Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 14:57     #2321
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
мы на танцы не собираемся, маленькие ещё, хотим на развивалки походить. А почему не советуете?
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Подскажите, почему не советуете????
Не ругайте меня, но я пока что не скажу. Если хотите на развивалки и на танцы, пожалуйста, потерпите пару дней. Честное слово, все и всем расскажу
Старый 22-10-2008, 15:01     #2322
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
прям выгнали? о господи,что ж она натворила то? по количеству у нас сейчас в среднем 10-12 малышей в группе.
да, у нас столько же постоянно ходило где-то. остальные болели просто по очереди.
да она неадекватная была! при том, что у самой в другом детсаду был малыш свой еще совсем!!!
орала дико на детей, выдирала буквально игрушки из рук, если обедать и т.п!!
это такие методы воспитания!! у 2ух леток то! я офигевала.. за 10 мин общения было видно, что она неадекватна
хотя на род.собрании такая прям отличница-аккуратистка.. грузила нам, как она на каждого ребенка блокнотик с особенностями ведет и как все индивидуально!
Старый 22-10-2008, 15:02     #2323
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
поликлиника )))
а какой там адрес я не знаю. сначала идет вербная 17, потом новая 16этажка (желто-бело-рыжая), затем кафе Миллениум с шиномонтажкой. вот за кафешкой и сооружают чего-то там...

ааа,ясно . Да, спа-развлекаловку тоже можно
Старый 22-10-2008, 15:11     #2324
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
да, у нас столько же постоянно ходило где-то. остальные болели просто по очереди.
да она неадекватная была! при том, что у самой в другом детсаду был малыш свой еще совсем!!!
орала дико на детей, выдирала буквально игрушки из рук, если обедать и т.п!!
это такие методы воспитания!! у 2ух леток то! я офигевала.. за 10 мин общения было видно, что она неадекватна
хотя на род.собрании такая прям отличница-аккуратистка.. грузила нам, как она на каждого ребенка блокнотик с особенностями ведет и как все индивидуально!
ой, Вы меня убили просто ... Как хорошо,что мы такую мадам не застали...И хорошо,что заведующая не стала ее держать из за нехватки персонала,а то я понаслушалась историй уже,как не могут на воспитателя управу найти из за того,что его не заменить др. человеком из за нехватки персонала.
Старый 22-10-2008, 15:12     #2325
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Не ругайте меня, но я пока что не скажу. Если хотите на развивалки и на танцы, пожалуйста, потерпите пару дней. Честное слово, все и всем расскажу
свои откроете?
Старый 22-10-2008, 15:29     #2326
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Девочки, а кто-нибудь недавно оформлял пособие на карту? Какой там нынче доход требуется, чтоб пособие дали?
Старый 22-10-2008, 15:34     #2327
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
ой, Вы меня убили просто ... Как хорошо,что мы такую мадам не застали...И хорошо,что заведующая не стала ее держать из за нехватки персонала,а то я понаслушалась историй уже,как не могут на воспитателя управу найти из за того,что его не заменить др. человеком из за нехватки персонала.
да-да! там такая тема была, что из-за нехватки...
но вообще, железные нервы и терпение нужно иметь в яслях , я убедилась сама.. когда мы привыкали только до декабря.. по 2-3ч рыдала в углу моя дочурка страшным криком..
и полгруппы рыдали постоянно там... попробуй за такими еще несмышлеными уследить.. ужас..
нервы не выдерживали у нянечки и воспитательницы. помню..
вот восп-ца уже постарше и ушла тоже к концу года сама.
Старый 22-10-2008, 16:51     #2328
Дарья Сытник
Участник

Дарья Сытник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Ждем с нетерпением!
Старый 22-10-2008, 17:09     #2329
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
.Сейчас там на замену поставили воспитательницу,я так поняла из др. группы. Малышня ее хорошо приняла, сутра по крайней мере я понаблюдала.
Опаньки, а меня не предупредили даже, что была другая воспитательница. Сын в группу заходил была одна нянечка. А поподробнее можно о новой воспитательнице?
А воспитателя действительно активно ищут, даже мне предлагали поработать.
Надеюсь , что найдут быстро, постоянную и хорошую.
Старый 22-10-2008, 17:18     #2330
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Опаньки, а меня не предупредили даже, что была другая воспитательница. Сын в группу заходил была одна нянечка. А поподробнее можно о новой воспитательнице?
А воспитателя действительно активно ищут, даже мне предлагали поработать.
Надеюсь , что найдут бысро, постоянную и хорошую.
Ну особо подробно нечего сказать.Приветливая, когда в группу заходили,она сразу к нам подошла. Я пока с нянечкой нашей поговорила, она всю малышню вокруг себя собрала и что то увлекательное рассказывала. Тон доброжелательный,дети ей улыбались.