٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 01:44     #2321
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Уфф, девы я решилась, не сочтите за рекламу(если сочтете , уберу), Но для своих лябимых апрелят конечно скидки!!!! Так что буду воять за деньги
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post19393818
Старый 18-12-2008, 01:49     #2322
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Уфф, девы я решилась, не сочтите за рекламу(если сочтете , уберу), Но для своих лябимых апрелят конечно скидки!!!! Так что буду воять за деньги
Машенька, ну какая ты УМНИЧКА!!!!!
Ой, как жалко, что я далеко живу, сейчас подруге в твоем районе покажу
Старый 18-12-2008, 01:49     #2323
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

девчат мы дома сегодня выписали! я спать устала очень! Спасибо за поздравления постораюсь выйти на связь завтра!
Старый 18-12-2008, 01:51     #2324
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:

Здорово!! Молодчина!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Старый 18-12-2008, 02:34
ответ для Лёль4ик на сообщение "Здорово!! Молодчина!!..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

У моей близкой знакомой только что умерла подруга, которая была в автобусе в Израиле, у нее 5 детей......
Вот сообщение от нашей общей знакомой:
мы как поняли что ее нет....
мы до последнего надеялись что жива, но в списках раненых ее не было, а списков погибших не опубликовывали. но была одна женщина неопознанная, мы надеялись что Юля, оказалась это мама одного нашего общего знакомого и близкого друга Юли, он поехал сам на опознание, мама его жива, а сестра погибла, и еще он Юлю опознал.
Старый 18-12-2008, 02:43     #2326
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У моей близкой знакомой только что умерла подруга, которая была в автобусе в Израиле, у нее 5 детей......
мы до последнего надеялись что жива, но в списках раненых ее не было, а списков погибших не опубликовывали. но была одна женщина неопознанная, мы надеялись что Юля, оказалась это мама одного нашего общего знакомого и близкого друга Юли, он поехал сам на опознание, мама его жива, а сестра погибла, и еще он Юлю опознал.
ужас какой, бедные детки
Старый 18-12-2008, 02:44     #2327
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
ух ты, молодец, только вот далеко до тебя ехать если что
Старый 18-12-2008, 02:49     #2328
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
ТАНЯ!!! Я случайно увидела тебя в Друзьях ЮЛИ, я не знаю кем ты приходишься ей, я просто соболезную.......
Мир тесен..... Сижу реву......
Старый 18-12-2008, 08:41     #2329
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Какое покупаешь?

я на пробу овсяное купила.
доброе утро, всем!
Старый 18-12-2008, 09:25     #2330
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем приветикКогда уже эти зубы вылезут,сил уже нет почти 3 месяца без передышки,спит опять только с грудтью,отползу,просыпается

Цитата:
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!!

ПАБ MOLLIE`S GROUP
Молодцы,свекровь с детками была?

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, сижу и плачу я, за весь день только утром покормила Яну, высосала обе груди, а потом через час 150 грамм каши навернула, так что наверное там молочка совсем нет, днем давала грудь, она попричмокивала пару минут, повертелась, отвернулась и заснула. Я последние пол года только и мечтала побыстрей бы свернуть ГВ, а теперь грустно так, надеялась, что до весны дотяну, но не получилось.
Может очередной кризис?У меня был в 8 мес,ничего,рассосал,сейчас нормально...Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
В догонку к ОЛиному рассказу, поведаю продолжение моей истории про 500 рэ, которын сожрал аппарат,

Сказали, нам , что теперь должна быть инкассация, и они должны увидеть бумажку в 500 р.(раньше говорили, что техники, которые чинят аппарат), а мы так исправно звоним им через день..то муж, то я...
Вчера позвонили,нам сказали, что инкассации не было_должна была быть, ан не было ее...Потом сказали, мне
-ДевушКА, вы начинаете ДОЛБИТЬ нам мозг, - после этих слов. трубку взял мой муж и поговорил с барышней..хорошо так поговорил, хотя он оооччень сдержанный..
Седня звонит сам туда, спросить была ли инкассация...Ему говорят, что
-он зануда
-а жена ваша агрессивно настроена.
Что он ответил - я не знаю, он не признается..
Вот, как вам такое,а? Теперь нам осильно интересно, чем все закончится..
Да,интересно.Может сходить,заявление написать в 2х экземплярах?Прошу провести инкассацию,всвязи и тп.....

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать с дитем и решила все-таки не ехать, хотя и хочется. Решила не испытывать судьбу. Я трусиха, да????Зря не еду???
!!
Ой Кать,вопрос очень сложный,с одной стороны я бы сказала едь,но так не могу сказать,потому что сама с ребёнком до года на море не поеду,а так хочется...