>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 11:16     #23361
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Утро доброе!!!!!!!!
Хоть и мало спала, но настроение отличное!!!!!! Муж выздоровел
Девочки какие вы молодцы!!!!!!! Как Света тут писала, легкие на подъем, ездите к друг другу в гости!!!!!!!! Правда, СУПЕР!!!!!! Мамочкам общение, еткам новые положительные эмоции!!!!!!!
Фотки классные!!!!!!! Деточки и мамочки красавцы и красавицы!!!!!!! Очень мне понравились принцесски без грима - Мила, конечно твоя!!!!!!!
Света- коллажики красивые!!!!!! Умничка!

Вопрос - вы гулять сегодня собираетесь?
Старый 23-11-2008, 11:17     #23362
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

МИлисе - на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сашиндре тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 23-11-2008, 11:19     #23363
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Мои красавицы переходят на взрослую еду Отказываются кушать каши порошковые, вчера сварила овсянк обычную нашу - Ясно Солнышко, слопали!!!!!! И супик взрослый сварила - тоже на ура!!!!!!!
А еще у нас каждый день новый режим, вчера в три ночи проснулись и до шести утра играли, еле уложили Потом в десять проснулись и до часу бодрствовали, Сегодня в полседьмого проснулись и часик пободрились, покушали и уснули до 11!!!!! Сейчас в таком настроении классном играют, включают выключают свет
Старый 23-11-2008, 11:29     #23364
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Девочки, а я июленка жду
как на это реагировать еще не знаю...то ли так, то ли - , то ли-, но к июлятам 2009 уже вступила

ЗЫ если я его рожу, то это точно последний мужа кастрирую
Новость потрясающая!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Инночка, вы справитесь!!!!!!!Большая семья это очень здорово!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На мальчика, чтобы все хорошо было, силенок тебе побольше и отличного настроения!!!!!!!!!
Старый 23-11-2008, 11:38     #23365
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Мои красавицы переходят на взрослую еду Отказываются кушать каши порошковые, вчера сварила овсянк обычную нашу - Ясно Солнышко, слопали!!!!!! И супик взрослый сварила - тоже на ура!!!!!!!
А еще у нас каждый день новый режим, вчера в три ночи проснулись и до шести утра играли, еле уложили Потом в десять проснулись и до часу бодрствовали, Сегодня в полседьмого проснулись и часик пободрились, покушали и уснули до 11!!!!! Сейчас в таком настроении классном играют, включают выключают свет
Ой у нас все тожде самое... и режим скачет и каши просит врослой вчера вот БЛИНОВ налопалась с обожанием ... а щас вот ползает и спать хочет а никак не уложить - с братиком играет
Старый 23-11-2008, 11:40     #23366
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Милечке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Сашки тоже лезут, всю ночь орал...но ел-ел-ел-ел....я уже не знала, что же еще сделать...всю грудь истискал
Спасибо, и вам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя не ест а КУСАЕТ а потом сама отпускает и орет поела тольок когда намазала... это называется МАЛО молока: 2 кормления за сутки а у меня грудь такая буд-то я ее неск дней не кормила как от ГВ отучаться будем?
Старый 23-11-2008, 11:47
ответ для Melkih mum на сообщение "Спасибо, и вам того же..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ВСем приветы !
Состояние вот такое
Всю ночь не спала Ну почему ТАКОЕ случается когда муж в командировке ??
Кирюшка ТАК плакал ночью !! В голос ревел с настоящими крокодильими слезами ! Титя не успокаивала Когда брала на ручки, то успокаивался более менее, только хочу прилечь - сразу просыпается и плачет Вот и СИДЕЛА всю ночь с ним на руках После калгеля стало получше, но все равно не так, чтобы поспать
Может еще и перевозбудился за день Хотя мне кажется не так уж мы его и возбуждали Такой впечатлительный !
Старый 23-11-2008, 11:48     #23368
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Поздравляем девочек Милисочку, Дианочку и Ксюшеньку с 10 месяцами! Мамочек и папочек с маленькими ангелочками! Радостных вам дней и спокойных ночей!

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!

Танеч, супер вы посидели!
Татусь, фотки как всегда Белла, ждем и твоих
Малыши просто чудо! Мамочки красавицы!
Принцесски БЕЗ грима просто Такие классные! Аааааааааааааааа, Тань, как ты их поймала?!

Саша и Маша моя любофффф!
В общем, все чудесны!
Кормящая Белла как мадонна с младенцем

А мы вчера ездили на шашлыки с Колей. Семейный день Женя нагулялся и спал крепко, а мы немного
Старый 23-11-2008, 11:49     #23369
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч, поспишь может во время дневного сна.
Вполне мог и перевозбудиться, конечно...
В машинки-то наигралась?
Старый 23-11-2008, 11:50     #23370
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет, какой сегодня на улице ужас .......я такого и не помню что было в питере уже сто лет, да еще и в ноябре!!!!
будем весь выходной у телека торчать)))

А мы сегодня как то хорошо после нашего неукладывания спали, пописала только в 6 часов и сразу спать легла и проснулись только в 11