Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 15:00     #2321
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Не я в двойке встала. А вот насчет рожать до конца не определилась, может быть и в Пушкине буду, у нас в Семашко говорят очень хорошие врачи. А по ЖК я таскаться не хочу. И я читаю топик кто как сдает, пока ни разу не пожалела, что пошла платно
Вот мне тоже говорят, что в Семашко нормально и ремонт недавно сделан и врачи внимательные. Может туда и поедем рождаться
Старый 10-09-2008, 15:01     #2322
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
У нас сейчас такая проблема. У нас относительно небольшая квартира, но двухэтажная, и лестница как трап блин. Когда мы ее покупали, то как то не думали как там с детьми будет, а вот сейчас я не знаю как мы будем выпутываться. Я для себя решила что все, больше не хочу многоярусную, либо с нормальной лестницей, а для такой нужна большая площадь. И мужу говорю что мне надо две кроватки на первый этаж и на второй, а он как то не ведется на это )))
А у вас спальня и детская тоже на разных этажах получается? Я тже думаю две кроватки ставить придется - одну в нашей спальне на 3 этаже, одну в детской на 2 этаже... но ведь жизнь основная будет происходить еще ниже - в гостиной...А какую лестницу мы туда поставим - даже еще не знаю, там пока бетонные стены... вот такой мне фитнес предстоит с дитем на руках вверх-вниз
Старый 10-09-2008, 15:01     #2323
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
У нас трешка, и два этажа. А санузлы на обоих. И у меня еще проблема, что дом без лифта и пролеты большие. А квартира у нас на 5 этаже. Я еще думаю как я таскать коляску буду, пока решила что колеса буду в машине оставлять а люльку с ребенком с собой
Упс, вопрос не мне был
Старый 10-09-2008, 15:02     #2324
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Но маленького по любому с собой в спальню сначала...а как по другому???
Ну, я мама -варвар... у меня сын с роддома - в свою комнатку.
и ему спокойно спалось и нам.
Старый 10-09-2008, 15:04     #2325
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А у вас спальня и детская тоже на разных этажах получается? Я тже думаю две кроватки ставить придется - одну в нашей спальне на 3 этаже, одну в детской на 2 этаже... но ведь жизнь основная будет происходить еще ниже - в гостиной...А какую лестницу мы туда поставим - даже еще не знаю, там пока бетонные стены... вот такой мне фитнес предстоит с дитем на руках вверх-вниз
У нас спальня и детская на одном этаже, только толку, я думаю, что я небуду в спальне все время сидеть. И первое время ребенок с нами будет в одной комнате. Я к тому что всеравно на кухне надо что-то сделать, постирать еще чего, а у нас все это на первом этаже. Короче жизнь свою я собираюсь там вести, а ребенка ведь не оставишь одного, а самой уйти вниз. вот и думаю что делать
Старый 10-09-2008, 15:04     #2326
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
У нас трешка, и два этажа. А санузлы на обоих. И у меня еще проблема, что дом без лифта и пролеты большие. А квартира у нас на 5 этаже. Я еще думаю как я таскать коляску буду, пока решила что колеса буду в машине оставлять а люльку с ребенком с собой
неудооообнооо...
люльку с ребенком внутри я бы не доперла на 5 этаж...
Старый 10-09-2008, 15:05     #2327
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ой, как меня достала лестница в доме . ТОже 3 этажа.
Квартиру брали ТОЛЬКО плоскую.

А санузлы у вас на каких этажах?
На всех трех предполагаются кроме цокольного-гаража, но пока еще они существуют только в моем воображении
Старый 10-09-2008, 15:06     #2328
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
У нас спальня и детская на одном этаже, только толку, я думаю, что я небуду в спальне все время сидеть. И первое время ребенок с нами будет в одной комнате. Я к тому что всеравно на кухне надо что-то сделать, постирать еще чего, а у нас все это на первом этаже. Короче жизнь свою я собираюсь там вести, а ребенка ведь не оставишь одного, а самой уйти вниз. вот и думаю что делать
Почему не оставить???
Очень даже оставить, пока спит. Радио или видео няню - и хоть н улицу.
А проснулся - с собой в шезлонг. И маме приятно и малышу любопытно
Старый 10-09-2008, 15:06     #2329
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Ну, я мама -варвар... у меня сын с роддома - в свою комнатку.
и ему спокойно спалось и нам.
Я раньше тоже так хотела, а есл ребенок беспокойный то как тогда справляться? и у нас детская сейчас-это склад))). Но в любом случае мне так нравится ваш подход к воспитанию. буду консультироваться все время
Старый 10-09-2008, 15:08     #2330
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
неудооообнооо...
люльку с ребенком внутри я бы не доперла на 5 этаж...
А у меня выхода другого не будет, либо гулять целыми днями пока муж на работе, с ним с утра выйти, и до посинения, пока не вернется