| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, НГ будет дома в тихом маразме... как и последние 3 года...
А потом будет выставка кошек в Австрии, Вене! УРА!!! Хочу на выставку потусить с народом!!! |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Ой, НГ будет дома в тихом маразме......"
|
|
Мега-элита
|
звучит чудесно
![]() ![]() Алёна, добро пожаловать ![]() Аня-Десерт, поправляйся скорее!! У нас санки пластмассовые финские похожи на горшок но они только по снегу ездить- и никакого асфальта. Аня, а вам наверное самый лёгкий саночный вариант надо, чтобы нести удобно было- со снегом в твоём районе сложно обычно. или только в Пушкине кататься. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "звучит чудесно:065::065:
Алёна, добро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Я такая ленивая стала... А самое..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а вы танцуете?
Я вчера ходила на открытие танцевального клуба, "Галадэнс" называется. На Крестовском. По типу спорт.клубов, но только все занятие - танцы. Направления разные. Занятие в разное время, групповые, индивидуальные. Кто увлекается, приглашаю присоединиться. Мне очень нра... Сейчас пока время позволяет, хочу походить, я с какой-то периодичностью хожу на разные направления... Если что имейте в виду. это московская сеть, у нас открыли пока первый клуб. Мне кажется, должно быть хорошо. |
|
|
ответ для Katem на сообщение "Девочки, а вы танцуете?:love: Я вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "Девочки, а вы танцуете?:love: Я вчера..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Катя, мне уже даже входной билет туда вручен! Я этот клуб уже месяцев 6 держу в поле зрения. Вот аргентинское танго хочу освоить....Думаю тоже потратить на это время или нанять индивидуального преподавателя. Там сколько примерно человек в группе? Мы тут года 3 назад решили с приятельницей начать занятия. Я нашла клуб на Миллионной. Позвонила. Меня настойчиво приглашали и по описанию все устраиволо. Мы пришли. Это оказалась школа и нам предложили оставить наши меха не иначе как в школьной раздевалки без единой живой души. Ну вот прихватив шубы до пят мы водрузились в танцевальный зал, где бабульки и молодчики в гетрах до колен и в черных боди чуть не съели нас взглядом. Началось занятие. Уже минуты со второй мы начали искать выход пока нас не вынесли 50-ти летние Диты фон Тирз оттуда на локтях.......Вышли. Прикрыли стыд мехами и не сговариваясь направильсь выпить по стакану в близ лежащую гостеприимную Пробку. Так и закончился мой первый танцевальный опыт. ![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Хулия
|
Я в ваш топ, прям как в энциклопедию захожу!
Ой, а про это расскажите, ой а про то?!!! ![]() |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Я в ваш топ, прям как в энциклопедию..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "в какой это ВАШ-)
это топ всех всех..."
|
|
Хулия
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "ну... :008: я еще не очень освоилась..."
|
|
Мега-элита
|
у нас компания теплая это точно-)и все кто хоть раз приходит на встречу это моментлаьно осознает-)и уже больше не уходит-)
|