малыши, и денюшка на них
всё бы ничего но я надеюсь что он пошутил...я хочу поработать...сидела дома 4 года...надо отвлечся от домашней рутины и свекрови...