| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "классно, на отдых едете!
а я вот читаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже и рада, что уговорили меня с апреля выйти на работу. А то бы сейчас бегала, искала, нервничала. Про кризис - нашу фирму пока это дело не коснулось, это потому, что у нас договора все долгосрочные. С 50 % предоплатой ( а это полностью себестоимость перекрывает). Но... тяжко будет совсем скоро. В Водоканале нашем поступили проще - проводят очередную "реорганизацию". Народ получил оповещения о сокращении с 01.01.09. Без новых приказов о принятии на работу. А ведь это ГУП, государственное предприятие. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение ""не читайте перед обедом советских..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Отдых это здорово. Я бы тоже пошла бы второе получать, но денег нету, сейчас учусь на курсах. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение ""не читайте перед обедом советских..."
|
|
Ветеран
|
[quote=kket;16801353В Водоканале нашем поступили проще - проводят очередную "реорганизацию". Народ получил оповещения о сокращении с 01.01.09.
Без новых приказов о принятии на работу. А ведь это ГУП, государственное предприятие.[/quote]Катя, у меня тетя в Водоканале работает. В медцентре, в Ольгино. Она сказала, что разделили предприятие. Ей предлагали должность на Московском, отказалась. Теперь ждет, что будет после НГ. А увольнение- в связи с ликвидацией предприятия, вот так они оформили, но, вроде, обещали без работы не оставить . Структура огромная. |
|
|
ответ для kukate на сообщение "Катя, у меня тетя в Водоканале..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про второе высшее - давно задумываюсь, но пока ни денег, ни времени, так как я человек ответственный: ради удовольствия, интереса, карьеры, пошла бы учиться, а ради корочки - никогда, слишком себя уважаю. Пока думаю, может, чего надумаю. ![]() Я уже не читаю, что будет, то будет, а то, совсем поплохело бы, тем более, у нас ипотека. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Да все наладится, что это первый кризис что ли в нашей стране, не боитесь, переболеет страна и выздоровеет и все будет о.к.
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Да все наладится, что это первый кризис..."
|
|
Ветеран
|
Всем поправляющимся - поправляться быстрее!@@@@@@
А всем , кто откликнулся на мои бух. проблемы - огромное СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() Особенно Оксане Virgo за исчерпывающую консультацию. Сегодня была на работе, общалась с гл. бухгалтером. Мне принесли извинения, расписали платежи на год вперед. |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!
Лена как Марьяна -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Всем поправляющимся - поправляться..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Оля-ока, у меня муж всегда одет "с иголочки", побрит, подстрижен и благоухает. Педант ))))но с маникюром беда... вечные заусеницы ))) - единственный минус, хотя руки всегда чистые. на счет шмотья - мы обычно всегда все покупаем вместе (и ему и мне), но в принципе он может себе купить и сам - у него есть чувство стиля.... ![]() но есть и минусы - он педант... типа "ботинки должны быть только с круглыми носами" ну и все в таком же духе ))) |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "классно, на отдых едете!
а я вот читаю..."
|
|
Мега-элита
|
|