СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 13:46     #2321
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Да точно у нас сроки одинаковые. Цены я считаю приемлимые. Вставая на учет, я заплатила 4 тысячи за все (анализы крови, мазки, врача). Тут про Скандинавию писали, там по моему там цены какието не реальные.
Ну в общем да, нормальный ценник. А телефон не подскажешь? Где-то я его встречала на страничках, но искать долго
Старый 24-01-2008, 13:59     #2322
Женичка
Старожил

Женичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу поделиться своим вчерашним походом в ЖК. Шла вся такая в радужном настроении, счас, думаю, мне расскажут, как там мой малышонок развивается, как мои анализы, ну и вообще - это должно было быть первое знакомство с врачом, которая будет вести мою такую долгожданную беременность. Пришла точно ко времени на номерке, а там оказывается живая очередь! Ладно, думаю, всё равно рано, на работу сильно не опаздаю, все хорошо. Отсидела я час. Зашла-представилась. А врач на меня непонимающе смотрит и говорит - так вы ж на 25 записаны! Они с акушеркой напутали числа. И мне просто повезло что я последняя на тот момент в очереди была, иначе бы, подозреваю, выставили((( Ну померяла она меня, посмотрела на кресле, сказала - нормально всё, растите дальше, на прием недельки через две. Когда я спросила про анализы, она мне предложила посмотреть в сваленных стопкой результатах, поискать себя, пока она пишет мою карточку. А когда я ничего не нашла, сказала - ну ничего страшного, наверное на другой участок попали, а даже если и потерялись - ничего страшного, сдадите еще раз!!! Я была в шоке! Я к тому моменту сдала 2 раза кровь и 1 раз (извините) мочу. И ничего нет!!! Ну разве это нормально?!
Вот и получается что в свои 8 неделек я, понадеявшись на нашу бесплатную медицину, не знаю про своего малышонка ничего, кроме того что он есть. А я ж волнуюсь - как там всё!
Вот такие вот негативные впечатления
Вот-вот...я тоже не могу, когда так вот врачи относятся к беременным..поэтому в первую беременность ходила в жк к платному врачу...зато отношение совсем другое..и бегала она со мной, документы все всегда делала...и талончики выбивала, если надо на узи, на ктг...хочу к ней опять пойти..только попозже...через пару неделек где-то отправлюсь...
Старый 24-01-2008, 14:01     #2323
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Ну в общем да, нормальный ценник. А телефон не подскажешь? Где-то я его встречала на страничках, но искать долго
588-67-07
Старый 24-01-2008, 14:04     #2324
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Спасибо большое ))))
Старый 24-01-2008, 14:07
ответ для Флёр на сообщение "А я честно говоря ни на кого..."
Женичка
Старожил

Женичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А я честно говоря ни на кого конкретного не намекала)) Потомучто забыла, кто тут мандарины килограммами ест)) Но теперь догадываюсь...
И я, и я килограммами...и в первую беременность ела...все ок..зато теперь деть уже с годика лупит мандарики только так..и никакой высыпухи..привык в пузе видимо)))
Старый 24-01-2008, 16:07     #2326
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ира, а есть ли какие проблемы, если ребенок рождается не в браке?
Мне интересно, потомучто мы тоже не расписаны.
Нет, проблем никаких. Мы тоже не расписаны
Старый 24-01-2008, 16:15     #2327
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
разница лишь в послеродовых палатах и уровне их комфортности. Ну и еще МиД на 1 этаже, а СР на втором. Стоимость где -то в 10-12 тысяч разница. Папы и там и там допущены и обед на них готовят. Вообще кормят там отлично. Все как надо. Единственное кефир давали, а его лучше первые 2-3 дня не пить. Ну у меня муж мой выпивал. а сыпу отличные были.И смесь для тех у кого молоко не пришло в холодильнике всегда уже готовая в наличиии. Но мне доктор жестко сказала, будешь грудь жалеть толку не будет. Поэтому 1-2 сутки рассасывал. я почти плакала, но терпела, зато молоко вовремя пришло и достаточно.

Почему это кефир пить нельзя???? Пить можно, но только свежий. Я сразу после родов начала пить, так молоко на второй день пришло
Старый 24-01-2008, 16:35     #2328
funfun
Элита

funfun отсутствует

Мне сказала дежурная сестра - пожилая, что мол современные кефиры провоцируют газики у деток. К притоку молока не имеет отношения. Просто то, что мы едим сказывается на ребенке и особенно на состояние его кишечника. Первые три месяца у всех младенцев в большей или меньшей степени проблема газоотведения. "Колики" или "мигрень" живота. Самый тяжелый период - испытание для родителей. Мне еще повезло, что у сына эти приступы были в основном по вечерам, и ночью "хрючили" нормально
Старый 24-01-2008, 16:49     #2329
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Мне сказала дежурная сестра - пожилая, что мол современные кефиры провоцируют газики у деток. К притоку молока не имеет отношения. Просто то, что мы едим сказывается на ребенке и особенно на состояние его кишечника. Первые три месяца у всех младенцев в большей или меньшей степени проблема газоотведения. "Колики" или "мигрень" живота. Самый тяжелый период - испытание для родителей. Мне еще повезло, что у сына эти приступы были в основном по вечерам, и ночью "хрючили" нормально
а у моей дочери не было практически вобще, она сама хорошо (пардон) пукала, хотя я пила все время активию, каждый день, и вобщем вобще не отказывала себе не в чем. Точнее было так, первый месяц я себя во всем отказывала, ела только то, что было написано в рекомендации, хотя грезила мороженным и шоколадом, и ребенок был беспкойный, плохо спала ночью, плакала(не из-за живота, а просто так, живот был мягкий и хороший), в итоге когда я сорвалась и стала есть все что мне хочется, ребенка как подменилиона стала спокойная как танк, вобще не плакала, спала по 10-12 часов ночью, и еще по несколько раз в день, и е ну совсем ничего не беспокоило так кстати было не только у меня мне кажется дело в том, что когда маме хорошо, тогда и детке хорошо, а если мамаша нервная, не поевшая нормально, сидит на гречке и воде, какое тут хорошее настроение вот и детка мучеется
Старый 24-01-2008, 16:56     #2330
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
И смесь для тех у кого молоко не пришло в холодильнике всегда уже готовая в наличиии. Но мне доктор жестко сказала, будешь грудь жалеть толку не будет. Поэтому 1-2 сутки рассасывал. я почти плакала, но терпела, зато молоко вовремя пришло и достаточно.
а мы в роддоме смесью кормили только 1 раз, ночью, когда доча плакала-лакала, и было не успокоить, а молоко еще не пришло, это была вторая ночь, зато дали смеси и ребенка не слышно было до самого утра а потом пришло молоко, это жесть, памелла андерсон отдыхает, даже при моем достаточно скромном размере реальной груди я даже наклониться не могла, боялась упасть под весом) но потом доча все рассасала и стала нормально прокормила я в итог до 11.5 месяцев, до момента, как Эля решила, что она боьше не нуждается в молоке и отказалсь просыпаться на утреннее кормление(которое осталась у нас последнее)