| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Приветик январята!Я вот реденько у вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Настя - поздравляем!
и дочку желаем ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя!!! Поздравляем с малышиком!!!
4 сына - это здорово! ![]() |
|
|
ответ для Gannа на сообщение "Настя - поздравляем! :support:..."
|
|
Элита
|
причем девчушка должна быть февральская или сентябрьская))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы может единственные динозавры тут остались с бутылочкой на ночь.......
Но вот сегодня ночью запарившись в очередной раз вставать наливать молоко твердо решила закончить это безобразие и утром пока запал не прошел чикнула соску ножом. Ура!!!!! Ксения не закатила скандал по поводу испорченной соски!!!! Спокойно ее полечили и забыла!!!!! На ночь попила молока из кружки и заснула!!!!!!! Надеюсь ночью истерику не устроит, хотя все равно деваться уже некуда........Вот! Еще месяц назад такой же фокус не прошел, истерила до опупения, а сегодня все спокойно!!!!!! Скоро и с ночным памперсом попрощаемся!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас кризис трёх лет, ещё 3 нет, а кризис есть.
Постоянные капризы, нет, не хатю, не буду. То смеёмся , то плачем. Игрушки раскидываем , С Санькой дерёмся. Держаться нету больше сил..... Один раз прошли и сейчас переживём.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, мои поздравления!!!
![]() ![]() Как маленький, как сама,как прошли роды? (у меня так быстро и неощутимо легко, что до сих пор под впечатлением ...) Так что - да, у меня теперь трое парнишек, младшему три месяца...(кстати, Киру скоро три года, а мужу вот на днях тридцать исполнилось)...Насть, разница у Кира и Андрюши точно, как у Игната и Мити Катиных, ты же с ними дружишь вроде...девочки, так смешно...когда Миша был единственный - мне казалось - трое детей - это оооо...действительно много ...когда родился Кир, мой второй сын, я поняла, что до пресловутой "многодетности" всего один нечаянный шаг ...У нас Кир по-прежнему не надышится на Андрюшу, хоть я и считаю, что открыто проявляемая искренняя ревность абсолютно нормальна, ее - нет, но подсознательное замешательство и определенный стресс выливаются в упрямство и иногда - АБСОЛЮТНЫЙ игнор моих просьб...был период очень сильных капризов, прошли полностью!!!недели две назад...не знаю, с чем это связано - с таким грандиозным переворотом в семье в связи с появлением крохи или с проблемами с животом (отсутствие аппетита , запоры)...мы сейчас полное обследование делаем для гастроэртеролога, все анализы собираем...аппетит улучшился и капризы прошли, кстати...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да,да, и период "нигилизма" полного...отрицание всего и вся...все время "не хочу-не буду-не знаю-не получается-не люблю-не умею" до абсурда доходит...("-кирилл, тебе привет от олеси! (обычно радуется)... (теперь) - Не привет! Не от Олеси!!!не хочу!не надо!"
|
|
|
ответ для Катия на сообщение "да,да, и период "нигилизма"..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мы с папой стойко держимся...![]() ![]() ..пока ![]() Оксанка, удачи вам с ночным сном...во всех отношениях @@@@@@@@@@@@@@@! Юльча, вроде бы ты писала про кувырки Ванины - вы молодцы ![]() ![]() ...мы вот до сих пор не кувыркаемся...но я так смотрю, моя красотка вообще не любит скакать и прочие кульбиты выделывать...вот забраться на самый верх - это наше (даже дерево пыталась летом штурмовать...пришлось снимать ее ). Короче, скалолазка растет. ![]() ![]() ![]() |
||