***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 22:08     #2321
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик январята!Я вот реденько у вас появляюсь.У нас появился братик.Хакимка очень ревнует.Меня всю зацеловывает и требует внимания к своей персоне!
Катюша приветик!Я чо то не поняла,у тебя в профиле написано напротив дети -три поросенка.У тебя что уже трое?
Четверо детей-это мощно!!!!
Поздравляю
Старый 19-10-2008, 22:08     #2322
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Настя - поздравляем! и дочку желаем
Старый 19-10-2008, 22:14     #2323
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Настя!!! Поздравляем с малышиком!!! 4 сына - это здорово!
Старый 19-10-2008, 22:15
ответ для Gannа на сообщение "Настя - поздравляем! :support:..."
alika
Элита

Профиль alika

alika отсутствует

причем девчушка должна быть февральская или сентябрьская))))
Старый 19-10-2008, 22:18     #2325
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 22:24     #2326
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Мы может единственные динозавры тут остались с бутылочкой на ночь.......
Но вот сегодня ночью запарившись в очередной раз вставать наливать молоко твердо решила закончить это безобразие и утром пока запал не прошел чикнула соску ножом. Ура!!!!! Ксения не закатила скандал по поводу испорченной соски!!!! Спокойно ее полечили и забыла!!!!! На ночь попила молока из кружки и заснула!!!!!!! Надеюсь ночью истерику не устроит, хотя все равно деваться уже некуда........Вот! Еще месяц назад такой же фокус не прошел, истерила до опупения, а сегодня все спокойно!!!!!! Скоро и с ночным памперсом попрощаемся!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 22:39     #2327
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

А у нас кризис трёх лет, ещё 3 нет, а кризис есть.

Постоянные капризы, нет, не хатю, не буду. То смеёмся , то плачем. Игрушки раскидываем , С Санькой дерёмся.

Держаться нету больше сил.....

Один раз прошли и сейчас переживём..
Старый 19-10-2008, 22:45     #2328
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Настя, мои поздравления!!! Как маленький, как сама,как прошли роды? (у меня так быстро и неощутимо легко, что до сих пор под впечатлением ...) Так что - да, у меня теперь трое парнишек, младшему три месяца...(кстати, Киру скоро три года, а мужу вот на днях тридцать исполнилось)...Насть, разница у Кира и Андрюши точно, как у Игната и Мити Катиных, ты же с ними дружишь вроде...

девочки, так смешно...когда Миша был единственный - мне казалось - трое детей - это оооо...действительно много ...когда родился Кир, мой второй сын, я поняла, что до пресловутой "многодетности" всего один нечаянный шаг ...

У нас Кир по-прежнему не надышится на Андрюшу, хоть я и считаю, что открыто проявляемая искренняя ревность абсолютно нормальна, ее - нет, но подсознательное замешательство и определенный стресс выливаются в упрямство и иногда - АБСОЛЮТНЫЙ игнор моих просьб...был период очень сильных капризов, прошли полностью!!!недели две назад...не знаю, с чем это связано - с таким грандиозным переворотом в семье в связи с появлением крохи или с проблемами с животом (отсутствие аппетита , запоры)...мы сейчас полное обследование делаем для гастроэртеролога, все анализы собираем...аппетит улучшился и капризы прошли, кстати...
Старый 19-10-2008, 22:50     #2329
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

да,да, и период "нигилизма" полного...отрицание всего и вся...все время "не хочу-не буду-не знаю-не получается-не люблю-не умею" до абсурда доходит...("-кирилл, тебе привет от олеси! (обычно радуется)... (теперь) - Не привет! Не от Олеси!!!не хочу!не надо!"
Старый 19-10-2008, 23:04
ответ для Катия на сообщение "да,да, и период "нигилизма"..."
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
А у нас кризис трёх лет, ещё 3 нет, а кризис есть.

Постоянные капризы, нет, не хатю, не буду. То смеёмся , то плачем. Игрушки раскидываем , С Санькой дерёмся.

Держаться нету больше сил.....

Один раз прошли и сейчас переживём..
Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
да,да, и период "нигилизма" полного...отрицание всего и вся...все время "не хочу-не буду-не знаю-не получается-не люблю-не умею" до абсурда доходит...("-кирилл, тебе привет от олеси! (обычно радуется)... (теперь) - Не привет! Не от Олеси!!!не хочу!не надо!"
и мы к вам в компанию...это хочу, пойдем туда, сюда не пойду...манипулирует как может мы с папой стойко держимся.....пока

Оксанка, удачи вам с ночным сном...во всех отношениях @@@@@@@@@@@@@@@!

Юльча, вроде бы ты писала про кувырки Ванины - вы молодцы ...мы вот до сих пор не кувыркаемся...но я так смотрю, моя красотка вообще не любит скакать и прочие кульбиты выделывать...вот забраться на самый верх - это наше (даже дерево пыталась летом штурмовать...пришлось снимать ее ). Короче, скалолазка растет.