Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 12:02     #2321
Klyucha
Гость

Klyucha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Кулачки тебе @@@@@@@
Заходи
Все будет только хорошо!
Спасибо! только тут и могу поделиться....я очень давно читаю этот форум, а теперь вот и сама написала.
Старый 22-09-2008, 12:13     #2322
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klyucha Посмотреть сообщение
всем приветик!
примите и меня.....у меня срок 5 недель. К врачу, правда, иду только завтра. Боюсь ужасно. У меня в марте была замершая беременность. После 10 лет ожидания! Это было так ужасно, что теперь вот даже и не знаю что думать и на что надеяться.
Привет! Нужно обязательно надеяться на лучшее
Старый 22-09-2008, 12:23     #2323
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды - нам уже 5 неделек, в четверг была у врача, назначили кучу анализов
Я раньше к вам в темку хотела постучаться, но меня что-то долго авторизовывали....
Но теперь я с вами!!! Хоть есть с кем поделиться!!!!
Привет! Поздравляю!!

Цитата:
всем приветик!
примите и меня.....у меня срок 5 недель. К врачу, правда, иду только завтра. Боюсь ужасно. У меня в марте была замершая беременность. После 10 лет ожидания! Это было так ужасно, что теперь вот даже и не знаю что думать и на что надеяться.
Привет! на этот раз все точно будет хорошо!@@@@ а на каком сроке замерла?
Старый 22-09-2008, 12:30     #2324
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
всем приветик!
Привет, присоединяйся, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, а кто-нибудь уже записывался на УЗИ, я имею ввиду первое плановое, может уже надо. Хочу позвонить в МПЦ, но с работы никак, а дома уже поздно. Вдруг там очередь?
Старый 22-09-2008, 12:53
ответ для natasha79 на сообщение "Привет, присоединяйся,..."
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Привет, присоединяйся, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, а кто-нибудь уже записывался на УЗИ, я имею ввиду первое плановое, может уже надо. Хочу позвонить в МПЦ, но с работы никак, а дома уже поздно. Вдруг там очередь?
Позвони с улицы с мобильного, во время обеда, например, я обычно так и делаю, если на работе говорить не могу.
Старый 22-09-2008, 12:57     #2326
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
Позвони с улицы с мобильного, во время обеда, например, я обычно так и делаю, если на работе говорить не могу.
В МПЦ записывают ровно за неделю.Места у них есть, но звонить надо до 11:00, чтоб нормальное вемя занять. Зато там шикарные спецы!
Старый 22-09-2008, 12:59     #2327
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Всем привет!
А я в субботу сходила к врачу, а она меня сразу на узи отправила. Подтвердили беременность раннего срока, до 4-х недель. И врач сказала еще сделать узи через 2 недели, т.к. плодное яйцо видно, но эмбрион еще не визуализируется из-за маленького срока. Но я уже паникую, не часто ли узи? А так узистка мне очень понравилась, все очень быстро и аккуратно посмотрела, и даже фотографию распечатала, а на ней моя точечка 3,5 мм
Старый 22-09-2008, 13:08     #2328
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я в субботу сходила к врачу, а она меня сразу на узи отправила. Подтвердили беременность раннего срока, до 4-х недель. И врач сказала еще сделать узи через 2 недели, т.к. плодное яйцо видно, но эмбрион еще не визуализируется из-за маленького срока. Но я уже паникую, не часто ли узи? А так узистка мне очень понравилась, все очень быстро и аккуратно посмотрела, и даже фотографию распечатала, а на ней моя точечка 3,5 мм
ой,как здорово на счет УЗИ незнаю,если врач посчитал нужным,значит так и надо!

Цитата:
всем приветик!
У вас обязательно все будет хорошо и все получится, вы только верте
Старый 22-09-2008, 13:10     #2329
Апрелева
Частый гость

Апрелева отсутствует

Я попыталась записаться в АВА-петер, но сказали звоните когда будет 8,5 недель - запишем, вас будут смотреть, когда будет 12,5 недель. Сплошные половины какие-то.
Старый 22-09-2008, 13:17     #2330
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не переживай! На УЗИ можно ходить хоть ежедневно! Никакого вреда для плода в этом нет))) В больницах почти каждый день и делают, чтобы все отконтролировать. так что ничего страшного