~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 11:29     #1
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
В 6.30 папу провожили на работу и все не спим...
Тоже гулим,Майя вообще очень разговорчивая.Общаться просит.Папа говорит кушать наверное хочет.А нет,хочет сидеть на ручках гулить и улыбаться.Вчера в поликлиннике к нам подошла девочка года 4,так Майя так ей улыбалась.А потом увидела маленького 3.5 месяца на руках и тоже улыбалась,а он ей.Мы с его мамой смеялись.Детки общаются.А сколько у кого детки весят.Наша кг 6 уже...
Массаж еле уговорила папу продолжать.Он за Майю переживает ,думал из за массажа плачет.даже я сомневаться начала.Девочкиа вам как делают массаж каждый день,а то врач советовала раз в три дня...
мы с понедельника каждыйдень делам, выходной будет в выходные
Старый 11-12-2008, 08:08
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

да и еще новость для тех кто официально не замужем.мне в собесе центрального р-на сказали,что им нужно помимо прочих документов АЛИМЕНТНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ЗАВЕРЕНОЕ НОТАРИУСОМ.
кто знает как его состовляют?
Старый 11-12-2008, 11:30     #3
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
да и еще новость для тех кто официально не замужем.мне в собесе центрального р-на сказали,что им нужно помимо прочих документов АЛИМЕНТНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ЗАВЕРЕНОЕ НОТАРИУСОМ.
кто знает как его состовляют?
натариус все сделает
Старый 11-12-2008, 12:12
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки всем привет. Наконец добралась до инета. А то все некогда каждый день гости а вечером доча тусит. Сегодня были у хирурга направили на узи не понравилась ей наша шея и с бедром что то не то у насв субботу поедем делать чтобы поскорее начать лечение. А в два часа пойду к педиатру узнавать наш повторный анализ мочи, и похоже мы будем еще лечится у нивролога.
девочки прочитала не все но вроде не только мы столкнулись с проблемой прыщиков на личике, правда у нас уже жуть как шелушится кожа и даже в некоторых местах корочка появилась не знаю что делать может все таки к дерматологу сходить уже и есть все боюсь мало ли алергия я же алергик
Старый 11-12-2008, 13:23     #5
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Наконец добралась до инета. А то все некогда каждый день гости а вечером доча тусит. Сегодня были у хирурга направили на узи не понравилась ей наша шея и с бедром что то не то у насв субботу поедем делать чтобы поскорее начать лечение. А в два часа пойду к педиатру узнавать наш повторный анализ мочи, и похоже мы будем еще лечится у нивролога.
девочки прочитала не все но вроде не только мы столкнулись с проблемой прыщиков на личике, правда у нас уже жуть как шелушится кожа и даже в некоторых местах корочка появилась не знаю что делать может все таки к дерматологу сходить уже и есть все боюсь мало ли алергия я же алергик
у нас на голоаве шелушки ужасные, я сначала не арссмотрела как следует-думала, чуть-чуть, потом смотрю-мама родная, пол головы в корочке какой-то, кошмар!

На щеках опять сыпь пошла, уже не знаю, что есть, что нет из разрешенных продуктов.

Сердце сжимается при виде щек как у Деда Мороза

У кого-нибудь есть такая же ерунда?

Девочки кто знает, подскажите, когда стул нормализуется-он какой-без зернышек, более жидкий и равномерного желто-оранжевого цвета?
Старый 11-12-2008, 13:34     #6
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
у[i] нас на голоаве шелушки ужасные, я сначала не арссмотрела как следует-думала, чуть-чуть, потом смотрю-мама родная, пол головы в корочке какой-то, кошмар!
?[/u]
А не себорея случаной на головке. У Гошика была мы ее мыли и немного вычесывали.
Старый 11-12-2008, 13:37     #7
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А не себорея случаной на головке. У Гошика была мы ее мыли и немного вычесывали.
Кошмарики, откуда эта себорея могла взяться?
Сначала были прыщички на лбу и личике, потом сошли корочкой, я думаю от них остаток, под волосками не видно было может, у нас очень длинненькие волоски и темные....
Старый 11-12-2008, 13:39     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Кошмарики, откуда эта себорея могла взяться?
Сначала были прыщички на лбу и личике, потом сошли корочкой, я думаю от них остаток, под волосками не видно было может, у нас очень длинненькие волоски и темные....
Я, кстати, не знаю откуда она берется. У нас появилась и исчезла. Где-то неделю меня в ужас приводила.
Старый 11-12-2008, 13:40     #9
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
у нас Рейма 62 размер, очень нра...
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Ну тут у большинства Керри (у нас тоже ), у нас сейчас рост 56, комбез - 62, великоват, конечно, но не критично, у меня девушка пухленькая
А лучше брать конвертиком или где есть ножки?
И у кого какие шапочки? Что посоветуете?
Старый 11-12-2008, 19:06     #10
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сопли Всю ночь мучались, в итоге в 5 утра папа поехал в аптеку за соплеотсосом и аквамарисом. Стало лучше , но не намного. Славка жалобный такой, ртом воздух хватает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль выздоравливайте
Цитата:
у нас на голоаве шелушки ужасные, я сначала не арссмотрела как следует-думала, чуть-чуть, потом смотрю-мама родная, пол головы в корочке какой-то, кошмар!

На щеках опять сыпь пошла, уже не знаю, что есть, что нет из разрешенных продуктов.

Сердце сжимается при виде щек как у Деда Мороза

У кого-нибудь есть такая же ерунда?

Девочки кто знает, подскажите, когда стул нормализуется-он какой-без зернышек, более жидкий и равномерного желто-оранжевого цвета?
Да почти у всех , это акне новорожденных, причем прыщи тока на голове лицо иголова,сначала крастные потом шелушатся, пока крастные протирай лицо чередой ромашкой начали шелушится любым кремом не жирным ,
там флерэнзим вот тут http://www.istochnik.biz/catalog/kos.../dlya-malyshei или лакричный
Я свое чудо уже поливала слизами с этми прыщиками, муж на гугле нашел фото этих прыщей там у многих они есть,
Корочки на голове....мажешь голову маслом вот тут http://www.gen.su/node/3367

Девочки видать у всех день неочень...
Мы с утра пеной накакали....,докучи я получила анализ на билирубин высокий, во вт пойдем к врачу, я в больницу непоеду если что буду дома лечить..
Пока сама попью зверобой (фильтр-пакеты)он как раз от коликов , может и пена в стуле пройдет
и хофитол .
Да еще анализ крови нефонтан лейкоцыты и тромбоцыты повышены и гемоглобин низкий и еще что то там повышено и понижено

карапузька на мне спит весь день кряхтит и тужится, завтра или в ПН каки пойду сдовать