А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:18     #2321
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
классно, на отдых едете!
а я вот читаю про финансовый кризис, про массовые сокращения по СПб и мне страшно ....а я с ноября на работу собиралась
"не читайте перед обедом советских газет" (с)
Я уже и рада, что уговорили меня с апреля выйти на работу. А то бы сейчас бегала, искала, нервничала.

Про кризис - нашу фирму пока это дело не коснулось, это потому, что у нас договора все долгосрочные. С 50 % предоплатой ( а это полностью себестоимость перекрывает). Но... тяжко будет совсем скоро.

В Водоканале нашем поступили проще - проводят очередную "реорганизацию". Народ получил оповещения о сокращении с 01.01.09. Без новых приказов о принятии на работу. А ведь это ГУП, государственное предприятие.
Старый 14-10-2008, 13:09     #2322
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена как Марьяна - поправилась?
Ого о втором высшем думаете....я бы тоже наверно хотела бы...финансы нееее я не сильна в этом, дизайн - это надо наверно творческое мышление иметь, фантазию - с этим тоже не ахти как. Вот думаю каким-нить менеджером по персоналу поучится что ли. У меня высшее Государственное и муниципальное управление.
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное, куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем.
Нет еще, кашляет под утро очень сильно, а сегодня после кашля еще и вырвало.
Отдых это здорово.
Я бы тоже пошла бы второе получать, но денег нету, сейчас учусь на курсах.
Старый 14-10-2008, 13:14     #2323
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

[quote=kket;16801353В Водоканале нашем поступили проще - проводят очередную "реорганизацию". Народ получил оповещения о сокращении с 01.01.09. Без новых приказов о принятии на работу. А ведь это ГУП, государственное предприятие.[/quote]

Катя, у меня тетя в Водоканале работает. В медцентре, в Ольгино. Она сказала, что разделили предприятие. Ей предлагали должность на Московском, отказалась. Теперь ждет, что будет после НГ. А увольнение- в связи с ликвидацией предприятия, вот так они оформили, но, вроде, обещали без работы не оставить . Структура огромная.
Старый 14-10-2008, 13:30     #2324
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Ого о втором высшем думаете....я бы тоже наверно хотела бы...финансы нееее я не сильна в этом, дизайн - это надо наверно творческое мышление иметь, фантазию - с этим тоже не ахти как. Вот думаю каким-нить менеджером по персоналу поучится что ли. У меня высшее Государственное и муниципальное управление.
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное, куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем.
Отличного отдыха! Солнышка и впечатлений!
Про второе высшее - давно задумываюсь, но пока ни денег, ни времени, так как я человек ответственный: ради удовольствия, интереса, карьеры, пошла бы учиться, а ради корочки - никогда, слишком себя уважаю. Пока думаю, может, чего надумаю.

Цитата:
классно, на отдых едете!
а я вот читаю про финансовый кризис, про массовые сокращения по СПб и мне страшно ....а я с ноября на работу собиралась
Я уже не читаю, что будет, то будет, а то, совсем поплохело бы, тем более, у нас ипотека.
Старый 14-10-2008, 13:41
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Да все наладится, что это первый кризис что ли в нашей стране, не боитесь, переболеет страна и выздоровеет и все будет о.к.
Старый 14-10-2008, 14:17     #2326
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Всем поправляющимся - поправляться быстрее!@@@@@@

А всем , кто откликнулся на мои бух. проблемы - огромное СПАСИБО!
Особенно Оксане Virgo за исчерпывающую консультацию. Сегодня была на работе, общалась с гл. бухгалтером. Мне принесли извинения, расписали платежи на год вперед.
Старый 14-10-2008, 16:53     #2327
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Ух ты, супер! Завидую немножко
Старый 14-10-2008, 17:16
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post16815429
ржака)))))))))
Старый 14-10-2008, 18:17     #2329
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Всем поправляющимся - поправляться быстрее!@@@@@@

А всем , кто откликнулся на мои бух. проблемы - огромное СПАСИБО!
Особенно Оксане Virgo за исчерпывающую консультацию. Сегодня была на работе, общалась с гл. бухгалтером. Мне принесли извинения, расписали платежи на год вперед.
Лиля, всегда пожалуйста! обращайся и никогда не паникуй!!!
Оля-ока, у меня муж всегда одет "с иголочки", побрит, подстрижен и благоухает. Педант ))))
но с маникюром беда... вечные заусеницы ))) - единственный минус, хотя руки всегда чистые.
на счет шмотья - мы обычно всегда все покупаем вместе (и ему и мне), но в принципе он может себе купить и сам - у него есть чувство стиля....
но есть и минусы - он педант... типа "ботинки должны быть только с круглыми носами" ну и все в таком же духе )))
Старый 14-10-2008, 20:16     #2330
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
классно, на отдых едете!
Как работник банковской сферы по котрой бухнул кризис в первую очередь, говорю что слухи сильно преувеличены