=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 11:15     #23331
NAK
Старожил

NAK отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Наташ, кидай конечно, и давай на "ты"

Если не рожу до понед. то у меня прием у Анашкиной в 15:30
Кинула.
Давай.
Мне ее тоже, кстати, советовали, но я попала к Гневашевой.
Старый 07-02-2008, 11:16     #23332
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belnati Посмотреть сообщение
это прекрасно! я вот тоже не понимаю мамочек, которые говорят: вот родишь, еще хуже будет! времени нет, спать не будешь, все болит, ребенок орет и все такое!!! попомни мои слова"....
так и хочется спросить у них "А зачем рожала тогда? "... мое мнение, такие мамочки просто ГЕРОЯМИ себя хотят показать, что они прошли через это "ужасное" время....

а я вот жду этого времени!!! и хочу тебе пожелать чтобы всегда был такой настрой, оптимизм и радость в глазах у тебя и твоего мужа!!!!
Спасибо!
На самом деле, беременность лично для меня была в 1000 раз сложнее, чем малыш
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
ну вы монстры прямо, всё шейку готовили-готовили...и теперь туда же!!!
Блин, раньше хоть отмаза была... шейку готовили. А теперь уже так не прокатит
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.
Меня так достали, что я даже с мамой говорить отказалась
Я в последние недели только с мужем и разговаривала.
Когда ему звонили его же родственники и у него спрашивали, как я, я бесилась!
В результате он запретил всем даже у себя спрашивать обо мне
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
да, ну ты мать сильна
мне вот точняк долго еще не захочеться
А мне хочется, что пока толком не можется... Швы, понимаешь ли
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Я НЕ МОГУ СПАТЬ ОДЕТАЯ, Я ТАК НИКОГДА НЕ ВЫСПЛЮСЬ
ВОТ ТОЛЬКО ЩАС ПРИХОДИТЬСЯ СПАТЬ В ТРУСАХ
+1. Сама люблю голышом спать, а теперь в трусах и лифе, так как из обоих грудей просто фонтан!
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Ну, ты меня обнадежила! А то как представлю 2 месяца воздержания
Я еще до родов знала, что 2 месяца - это явно не про нас
Если бы швов не было, то вообще можно было бы и традиционным сексом заняться
Пока не рискнули.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
елки!!!!!
ты монстр!!!!)))))))))))
Попробуешь тут с моим мужем не монстром быть Хорошо еще в РД не приставал, выписки дождался
Старый 07-02-2008, 11:20     #23333
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Какую уже ночь плохо сплю,треники....Так еще вчера вечером пошла встречать сестру с мамой,всего 5 остановок идти,так обратно еле дошла,пришла сразу завалилась,так такие треники начались прям жуть
Старый 07-02-2008, 11:26     #23334
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, как же здорово без животика!

Стыдно, но я совсем не скучаю по нему, меня куда больше радует конечный результат моей беременности! Все говорили что скучать буду по этому "чудному" состоянию Видится мне, что если сейчас не заскучала, то уже не заскучаю по нему никогда
Сейчас такой кайф! Малыш спит, просыпается покушать на 10 минут, потом опять засыпает на 3-4 часа. Вот и занимайся собой все это время
Да, его еще надо мыть, менять памперсы, одевать... Но это тоже особое удовольствие! Тем более, что папочка у нас ушел в отпуск, и мы вместе занимаемся нашим красотулей, это вообще не сложно!

А сегодня я в душ пошла, ноги побрила первый раз за последние месяцы без проблем! ЖИВОТ НЕ МЕШАЕТ, нигде ничего не давит, не жмет, нет никакой изжоги, болей в костях, неуклюжести... ... никто не донимает звонками с распросами, НЕ РОДИЛА ЛИ Я
Девочки, я теперь само спокойствие! Моя миссия выполнена и я удовлетворена результатом! Более чем А недавно была таким психом! Теперь все супер!
А, и еще! Первые дни даже можно поспать на животе Но только первые, когда уже нет живота, но еще не пришло молоко. Теперь оно пришло, и на эти гири мне ну никак не лечь, больно
Всем желаю поскорее стать мамочками, это прекрасно!

супер!! поздравляю!!! всем бы столько позитива!!!1

Цитата:
Бред! Захочет, еще как захочет Мой тут уже приставал через пару дней после родов Хотя он мало того, что просто присутствовал, он еще и ТУДА смотрел, когда ребеночек вылезал ... и видел, как меня зашивали. Баллончиком туда брызгал (анестезия), пока акушерка шила. И ничего
А там, кстати, все суживается до прежних размеров, буквально за 2 дня! Сама в шоке, думала это более длительный процесс.
ну мужчины-то тож все разные

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А я бы не стала так вот обобщать - детки, бывает, не спят - неспящий новорожденный - это жесть, скажу я вам, так как тихо он долго лежать не будет , мужья-папы тоже разные - хорошо, если это прямо муж-папа с первой минуты, а бывает, что всё по-другому, так что пусть просто всем повезёт, и всё сложится наилучшим образом!
спасибо А вам этого всего можно пожелать умноженное на три Хотя и помощников больше получается

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну а нам, беременюшкам, @@@@@, осталось совсем чуть-чуть, перетерпеть этих вредно-дотошных врачей, друзей-родственников-приятелей с вопросами "когда?", треников, выделений ну и всей остальной бяки, которая пытается испортить наши последние денечки столь прекрасного состояния беременности!

Еще поздравляю нас с Новым Годом (по-восточному календарю). Пусть этот год нам принесетименно то, чего желаем!
Ура! и тебя с НГ
Старый 07-02-2008, 11:27     #23335
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Доброе утро, собираюсь сегодня на осмотр в роддом. Может быть там и оставят, а может домой отпустят. Уже сама не знаю что лучше, срок уже такой большой, а я все и не думаю рожать...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девочки, а ни у кого после красавки не было жидкого стула?
а что-то страшно мне стало полчаса, простите, в туалете просидела, давно меня так не чистило
Было-было, у меня уже 10 дней от нее такое по утрам.
Старый 07-02-2008, 11:29     #23336
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
доброе!!!!У меня не то что жидкий стул,я до туалета еле успеваю добежать
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Да уж, поспи конечно, а я вот не могу, кашель

Я красавку не ставила, но чистка кишечника у меня и без нее бывает в последнее время ого го го какая... я уже писала, что это предвестник родов
А еще, в свое время, в нач. Б. когда проблемы были со стулом, мне говорили что свечи с красавкой надо....
спасибо, девчонки, успокоили, а то просыпаюсь я сегодня вся в холодном поту, сама еще сплю, а ноги уже в туалет бегут ухх, думаю НЕУЖЕЛИ СЕГОДНЯ!!! ан-нет, надо еще недельку хотябы походить
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
всего 5 остановок идти,так обратно еле дошла,пришла сразу завалилась,так такие треники начались прям жуть
мать, ну ты даешь, на 9 месяце 5 остановок пешком ходить от того и треники!! на нашем сроке уже советуют не очень-то расхаживаться, матка сокращается!
Старый 07-02-2008, 11:30     #23337
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Какую уже ночь плохо сплю,треники....Так еще вчера вечером пошла встречать сестру с мамой,всего 5 остановок идти,так обратно еле дошла,пришла сразу завалилась,так такие треники начались прям жуть
Ну так 5 остановок и не близкий путь, неудивительно.
Некоторые на таком сроке вообще передвигаются с трудом
Старый 07-02-2008, 11:31     #23338
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девочки, как же здорово без животика!

Стыдно, но я совсем не скучаю по нему, меня куда больше радует конечный результат моей беременности! Все говорили что скучать буду по этому "чудному" состоянию Видится мне, что если сейчас не заскучала, то уже не заскучаю по нему никогда
Сейчас такой кайф! Малыш спит, просыпается покушать на 10 минут, потом опять засыпает на 3-4 часа. Вот и занимайся собой все это время
Да, его еще надо мыть, менять памперсы, одевать... Но это тоже особое удовольствие! Тем более, что папочка у нас ушел в отпуск, и мы вместе занимаемся нашим красотулей, это вообще не сложно!

А сегодня я в душ пошла, ноги побрила первый раз за последние месяцы без проблем! ЖИВОТ НЕ МЕШАЕТ, нигде ничего не давит, не жмет, нет никакой изжоги, болей в костях, неуклюжести... ... никто не донимает звонками с распросами, НЕ РОДИЛА ЛИ Я
Девочки, я теперь само спокойствие! Моя миссия выполнена и я удовлетворена результатом! Более чем А недавно была таким психом! Теперь все супер!
А, и еще! Первые дни даже можно поспать на животе Но только первые, когда уже нет живота, но еще не пришло молоко. Теперь оно пришло, и на эти гири мне ну никак не лечь, больно
Всем желаю поскорее стать мамочками, это прекрасно!
Еще раз говорю тебе комплимент - ты умничка и красавица!!!
Такого оптимизма нам всем надо!!!!
А на животике я мечтаю спать, пусть даже грудь будет болеть. Но это уже настолько непреодолимое желание, что плевать мне на все.
Мне вот мама обещает помогать, приедет на 2 недельки.
Я тоже считаю что не трудно с малышом. Просто надо привыкнуть.

Цитата:
Сообщение от Belnati Посмотреть сообщение
это прекрасно! я вот тоже не понимаю мамочек, которые говорят: вот родишь, еще хуже будет! времени нет, спать не будешь, все болит, ребенок орет и все такое!!! попомни мои слова"....
так и хочется спросить у них "А зачем рожала тогда? "... мое мнение, такие мамочки просто ГЕРОЯМИ себя хотят показать, что они прошли через это "ужасное" время....

а я вот жду этого времени!!! и хочу тебе пожелать чтобы всегда был такой настрой, оптимизм и радость в глазах у тебя и твоего мужа!!!!
Да уж все зависит от настроя. Некоторые просто не готовы к такому. Малыши бывают разные.
Но нам надо настроится. Моя мама тоже вон пугает. Я ей говорю что я настроена оптимизстически, и все трудности можно преодолеть.

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, в такой ситуации лучше в род.дом сдаться. Тебе под присмотром самой спокойнее будет!!!!

Пульпит во время беременности сложно лечить, особенно трехкорневые зубы, так как рентген делать нельзя, а запломбировать каналы хорошо без рентгена очень сложно. Короче, соответственно и лечение дороже. Только вот странно действительно, что они тебе за один раз пульпит вылечили. Такого быть не может!!!!!!!! Может, все-таки был глубокий кариес?

Здорово, что у тебя такое хорошее настроение!
Молодчинка, так держать! И чтобы никаких послеродовых депрессий!!!!!!
Алла, а как с весом? Сколько ты сбросила после родов?
Я знаю что они мне какую то херню сделали. А лечила я по острой боли.
Старый 07-02-2008, 11:37     #23339
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ну так 5 остановок и не близкий путь, неудивительно.
Некоторые на таком сроке вообще передвигаются с трудом
Ну вот такая я,чучундра
Старый 07-02-2008, 11:38
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Ну вот такая я:009:,чучундра:065:"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Доброе утро, собираюсь сегодня на осмотр в роддом. Может быть там и оставят, а может домой отпустят. Уже сама не знаю что лучше, срок уже такой большой, а я все и не думаю рожать...

Было-было, у меня уже 10 дней от нее такое по утрам.
Удачи в роддоме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@