| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Старожил
|
Утро доброе!!!!!!!!
![]() Хоть и мало спала, но настроение отличное!!!!!! Муж выздоровел ![]() ![]() ![]() Девочки какие вы молодцы!!!!!!! Как Света тут писала, легкие на подъем, ездите к друг другу в гости!!!!!!!! Правда, СУПЕР!!!!!! Мамочкам общение, еткам новые положительные эмоции!!!!!!!Фотки классные!!!!!!! Деточки и мамочки красавцы и красавицы!!!!!!! Очень мне понравились принцесски без грима - Мила, конечно твоя!!!!!!! ![]() Света- коллажики красивые!!!!!! Умничка! ![]() Вопрос - вы гулять сегодня собираетесь? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
МИлисе - на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сашиндре тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
Старожил
|
Мои красавицы переходят на взрослую еду
Отказываются кушать каши порошковые, вчера сварила овсянк обычную нашу - Ясно Солнышко, слопали!!!!!! И супик взрослый сварила - тоже на ура!!!!!!!![]() А еще у нас каждый день новый режим, вчера в три ночи проснулись и до шести утра играли, еле уложили Потом в десять проснулись и до часу бодрствовали, Сегодня в полседьмого проснулись и часик пободрились, покушали и уснули до 11!!!!! Сейчас в таком настроении классном играют, включают выключают свет![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Девочки, а я июленка жду:008:
как на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!![]() Инночка, вы справитесь!!!!!!!Большая семья это очень здорово!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На мальчика, чтобы все хорошо было, силенок тебе побольше и отличного настроения!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Мои красавицы переходят на взрослую..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вчера вот БЛИНОВ налопалась с обожанием ... а щас вот ползает и спать хочет а никак не уложить - с братиком играет ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Милечке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
поела тольок когда намазала... это называется МАЛО молока: 2 кормления за сутки а у меня грудь такая буд-то я ее неск дней не кормила как от ГВ отучаться будем? ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Спасибо, и вам того же..."
|
|
Наш человек
|
ВСем приветы !
![]() Состояние вот такое ![]() Всю ночь не спала Ну почему ТАКОЕ случается когда муж в командировке ?? ![]() Кирюшка ТАК плакал ночью !! ![]() В голос ревел с настоящими крокодильими слезами ! Титя не успокаивала Когда брала на ручки, то успокаивался более менее, только хочу прилечь - сразу просыпается и плачет Вот и СИДЕЛА всю ночь с ним на руках После калгеля стало получше, но все равно не так, чтобы поспать Может еще и перевозбудился за день Хотя мне кажется не так уж мы его и возбуждали ![]() Такой впечатлительный ! ![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Поздравляем девочек Милисочку, Дианочку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Танеч, супер вы посидели! Татусь, фотки как всегда Белла, ждем и твоих![]() Малыши просто чудо! Мамочки красавицы! Принцесски БЕЗ грима просто Такие классные! Аааааааааааааааа, Тань, как ты их поймала?!![]() Саша и Маша моя любофффф! В общем, все чудесны! Кормящая Белла как мадонна с младенцем ![]() А мы вчера ездили на шашлыки с Колей. Семейный день Женя нагулялся и спал крепко, а мы немного ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Танеч, поспишь может во время дневного сна.
Вполне мог и перевозбудиться, конечно... В машинки-то наигралась? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет, какой сегодня на улице ужас
![]() ![]() ![]() .......я такого и не помню что было в питере уже сто лет, да еще и в ноябре!!!!будем весь выходной у телека торчать))) А мы сегодня как то хорошо после нашего неукладывания спали, пописала только в 6 часов и сразу спать легла и проснулись только в 11 ![]() |